ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Сегодня была моя первая практика. И это была не просто практика. Я снимала свадьбу! Честно, я очень переживала по поводу этого. Ведь на таких больших мероприятиях я ещё не бывала. Пара, у которой я присутствовала на свадьбе была очень милой. Мне удалось сделать потрясающие кадры! После праздника, когда я ехала домой меня переполняли эмоции. Я чувствовала себя просто потрясающе! Я пришла домой. Быстро переоделась и уселась на свой любимый диван, чтобы посмотреть фотки. Я загрузила их на комп. — Привет. — Джонни стоял на лестнице. — Привет, я думала тебя нет. — Как видишь я здесь. — Джонни спустился ко мне и сел рядом. — Что случилось? Ты так светишься. — Сегодня была моя первая практика. Я была на свадьбе! Чтоб ты понимал, я ни разу в своей жизни не была на свадьбах. — я сунула ему в руки компьютер. — посмотри, какие они счастливые! Всё так волшебно! Ты как-будто на время попал в волшебную страну. Где нет горя и печали. Где всё цветёт и живёт! А ведь сегодня всё в их жизни изменилось. Их сказка только начинается! — Джонни смотрел фотографии и улыбался. — Не волнуйся, у тебя ещё лучше будет! Чур я подружка невесты! — мы засмеялись. — Не, я за муж не собираюсь. — шутя ответила я. — Тебя легко заставить. — хитро улыбнулся Джон и убрал мой компьютер. — Ну и как? — зря я это спросила. — НЕТ! Прошу, умоляю! Прекрати! — конечно же Джонни начал меня щекотать. Я свалилась на пол, Джонни мягко соскользнул за мной. — Видишь, ты на всё согласишься. — не унимался Джонни. — Джонни, я обижусь! — я продолжала кататься по полу, но Джон не отпускал меня. — Ладно, передохни. — я лежала на полу, а Джонни сидел рядом со мной и улыбался. — А, чуть не забыл тебе сказать. К нам Мэнсон должен зайти. — А зачем? — Да, нам надо обсудить кое-какие дела. — Ок. И тут в дверь постучали. — Вспомнишь солнышко, вот и лучик. — сказала я, поднимаясь с пола. Джонни пошёл открывать дверь. — Джо, привет! -Привет, Брайан! — они обнялись. И пошли в гостиную. — Ебать! — Мэнсон увидел меня.- Кого я вижу! — Мэнсон подошёл ко мне и протянул кулачок. Всё же он меня ещё чуть пугал. Я стукнула своим кулачком об его. — Джонни, ты мне не говорил, что у тебя появилась любовь. — я покраснела. — Нет, Ульяна у меня просто живёт. Я тебе потом расскажу всё. — Брайан присвистнул и улыбнулся. — Да, рассказывай. — Мы просто друзья. — я недовольно посмотрела на Мэнсона. — Ути, какая милота. — Джонни и Мэнсон прыснули. — Правда он хорош в постели? — я поджала губы. Он видит, что я вся красная и улыбается, нахал! — Брайан! — Джон зло посмотрел на него. — Всё, всё, молчу! Я же пошутил! — Пойдём на кухню. — Джонни с Мэнсоном ушли на кухню, а я пошла к себе в комнату. Мне так было неловко от слов Мэнсона. Может он привык, что Джонни может дать любая девушка. Может он и правда не такой белый и пушистый? Помню, где-то читала, что Джонни с Мэнсоном даже менялись девушками. Брррр! Может это и не правда, но всё же. В любом случае подробности их личной жизни я знать не хочу. Тем более мне кажется это было давно. Пока я сидела в своей комнате Джонни рассказал всё Брайану. — Чувак, ну ты даёшь! — Мэнсон немного удивился. — ты точно ей доверяешь? — Да. — Я удивлён, почему ты до сих пор с ней не переспал, а Ромэо? — Я иногда тебе поражаюсь, тебя только секс интересует? — Нет, просто она живёт с тобой в одном доме, вы спали на одной кровати и она красивая. Я бы не сдержался и она бы уже стонала подо мной. — Я не ты! Мы друзья! И блять, она мне дорога как друг! А ты несёшь какую-то херню! — Джонни разозлился. — Ладно, ладно, извини, перегнул. Просто мало ли она не такая невинная. Смотри не влюбись, да и её в себя не влюби. — Не, до этого не дойдёт. — уже спокойно сказал Джонни. И они стали разговаривать о работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.