ID работы: 1033987

Волчонок. В России.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
1Q94 бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через два часа после репетиции на улице нас позвали на сцену. Как выяснилось EXO уже репетировали Wolf, а нас позвали для прогона последнего танца,совместного с ними. Когда заиграла наша музыка, мы побежали на сцену весело маша чжечжонгами. Для нас заранее подготовили метки, поэтому нам никакого труда не стоило встать на свои места. Ну или мне так казалось. На сцене происходил полный дурдом... Вся расстановка полетела к чертям. Интересно по чьей же вине? Конечно же ЕХО, мы то на своих метках стоим! Но их это мало волновало, они не обращали внимание ни на нас, ни на кривость промежутков между ними. Большинство девочек начали выстраиваться по ним и в итоге получилась большая куча в центре и всего пара человек по бокам. Я пыталась крикнуть что бы все оставались на своих местах, но из-за громкой музыки, осталась неуслышаной. Хотя нет, кажется мой голос смог привлечь внимание Кая и Тао. Увидев моё не довольное лицо, они тут же завертели головой оценивая ситуацию, я попыталась на языке жестов показать им что бы они выровнялись по девочкам, которые остались на своих местах, при этом продолжая танцевать. Кай, ты гений! Тао, ты дуб! Главный танцор EXO-K тут же начал смещаться вправо, и поймав мой одобрительный кивок попытался утащить за собой Сехуна, стоявщего рядом с ним. Тао же не поняв в чём суть просто решил забить на меня и отвернувшись продолжал дурачиться с другими мемберами. К моему счастью песня закончилась вместе с ней и мои мучения. Тут же из всех колонок раздался голос хореографа. Мои знания корейского помогли мне понять, что речь как раз идет о расстановке. Я посмотрела налево и заметила, как Сухо пытается расставить наших девочек, это был очень мило, но к сожалению не правильно. Я побежала на помощь. Быстро разобралась что не так и голос хореографа в микрофоне дал мне понять, что я все сделала правильно. Я вернулась на свое место. Мы прогнали еще десяток раз всю презентацию. Снова кинули в финале свои Чжечжонги. Режиссер начал говорить что-то в микрофон. Я старалась его внимательно слушать, но все равно не поняла всего, что он сказал и поэтому немного впала в ступор. Я повернула голову в одну сторону и увидела Юри, которая поднимала свои Чжечжонги с пола. Я последовала ее примеру. Что бы объяснить что было дальше, я сделаю небольшую ремарку. Вся сцена была наэлектроризована (еще бы, за такие-то сроки я удивлена, что стадион до сих пор не развалился). Когда мы поднимались, чувствовали маленькие электрические заряды через балетки. Волосы намагничивались, и когда мы лежали, спину иногда тоже покалывало. Вернемся к чжечжонгам. Подняв один, я обернулась за вторым, как увидела, как его поднимает Бэкхен. Я в душе умилилась. Он протянул мне его.Едва я коснулась белой гофрированной бумаги нас обоих ударило током! Больше от неожиданности я отскочила от парня. Он тоже удивился, но все таки мне надо было получить свой чжечжонг обратно. Мальчик улыбнулся и снова протянул мне его. От режиссера поступило какое-то замечание, и он, обернувшись на ходу позвал меня. Надо было прогнать номер ещё раз и к счастью последний. Все направились со сцены в свои гримёрки на ходу благодаря друг друга за работу. А Чену похоже очень понравилось слово "пока", так как он продолжал кричать его всю дорого при этом широко улыбаясь и маша руками. Когда он по ровнялся со мной я его похвалила: - Твое "Пока" звучит уже без акцента. - Правда? Спасибо. Пока! Пока! Мы шли с ним до самой гримерки EXO. Половина группы уже была на месте. Тао выполнял перед Луханом какой-то ритуальный танец, показывая кто самый клевый танцор в группе. Увидев все это Чен окликнул тонсэна: - Тао, ну что ты опять выделываешься? Ну хватит уже! Мне это показалось очень забавным. Я попыталась сдержаться и не рассмеяться во весь голос. Но парень все равно заметил мою реакцию. Кажется его очень удивило, что я его поняла. Но мне надо было идти дальше, до нашей раздевалки. - Пока! - я обернулась, Чен с улыбкой на пол-лица махал мне рукой. Я улыбнулась, помахала ему, повернулась и побежала в сторону нашей гримерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.