ID работы: 10340082

Счастливый конец?

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все как в тумане. Ноги подкашиваются, голова кругом, перед глазами все плывёт. Опора, которая держала Эсму в вертикальном положении вдруг исчезла и султанша резко упала на землю... Последняя картинка, которую она увидела, был Намык... Её Намык... Дальше темнота. - Почему она так долго не приходит в себя?! Султан кружил по периметру комнаты и не мог успакоиться. Намык сидел в кресле, сложив руки на груди и просто молился... - Повелитель, то, что случилось с госпажой... Это не так просто пережить. Сейчас мы делаем все возможное, но организм султанши ослаб и ей трудно с этим бороться... - Значит вы делаете недостаточно! Взревел Султан. - Намык.... Спаси... Всё обернулась к кровати. Эсма металась по подушке, вся мокрая от пота и жара... -Что с ней?! Намык подскачил к ней и взял за руку. - У неё жар. Она бредит от температуры, это пройдёт... - Намык... Помоги... Мне больно... Прошу не бросай меня.... Эти слова выбили землю из-под ног Паши. Он вскачил и выбежал из комнаты. Бежать. Бежать как можно дальше.... -Намык-Паша! Голос Гюльфидан заставил его остановиться и посмотреть на девушку. - Я хотела... - Нет! Позвольте я скажу. Намык был на взводе, он не хотел видеть эту девушку сейчас. Мы с вами не можем стать мужем и женой. Я люблю вашу тетушку, Эсму... Всегда любил... И не смогу быть с кем-то другим. Простите Гюльфидан... Намык развернулся и вышел на улицу. Ему нужен глоток воздуха. Когда Эсма очнется, она должна видеть в нем поддержку... - Намык! Султан подошёл к своему другу и обнял его. Мне жаль друг мой, что так случилось. Я не буду заставлять тебя жениться на своей племянница, но и Эсма... Она... Теперь она... Махмуд её знал какие подобрать слова. - Если вы позволите и если Эсма будет не против, то мы поженимся. Мы со всем справимся. Махмуд ещё раз обнял друга. Они немного постоял и вернулись в комнату. Прошло два дня. Намык не отходил от постели султанши, он должен быть рядом. В конце концов, усталость взяла свое и он заснул, рядом со своей любимой. Утро. Лучи солнца проникли сквозь не плотно закрытые шторы и скользнули на лицо Эсмы, она немного нахмуриоась и тихонько открыла глаза. Всё тело пронзила боль и несдержавшись она простонала. - Эсма?! Намык подскачил с постели и прильнул к ней. - Ты очнулась! - Пить... Ели слышно проговорила она. Намык помог ей выпить воды и лечь обратно. - Намык... - Я сдесь, я с тобой, я... - Уходи. Уходи и не прикасайся ко мне. Никогда! Она вырвалась из его объятий и дернулась вверх. На крик сбежались доктора, слуги и султан. - Намык, давай пока выйдем. - Я не понимаю, что я сделал не так... - Мы и не поймём, не поймём, что чувствует женщина, переживая такой ужас... Дай ей время. Прошло несколько месяцев, Эсма уже жила в своём дворце, пыталась настроить свою жизнь, пыталась бороться с кашмарами, ведь засыпая, она видела страшные лица своих похитителей и Халета. - Госпожа, к вам Намык-Паша. От голоса служанки Эсма встрепинулась. Она была не готова к этой встрече, но деваться некуда. - Пусть войдёт. Эсма выпрямилась, попыталась успакоиться себя. И вот он вошёл. Мужчина, которого она безумно любила, но не могла сейчас вынести даже его взгляда. - Как ты Эсма? Намык аккуратно сел около неё, но не дотронулся до ее руки, он помнил её реакцию - Всё хорошо. Она старалась отвести от него взгляд. - Эсма, то что случилось... - Нет. Не говори, я не хочу это вспоминать. Никогда!. - Придётся! Нам нужно об этом поговорить! В порыве Намык схватил её за запястья и все тело госпажи пробил резкий разряд, она дернулась, но Паша удержал её и прижал ещё ближе. - Мне плевать на это все. Мне всеравно что там было, я люблю тебя, мои чувства никуда не делись. Я... - Мне не всеравно! Я там была! Меня били и насиловали! Это была я!!! Эсму накрыла истерика. Слезы текли не прекращалось, она вырвалась из хваткм Намыка и била его куда придётся и в какой-то момент, Намык резко ей встряхнул, прижал к себе и поцеловал. Эсма затихла... Притаилась. Она не ответила на поцелуй, она просто тихо сидела. Отсранившись от девушки, Намык смотрел на неё и ждал худшего. - Спаси меня. Этих слов он не ожидал. - - - - - Спаси меня. Я так больше не могу. Когда я закрываю глаза, то вижу весь тот ужас и... - Я рядом. Не нужно это вспоминать. Я не отойду от тебя, даже если прогонишь. - Правда? -Да. Он погладил её по лицу и поцеловал второй раз, на этот поцелуй, он получил ответ. Прошло пять лет. - Эмиль, милый, иди ко мне! Маленький мальчик обернулся и побежал на голос. Намык подхватил его на руки. - Идём знакомиться с твоей сестенкой. - Ура. Папа, а она красивая? - Очень. И похожа на твою маму. Мужчина с мальчиком зашли в комнату и аккуратно сели на кровать. - Мама, это моя сестрёнка? - Да милый. Красавица? - Да, я буду её защищать!!! - Молодец мой лев! Намык погладил мальчика по голове. А сейчас, иди поиграй, маме и малышке нужно отдохнуть. Мальчик поцеловал маму и сестру и побежал на улицу. - Я говорил тебе, что люблю тебя? -Сегодня ещё нет. Эсма лукаво улыбнулась и посмотрела на дочь. - Я вас люблю тихо сказал Намык и погладив дочь по головке, нежно поцеловал свою жену. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.