ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Примечания:
Вот я и дома. Я стояла на пороге своей квартиры, не решаясь зайти. Я так отвыкла от этого места. Спустя некоторое время я всё же зашла. Ничего не изменилось, всё по старому. Я завалилась на кровать и уставилась в потолок. " Я как-будто очнулась от долгого сна. Как-будто я лежала в коме, а сейчас пришла в себя. Завтра я проснусь, увижу Алину и всё будет как обычно. Всё будет хорошо, но не совсем…» При мыслях о Джонни сердце моё больно сжалось. Я зарыдала. Из меня выливалась вся боль, которую я испытывала. Спустя некоторое время я услышала звонок. Звонил мой телефон. Я поднесла экран к глазам. Звонил Джонни, причём не просто звонил, а по видео. Блин, он заметит, что я рыдала. Я приняла вызов. — Привет. — на экране появилось, улыбающееся лицо Деппа. — Привет — как можно спокойнее ответила я. — Ты опять плачешь? — Уже нет — улыбнулась я. — как ты узнал, что я уже дома? — Интуиция. — сказал он смешным голосом. Следующий час мы болтали о всякой ерунде. — Ладно, я вижу, что ты устала. Давай спи. — Нет. — Почему? — Я боюсь тебя потерять, вдруг ты мне приснился. — Джонни посмеялся. — Не бойся, я теперь тебе каждый день звонить буду. — Ловлю на слове. — Спокойной ночи. — И тебе. А, ой! У тебя же утро, тогда хорошего дня. — мы засмеялись. Как только мы попрощались, я сразу провалилась в сон. Утро моё началось со звонка в дверь. Звонили непрерывно. — Кто же такой настойчивый! — проворчала я и пошла открывать. — Мать! — я не успела опомниться, как на меня набросилась Алина и я чуть не упала. — Привет! — мы долго обнимались и смеялись. — Заходи уже! — Алина перевалилась через порог. — Вау! А ты похорошела! — Алина с восхищением глядела на меня. — Ты тоже! Алин, слушай… ты не хочешь пожить у меня? — Конечно хочу! Я так по тебе соскучилась! У меня как раз ремонт, да и домашние надоедать стали. — Давай тогда ко мне на совсем. Потом уеду, будешь одна хозяйничать. — Как? Это же твоя квартира. — Ну, помогать с оплатой будешь. Станет общая. — Ура! — Алина опять бросилась ко мне обниматься. — сегодня тогда вещи перевезём. — Хорошо. — А сейчас расскажи мне всё! И в подробностях! Как она попросила, так я и рассказала. — Жесть! Я думала, что так только в кино бывает! Но у меня странное предчувствие. — Ой, да иди ты! Я же тебе говорю, мы с ним больше не увидимся. — Ага, конечно! Ты с ним теперь каждый день по телефону разговаривать будешь. — Ну, это пока что. — я сделала глоток чая.- потом симку сменю и пропаду из его жизни. — Нормальные люди так не делают, они прощаются или письмо пишут. — Ну напишу смс, отправлю, а потом сменю номер. — Не будет всё так просто. — Это почему? — Ты его полюбила, думаешь так просто бросить человека, которого любишь? — я промолчала. — Пойдём, нам надо ещё твои вещи перевезти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.