ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пробы

Настройки текста
И так. Проснулась я у себя в комнате раньше обычного. «Я же засыпала на диване. Как я оказалась в своей комнате? Хотя, я же хожу во сне, возможно и в этот раз так же.» Я быстро сделала все утренние дела, собралась и побежала на работу. Сегодня я не училась, поэтому работаю сегодня дольше. Пробы начинались в семь вечера. Так что в шесть я уже была в пути. Я приехала. Народу конечно дохрена! Здесь находились в основном девушки и честно сказать они очень напоминают проституток. Все на одно лицо. Ещё сидеть придётся часа три, может больше. Так и получилось. Я просидела в ожидании три часа. И вот наконец меня пригласили. Я вошла в небольшую комнату. Там стоял стол, за которым сидело три человека. Два мужчин и женщина. Они мне как-то не понравились. Лица у них были высокомерные, серьёзные, а глаза не создавали впечатления порядочных людей. Но делать было нечего, я и так много времени потеряла. Мы поздоровались, они попросили меня прочитать какой-то текст. Они даже не спросили про моё образование и опыт работы. Мужчина по середине, видимо режиссер, очень тщательно меня разглядывал. Мне это не нравилось. Другой, который сидел рядом с ним не обращал на меня никакого внимания, а женщина что-то записывала. -Простите, но вы нам не подходите.- сказал в конце собеседования режиссёр. Я конечно расстроилась, но не очень. Так как эти люди не внушали мне никакого доверия. Я вышла и пошла по коридору к выходу. Но не успела я сделать и пяти шагов, как кто-то больно схватил меня за руку и потянул в другой коридор. Я обернулась и увидела этого режиссёра. Его лицо выглядело жутко. Он улыбнулся своими тонкими губами и прижал меня к стене. — Хочешь, я дам тебе главную роль? — он приблизился к моему лицу. — Только ты мне кое-что сделаешь за это. Я стояла в шоке и не могла пошевелиться. Но прикосновение его руки к моему лицу вывело меня из ступора. Я собрала всю свою силу в кулак. Мне очень страшно, но если я ничего не сделаю, то мой первый раз пройдёт не так как я хотела. — Ага, обязательно. — я ударила его ногой между ног. Он согнулся пополам. Признаться, удар получился сильный. — Ах, ты тварь! Теперь ты точно не уйдёшь! — я пустилась бежать. Я слышала, что он меня догоняет. До выхода оставалось чуть-чуть. Я вылетела из этого места со скоростью света. Запрыгнула в автобус и перевела дух. Моё сердце билось очень громко. Руки и ноги стали ватными. Мне казалось, что я сейчас упаду. Но к счастью опасность миновала. Я пришла домой немного раньше чем обычно. Я до сих пор не могу отойти от того, что случилось на пробах. Мне хотелось спрятаться, плакать, кричать. Да, что уж там мне очень страшно! Как только я закрыла дверь, то увидела перед собой Джонни. — О, Уля наконец-то! Ты сегодня немного раньше. — он улыбнулся. К сожалению я не могла ему ответить там же. — Привет, Джонни. Прости, мне надо переодеться. — Всё хорошо? — он обеспокоенно посмотрел на меня. — Ты очень бледная. — Да, всё в порядке. — я быстро поднялась в свою комнату. Я переоделась и встала пред зеркалом. Оттуда на меня смотрела мертвенно бледная девушка. Только сейчас я заметила, что очень похудела. Это из-за недосыпа и недоедания. Да, я иногда я не успевала есть. У меня ужасно болела голова. В принципе она болит у меня каждый день, вы понимаете почему. Но сегодня, мне казалось, что я умру. Я спустилась вниз и села на диван, уставившись в одну точку. — Ульяна, я хотел поговорить. — рядом со мной сел Джонни. Я чуть развернулась к нему. — Что ты скрываешь? Расскажи, что тебя так напугало. — С чего ты взял, что меня что-то напугало? — По тебе видно. И я это чувствую.-Врать бесполезно, поэтому я рассказала ему про пробы. Джонни выслушал меня. -Зачем? Зачем ты пошла туда? — Я хотела заработать денег. — Зачем? — Я хотела накопить на квартиру, чтобы съехать от тебя. — Но почему? Неужели я тебе противен? — Нет, Джонни. — я посмотрела ему в глаза. — Ты замечательный! Но я не хочу быть для тебя обузой, не хочу создавать тебе проблем! — Ты и не создаёшь. Я решил помочь тебе, значит я всё обдумал. Прошу не думай больше о переезде. — Хорошо. — Почему ты не хотела ходить на пробы в кино? — Потому что там всё завязано на деньгах, как и везде. Девушки трахаются со всеми подряд! А когда ты приходишь на пробы, то почти каждый мужик, который там находиться раздевает тебя глазами и думает только об одном! — предо мной снова возникло мерзкое лицо режиссёра. Сердце опять бешено забилось, одинокая слеза скатилась по моей щеке.- -Мне страшно! — Не бойся. — Джонни притянул меня к себе. Я уткнулась носом в его грудь. Его аромат, его дыхание, его руки успокаивали меня. В его объятьях я чувствую себя защищённой. — Пока я рядом никто не причинит тебе вреда. — Джонни обнял меня ещё сильнее — Пообещай мне, что больше без моего ведома ты в незнакомые места не пойдёшь. И завтра ты уволишься с работы. Я устал видеть как ты выматываешься. Да, завтра ты никуда не идёшь. Даже на учёбу. У тебя будет выходной. — сказал Джонни немного строгим тоном. — Слушаюсь, папочка.- Джонни усмехнулся. И только потом я поняла, что сказала. — Ну, я имела ввиду в другом смысле. — Я понял. — смеющимся голосом ответил Джонни. В гостиной, где мы находились горело только два светильника. Джонни аккуратно положил меня на диван животом вниз. — Ты куда? — Я никуда. — я не могла пошевелиться, из меня как - будто ушли все силы. Я почувствовала, как Джонни приподнимает мою футболку. — Джонни, что ты делаешь? — Чш, ничего не говори. — он снял с меня футболку и стал расстёгивать застёжку лифчика. От этих действий мне стало неспокойно. -Джонни. — я попыталась приподняться, но он положил свою руку мне на спину, заставляя лечь обратно. — Не бойся, просто расслабься. — он стал массировать мне спину. — Что за эротический массаж? — тихо сказала я, так как сил совсем не осталось. Джонни лишь усмехнулся. Спустя некоторое время я уснула. Сквозь сон я почувствовала, как меня кладут на кровать. Кто-то ложиться рядом и урывает нас одеялом. Я чуть приоткрываю глаза и вижу Джонни. — Джонни — еле слышно произношу я. — Спи, солнце — он притягивает меня к себе. Я прижимаюсь к нему. Мне так спокойно рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.