ID работы: 10339712

TY's

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну нет...

Настройки текста
У Тэена голова раскалывается с утра. Он не выспался и снова засиделся за компом, переслушивая новый трек. Абсолютно не врубается в слова менеджера, лишь кивая как болванчик. Задерживается за завтраком уйдя в себя и чуть ли не отключается прямо в тарелку с хлопьями. К его удаче, сегодня как раз из тех редких дней, когда после утренней сьемки они могут целый день по своему отдохнуть. И не то чтобы он собирался от этого отказываться. Но возвращаясь обратно в общежитие, первое, что у него в планах, это принять прохладный душ, а затем снова взяться за комп. Оставлять свои обязанности на кого-то хочется в последнюю очередь. И не важно насколько это порою сложно. В наушниках особо ничего и не слышно, а за дверью кажется бросили попытку достучаться. Дверь распахивается внезапно, а её стук об стену так и игнорируют. Вошедший оглядывает комнату, и заметив светлую макушку направляется к ней. — Ясно, игнорим значит. - доносится недовольно. А потом ухватив за подбородок поворачивают лицом к себе. У Лукаса минутами ранее раздражение переходит в дурацкую улыбку. Взгляд напротив удивлённый, на него смотрит два округленных глаза, пытающихся расфокусировать и уловить незваного гостя. Это со стороны забавно, а на деле его тянет. — Когда ты вошёл? - испуганно и чуть нерадостно спрашивают. — Мне запрещено входить в твою комнату? Реагируешь так, словно смотрел тут порнуху, а я помешал. - на лице заигрывает нахальная улыбка. А Тэена до сих пор удерживают за подбородок. Он хочет откинуть от себя руку и спрятать лицо, потому что внезапно уши краснеют, а перед младшим такое нельзя. — Нет, просто я не ожидал. Зачем ты тут, что-то хотел? — Нет, я просто так. - на эти слова у Тивая вскидываются брови, нечитаемым же взглядом говоря "Неужели? Поэтому чуть дверь не расхерачил?". И тут эта же реакция переходит на чужое лицо, повторяя "Неужели? Значит всё таки слышал.". Гляделки быстро обрываются, как только старший наконец убирает наглую руку со своего лица и подскакивая с места пытается убежать. Несмотря на позднюю реакцию Юкхэй успевает догнать, ухватив на последнем моменте за руку и прижав к двери. — Теперь будем обьясняться, или могу предложить что-то поинтересней. - роль чеширского кота Лукасу не подходит, потому что быть загнанной мышкой Тэену не нравится. Его сильнее прижимают к двери, всем телом накрывая сверху. Лицо напротив хитрое, по лисьи улыбается. Тивай корит себя за то, что не пошёл с другими смотреть фильм. За эту неделю он нахватался проблем, и нужно было догадаться, что на последний день изменений особых ждать не стоит. Просто небесная кара решила поиздеваться и подкинуть ему высокорослый сюрприз. Он как бы знал с чем связывается, а в итоге вышло, что нет. Лукасу чертовски много уделяется внимания, а тот почему-то лезет именно к нему. Слишком он активный, а ещё не знает куда девать свои гормоны. И в конце концов достаётся именно Тэену, а он, опять таки, на это не подписывался. Разве что только почти. — Я могу предложить отказаться от обоих вариантов. Его правую ногу резко подхватывают под коленом, поднимая к своей талии, заставив обвить. Тем самым вырывая неожиданный и судорожный вздох. Лукас ухмыляется снова, кайфуя от своего влияния на старшего. — Не в твоём случае. Наклоняется к шее и шумно вдыхает уже такой родной и неизменный запах, ведёт носом и замирает в таком положении. Сердце стучит бешено, а возбуждение у обоих бьёт набатом. Перестать бы тянуть и просто свестись в этом чертовом поцелуе. Ведь у них от него ведёт сильнее всяких других прелюдий. Но именно и из-за этих поцелуев, забываются все остальные не менее важные действия. Что в их случае было не раз и до сих пор пиздецки настораживает. Хотя что-то своего рода эйфорическое, тоже в этом кроется. Тивай легонько толкает того в грудь призывая то ли отстраниться, то ли приступить хоть к чему-то. А другой не спешит, мелко покусывая нежную кожу и поглаживая своими крупными ладонями бока и рёбра. До него доходит тихий скулеж сверху и подняв голову на один уровень спрашивает. — Будешь продолжать меня избегать? — Столько, сколько понадобится. - отвечают твёрдо и конкретно, а в глубине слышутся нотки злости и обиды. — Я же извинился раз тысяч, поверь я бы ни за что не флиртовал со стаффом. Это было только с её стороны. — Да, а ты просто решил ей это позволить. — Ни за что. Я был у себя в телефоне и не успел ей ответить, как появился ты и прогнал её. - от недавних воспоминаний как-то щекотно приятно, не смотря на то как напротив, наоборот только хуже. — Прости... Первый поцелуй с извинениями идёт на линию челюсти, потом подбородок, уголок губ, сначала левый, потом правый, не прерывая при этом каяния. И наконец в губы, лёгкий чмок и ожидание разрешения. Вся нахальность и дерзость куда-то ушла и только щенячья преданность. Противоречия от которых всегда утопляет Тэена. Он наконец распахивает глаза, жмурившие все это время, и в них больше нет той ревности и обиды ощущаемой в словах. Они только молчаливо позволяют продолжить начатое, а руки обвиваются вокруг шеи уже притягивая к себе. Юкхэя дважды просить не надо, он чуть ли не набрасывается на эти губы, счастливо улыбаясь в поцелуй. Уже активней пробирается под футболку и поднимается к груди. Неожиданно останавливает себя посередине и, разрыв даже поцелуй, отстраняется. На растерянность напротив мягко улыбается и опустив чужую коленку отходит окончательно. Рыщит что-то в кармане и достаёт, показывая Тэену. — Ну нет... — После этого точно никто не посмеет со мной флиртовать. Кстати такой же есть для тебя. - хитро подмигивает, а в руках держит яркий широкий чокер, с крупными блестящими буквами означающими "TY's" — собственность Тивая, если точно. И сердечки. — Ты правда это оденешь? - с неверием спрашивает Тэен, а взгляд не отрывает от чокера. — Да, обязательно. - с серьёзным видом кивают в ответ, хотя верится не особо. — Он сделан на заказ, такой же для тебя. А ещё если это хоть как-то усмирит твою ревность, то я готов носить это хоть вечность. На него смотрят странно, как на чокнутого. Пробегаются по лицу пытаясь уловить какой-то намёк на неудачную шутку, но не найдя, удивляются больше. Тэен начинает улыбаться, а потом смеётся, удивляя тем самым теперь Лукаса. Остановившись, быстро подбегает и, набросившись, опрокидывает прямо на кровать. Успевает отобрать ужасно блестящее нечто и бросив в другую сторону, шепчет прямо в губы. — Ни.за.что. - разделяет по слогам, а Лукас под ним сжимает губы в линию. Явно сдерживая так хорошо скрываемый ржач. По-хозяйски расположив руки на чужие бёдра водит ими вверх и вниз, доходя до ягодиц. — Обидно, но я понял. Меняет позицию, теперь находясь сверху и прислоняясь ближе, уже окончательно утягивая в так глупо прерванный поцелуй. Наверное всё таки небесная кара знает, когда какие сюрпризы посылает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.