ID работы: 1033987

Волчонок. В России.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
1Q94 бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы пришли с подругой в клуб. На k-pop вечеринку. Давно в наших краях такого не было. Правда, на количество народа это никак не повлияло, клуб был забит до отказа. Все танцевали под свои любимые композиции и атмосфера была просто шикарная, думаю, никто не остался равнодушным. Музыка стихла. Микрофон оказался в руках у девушки, которая не была ни ведущей, ни диджеем, вроде бы она как и остальные пришла просто по танцевать. Она представилась: - Здравствуйте, меня зовут Алина Пак. Есть кто-нибудь, кто хотел бы танцевать на закрытии Универсиады вместе с корейскими танцорами? Из Сеула приедут профессиональные народные танцоры и они хотели бы поставить на закрытии номер совместно с местными жителями. Если есть желающие, пожалуйста найдите меня "Вконтакте" и напишите. Она долго речь не толкала и микрофон опять оказался в "родных" руках ведущего. Ну в общем ничего интересного, что касалось бы этой истории больше не произошло. Но нас с подругой это предложение очень заинтересовало, поэтому первое, что я сделала, когда вернулась домой - Это нашла Алину в Интернете. Уже через неделю нас всех позвали в ДДН. ДДН - это наш Казанский Дом Дружбы Народов. Как оказалось позднее, Алина - дочка председателя корейской диаспоры, и поэтому именно ей поручили собрать народ. В зале собралось где-то человек 30. В основном это девушки от 15 лет и старше. Многих из них я уже видела на вечеринке. Кого-то же видела впервые. Мы просто болтали каждый в своей компании, кто уже с кем знаком. Но вот пришла Алина с корейцами и выстроила нас так, как надо было ей и начала объяснять: - Это - представители канала KBS и наш хореограф. Познакомитесь с ними вы чуть позже. А сейчас мимо вас пройдет арт-директор и выберет тех, кто хоть немного похож на кореянок. Несколько кореянок облегченно вздохнули. Вот только меня эта новость вообще никак не успокаивала. Почему? Потому что я своей внешностью могу напомнить кого угодно - только не азиатку. У меня типичная славянская внешность: светлые волосы, светлая кожа, большие голубые глаза... Арт-директор остановился возле меня и оценивающе оглядел. Кажется, он уже хотел пройти мимо, но я постаралась как можно более милее улыбнуться... Мне повезло! О пожал мне руку: - Congratulations! Ууууф! Все, теперь я точно выступлю! Танцую я не плохо, поэтому самое страшное позади. Когда все девушки прошли эту операцию, наш ряд немного сократился. Нам сказали взять всем стулья и мы сделали большой круг. Начали знакомится. К нам приехало 5 корейцев: хореограф, режиссер, арт-директор, помощник и переводчик. Я особо приметила помощника - он был молодым симпатичным парнем. Остальные были в основном не моей возрастной категории. Ничего особенного не было, каждый по очереди представлялся и хореограф пытался запомнить наши имена. Когда очередь дошла до меня, мне сказали обязательно покрасить волосы. Вот этого я не ожидала! Я никогда волосы свои не красила и не хотела идти по стопам подруги, красные волосы которой выглядят как солома. Я все еще переживала по поводу цвета волос, но тут меня отвлек переводчик фразой: "Кроме народного танца, будут выступать k-pop группа". Какая - нам не сказали, но половина девочек явно оживилась после этой фразы. Правда корейцы не стали заострять на этом внимание и продолжили просвещать нас в подробности совместной работы... После этого начались тренировки. Через несколько дней, когда танцы были выучены, Алине доверили нас обучать и дальше, а корейцы уехали обратно в Сеул. Я нашла главного режиссера на "Facebook". И начала с ним переписываться. Корейский я немного знаю, но решила не рисковать и написать на английском. Из-за разницы во времени, а так же его занятости, переписка не набирала особой скорости. Как-то раз он спросил меня, а какую группу я хотела бы видеть. Я задумалась... Я хотела написать "Shinee" или "Big Bang". Но у первых сейчас полным ходом деятельность в Японии, а в приезд вторых я просто не могла поверить. В общем, немного подумав я написала: "EXO". Больше об этом речи не заходило. Я подумала, что он просто, из интереса спросил и все давно уже решено. Как-то не обратила на это внимание. И представьте себе, как я офигела, когда спустя полмесяца режиссер вернулся в Россию и, подмигнув мне, спросил всех девочек: "А вы знаете, что будете выступать с EXO на одной сцене?" Уносите меня семеро! Это благодаря мне EXO приедут в Россию? Далее, уже полюбившиеся тренировки. Мы не профессиональные танцоры, а хореографа это явно не устраивало, поэтому мы тренировались по 6-8 часов в день. Дело близилось к закрытию Универсиады. К нам приехали корейские танцоры. И я могла бы написать отдельный фанфик только про наши тренировки с ними, но я думаю сейчас всем интересней увидеть совсем других персонажей... К ним и отмотаем. 16.07.2013. День, когда мы впервые увидели группу "EXO".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.