ID работы: 10339859

Бедная медсестра

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь кино

Настройки текста
После того как Нагито ухаживал за Микан они начали часто общаться и можно сказать были друзьями. В один вечер Нагито предложил ночь кино Микан, та немного подумав согласилась. У себя в коттедже Цумики взяла немного закусок и свою пижаму. Выйдя и пройдя пару метров она была уже у двери Нагито. Медсестра Постучала в дверь после чего еë распахнул Комаэда. Она вошла в его коттедж, ей было немного стыдно за то что она занимает место в его доме, но Микан всë ровно пошла дальше и села на его кровать. - П..Привет Нагито: поприветствовала своего друга Микан. - Ой, точно, я же даже привет тебе не сказал. Прости, в следующий раз буду по гостеприимней: довольно весело ответил Нагито. Он подошëл к Тсумики с тазиком попкорна, держа подмышкой бутылку газировки. Парень поставил это на маленький кофейный столик который стоял рядом с ними. - Какой фильм будем смотреть? Мне если честно всë ровно главное что с тобой:так же задорно сказал Нагито. - Эмм..может, "дитя погоды"? Я недавно читала отзывы и мне кажется должно быть интересно:подумав ответила медсестра. Нагито включил фильм и они начали смотреть. После просмотра этого фильма они принялись за следующий. Сегодня Микан довольно рано встала и на середине второго уснула положив голову на плечо Комаэды. Он конечно не стал еë будет, а положил на свою кровать, укрыл, сделал громкость поменьше и продолжил просмотр. Вот у закончился второй фильм. На часах 02:47. Нагито укладывается рядом с Микан, целует в лобик и ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.