ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Роль

Настройки текста
Вернёмся на месяц назад. Как вы помните, Джеймс (режиссёр-постановщик) дал мне месяц та то, чтобы я научилась полностью управлять своей мимикой. Конечно я упражнялась каждый день. И конечно же Джонни вызвался мне с этим помочь. Джонни не только учил меня управлять своей мимикой, но и показывал разные крутые штуки. Как учитель он показал себя в лучшем свете. Он много интересного рассказывал и показывал. Он видел мои недочёты и всегда подсказывал. И вот мы добились неплохих результатов. И вот спустя месяц, я снова стою перед Дверью Джеймса. Я постучала. — Да, войдите! — я зашла. — Здравствуйте. — О, какие люди! Я всё ждал, когда ты придёшь! — он улыбнулся мне. — Я надеюсь, сейчас ты готова? — Думаю, да. — перед глазами возник Джонни. И уверенности у меня прибавилось.  — В таком случае держи. — Джеймс протянул мне несколько листов. — Это роль Джейн Эйр. Подготовься, потом я тебя проверю. Я прочитала роль. Книга была одной из моих любимых, поэтому я хорошо знала образ Джейн. Я быстро прокрутила у себя в голове все детали. — Я всё. — Ну что ж… Прочитай мне, что ты там подготовила. Весь текст я почти рассказала наизусть, так как с памятью у меня проблем не было. Также я постаралась выделить главные черты моего персонажа. Когда я закончила, Джеймс как-то странно на меня посмотрел. Я испугалась, вдруг ему что-то не понравилось. — Ульяна, знаешь… Это превосходно! Ты утверждена на роль! Я вздохнула с облегчением. Домой я направлялась в супер хорошем настроении. Я решила немного пошутить над Джонни. Я запустила на себя немного грустный и задумчиво вид. — Привет! Ну как? — Джонни встал с дивана и подошёл ко мне. — Джонни… Так получилось, что… — я заметила тревогу на его лице. — Меня утвердили! — я широко улыбнулась. Джонни тоже улыбнулся и засмеялся. — Так и знал! — Джонни подхватил меня и закружил. — Молодец, солнце! Поздравляю! Я очень рад! — Спасибо тебе! Без такого учителя я бы не справилась! — сказала я, когда Джонни поставил меня обратно на пол. Джонни смутился. — Да, ладно — встала на носочки и поцеловала его в щёку. — Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.