ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько дней мы с Джонни проводили вместе. Я старалась не думать о скором отъезде, но у меня плохо получалось. Вчера вечером мы с Джонни катались на мотоцикле. Закат. Я обнимаю Джонни и мы едем вдоль океана. Поздний вечер. Я сижу на кровати, уставившись в одну точку. Завтра я улетаю. Я не могу в это поверить, кажется будто это сон. Передо мной лежал открытый чемодан. Я сложила почти все вещи. Вдруг мне стало ужасно душно и я вышла на террасу. Лёгкий ветерок подул на меня. Я подошла к самому краю и опёрлась на перила. Я смотрела на луну и думала. " Неужели завтра это всё закончится? Все эти прекрасные моменты станут сном, воспоминанием. Завтра я в последний раз увижу Джонни. Последний раз обниму его, последний раз буду смотреть в эти прекрасные шоколадные глаза. Я так привыкла к нему. А ведь встретились мы совершенно случайно.» В моей голове стали всплывать воспоминания. Я помню, как бежала впопыхах и искала театр. Тогда я увидела мужчину, он подсказал мне дорогу. Как же я удивилась, когда Джонни сказал, что это был он. В моём сознании стал проносится каждый дорогой мне момент. Я пыталась это прекратить, но тщетно. " Я больше никогда его не увижу. Я боялась привязаться к нему, но случилось худшее… Я полюбила его. Я полюбила его всем своим сердцем, всей душой, каждой клеточкой своего тела. Он — моё счастье. А завтра… завтра у меня просто отнимут это счастье. Я НЕ ХОЧУ! Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ! Но так будет лучше… Вскоре он забудет меня, а вот я… Боюсь, что я его никогда не забуду…» Я не заметила как слёзы стали стекать по моим щекам. Тёплые руки обняли меня. — Малышка, почему ты не спишь? — я вздрогнула от неожиданности. — Да… не хочется. — я быстро вытерла слёзы. Джонни развернул меня к себе и посмотрел мне в глаза. Он не стал меня расспрашивать, он и так всё понял. — Зачем ты летишь, если не хочешь? — он прижал меня к себе. Я уткнулась носом ему в грудь. — Надо. — тихо ответила я. Я отстранилась и посмотрела ему в глаза. Глубина его глаз манила, такие добрые, спокойные. Как жаль, что они никогда не будут принадлежать мне. Они уже преданны другой. — Пойдём, а то простынешь.- Джонни взял меня на руки и понёс к себе в спальню Мы легли на кровать. Я прижалась к нему так сильно, как только могла. Джонни обнял меня и поцеловал в макушку. -Спокойной ночи, малышка… -Спокойной ночи Джонни… «Это моя последняя ночь с тобой.....» Утро выдалось солнечное. Я открыла глаза и потянулась. — Уже проснулась? — рядом лежал Джон и читал книгу. — Как видишь. — я перекатилась на живот и положила свои руки и голову на грудь Джонни. Он отложил книгу. — Надо вставать, а то собраться не успеешь. — Джонни погладил меня по голове. -Тогда. кто последний в ванную, тот вонючка! — я быстро перекатилась через Джона и побежала в ванную. На пол пути он меня схватил и закинул к себе на плечо. — Мистер Депп, что вы себе позволяете? — Джонни в ответ хмыкнул. Тут я поняла, что ванную мы прошли. — Джонни куда мы идём? Ванная в другой стороне! — Увидишь. — и тут меня осенило. -Нет! А ну поставь меня на место! Там холодно! — он нёс меня в бассейн. — Там вода с подогревом. Джонни! Мы были у бассейна. Он опустил меня у самого края. — Не смей. — и тут Джонни схватил меня и прыгнул в бассейн. Я вынырнула, закашлилась и схватилась за Джона.  — Вот теперь Доброе утро смеясь сказал Джонни. Я начала брызгать его. Я обняла его за шею, а ногами обхватила поясницу. — Всё, теперь неси меня до ванной. — Как скажете, миледи. — смеясь ответил Джонни. Он держал меня за бёдра и нёс до самой ванной. — Благодарю, а теперь не мог бы ты выйти пожалуйста. — Зачем, меня и так всё устраивает. — Ответил Джонни и сразу получил полотенцем. — ладно, ладно. — Джонни вышел. Я помылась, собрала оставшиеся вещи и спустилась на кухню. Джонни стоял у плиты. Он был в фартуке. Это было так мило и смешно, что я хмыкнула. — Омлет от Джонни Деппа. — Джонни поставил тарелки на стол. Мы позавтракали. — Через пятнадцать минут будем выезжать. Дэвид отвезёт нас. — Ты поедешь меня провожать? — Конечно. — Джонни удивлённо посмотрел на меня. *** Мы ехали молча. Каждый думал о своём. Я смотрела в окно. Даже сейчас, когда я уже еду в аэропорт я не могу поверить во всё что со мной произошло. Раньше я видела Джонни только на обложках журналов и по телеку, а сейчас… Я с ним жила почти четыре месяца! Я почувствовала тёплую руку на своей руке. Я повернулась и встретилась с глазами Джонни. Он уверен, что я вернусь, но увы..... Джонни притянул меня к себе. Между нашими лицами оставались считаные сантиметры. Я понимала, что это неправильно. Из глаз покатились слёзы. Джонни аккуратно стёр их. Он смотрел прямо мне в глаза. Затем аккуратно приблизился и накрыл своими губами мои. Я хотела оттолкнуть его, но я понимала, что это последняя наша встреча и пусть хотя бы останется одно маленькое воспоминание. Это был поцелуй поддержки не более. После он притянул меня к себе и я положила голову на его плечо. В аэропорту мы прошли в отдельное помещение, я уже прошла регистрацию и сдала багаж, через несколько минут мне нужно идти на посадку. Мы стояли напротив друг друга. — Спасибо тебе за эти прекрасные моменты. — к сожалению больше я не смогла сказать, так как заплакала. Джонни обнял меня. Я обхватила руками его шею. — Не плач. Я очень сильно благодарен тебе за это время проведённое вместе. — Джонни дышал мне в шею, а я всё плакала. — Я буду тебе звонить. — Джонни всё успокаивал меня, а я не могла смириться с мыслью, что больше не увижу этого человека. — Ты же вернёшься скоро. — Да.- еле слышно ответила я, зная что это неправда. Уже объявили мою посадку. Мне пришлось оторваться от Джонни. Последний раз я смотрела в эти прекрасные глаза, в последний раз я поцеловала его в щёку. Я вложила в этот поцелуй всю нежность, всё горе и благодарность. Джонни лишь грустно улыбнулся. Я села в самолёт. Моё место было прямо у окна. Я посмотрела и увидела Джонни, стоявшего у окна в аэропорту. Он тоже увидел меня и приложил ладонь к стеклу, я сделала тоже самое. (Внезапно вспомнились строчки песни из мюзикла «Юнона и Авось») " Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду». Так я и просидела до тех пор, пока самолёт не увёз меня от того места, где я могла видеть Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.