ID работы: 10339000

деление ангелов на Винчестеров

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- у вас, Винчестеров, видимо семейное - сводить ангелов с ума? братья во все глаза уставились на Каса после этих слов. чудо в перьях вздыхает почти мученически, и пытается в двух словах расписать ситуацию. сидящие в той же комнате трое архангелов слушают с интересом. - давайте сейчас все перестанем играть в ничего непонимающих придурков, коими являемся по жизни, и выложим все карты на стол, - начинает Кас. Люцифер на всякий случай готовится щёлкать пальцами, если ангел перейдёт границы. Михаил стреляет в него взглядом так, что Люси вжимается в свой стул и сидит смирно, вспоминая всё то, что с ним сделали в прошлый раз после этого взгляда, и думает о том, что начать сейчас молиться - не самый глупый поступок, который он может совершить. Гавриил искренне забавляется поведением братьев. ангел тем временем вздыхает снова, и продолжает. - у нас здесь почти математическая задача... дано: трое Винчестеров - Дин, Сэм и Адам (Михаил отдаёт управление телом человеку, чтобы тот тихо возмутился, что фамилию Винчестер он не носит. и был успешно проигнорирован в своём возмущении). так же, дано: трое архангелов - Гавриил, Михаил и Люцифер (дьявол тихо возмущается на то, что его назвали последним, всё равно с опаской глядя на Мишу, но остаётся проигнорированным, как и Адам), и один ангел - я. - это ты к чему, Кас? - влезает Сэм в ангельский монолог. - это я к тому, Сэм, что все присутствующие меня порядком подзаебали своим нытьём. кто о ангелах господних ноет, кто о Винчестерах.. - Кастиэль думает, что слишком похож сейчас на врача в больнице для психически больных. - итак. складывается пока что только два уравнения. это Адам с Михаилом и я с Дином. пока до всех доходит смысл сказанных Касом слов, ангел прикрывает уши, потому что Дин начинает сначала краснеть, потом бледнеть, а под конец кричит на выше указанного, не особо понятно за что. Гавриил с удовольствием наблюдает за тем, как бедный Кастиэль пытается донести до человека простую мысль, что все уже об этом знают, что всё нормально, и что тут не "пидорасия", а глубокая связь. младший архангел поворачивает голову к Михаилу, с удивлением видя, что оба хозяина вместилища под именем Адам сейчас ушли куда-то в подсознание, оставив оболочку спокойно сидеть на стуле. Гавриил осторожно касается руки Адама, пребывающего в бессознательном состоянии, и заглядывает в черепушку к человеку. глянув пару эпизодов, и почти спалившись (во всех смыслах) перед Мишей, тут же оттуда выскакивает, как ошпаренный. Люцифер смотрит с немым вопросом на дико довольного младшего брата, на что получает флегматичное: - скажем так, им там не скучно и без нас. лицо падшего кривится от возникших в голове картинок, и он спешит отогнать эти мысли куда подальше, возвращая всё своё внимание на младшего из крылатых. Кас тяжело дышит, ему любимый успел даже по морде зарядить. на стуле сидит насупившийся старший Винчестер, демонстративно не реагирующий на ангела. - так.. на чём мы остановились.. - Кас рукой зарывается в растрëпанные волосы, пытаясь их хоть как-то пригладить, на что Дин вздыхает совсем тихо, но слишком влюблëнно. Гаврюша фыркает от смеха. ангел хмуро обводит взглядом остатки компашки. - по остаткам нашей задачки - остались Сэм, Люцифер и Гавриил, - Кас делает глубокий вдох и на одном дыхании тараторит. - знаете, дорогие братья, вы можете подраться за него, поделить по дням недели посещение Сэма в качестве возлюбленного или сделать любую другую хрень. но я, позвольте, посоветую вам полиаморию, так как Сэм любит вас обоих, а вы, как дебилы последние, пытаетесь что-то делить. у меня всё, решение за вами. Кас берёт упирающегося Дина за руку, и уходит куда-то в сторону его комнаты, оставляя прихуевших от его наглости архангелов и младшего Винчестера наедине. повисает неловкое молчание. Гавриил переглядывается с Люцифером, который сам не знает, что делать. новость о том, что младший брат тоже любит этого человека, а последний любит их обоих в ответ, ещё не до конца осела в сознании сатаны. наконец Сэм отмирает: - значит так. мне похуям, насколько вы друг друга недолюбливаете, но в нашем случае есть только два выхода. либо все вместе, и без споров, либо каждый поодиночке. Люцифер смотрит сначала на Винчестера, потом на брата, и ухмылка расползается по лицам обоих архангелов. Сэм начинает молиться. - чтож, - почти мурлычет Гавриил, оказываясь за спиной человека, и проводя руками по его талии. Сэм пытается дëрнуться, но спереди подошедший Люцифер ему такого права не даёт, удерживая Винчестера за подбородок. в голове человека по второму кругу идёт "отче наш". - тогда думаю, мы с братцем сможем смириться с тем, что ты наш общий любимец. - только попробуй меня ещё раз домашним животным назвать, - фыркает мужчина, запоздало понимая, на кого огрызается. тараканы в голове в ужасе замирают, ожидая продолжения. - значит так, да? - глазки Люци начинают светиться алым, Гавриил вспоминает на всякий случай, где припрятал архангельский клинок, Михаил и Адам продолжают не подавать признаков жизни. Сэм смотрит на Люцифера, Люцифер смотрит на Сэма, искра, буря, губы падшего накрывают человеческие. тараканы облегчённо выдыхают, трясущимися лапками наливая в стаканы валидол. тем временем в гостиной бункера начинается самый настоящий разврат. Дин с Касом, выглядывающие из-за дверного косяка, остаются полностью довольны проделанной работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.