ID работы: 1033862

Когда глаза плачут, рука вытирает слезы

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12. Звезда одного фильма /недоNC/

Настройки текста
Ребят, хотела бы сразу предупредить — в данной главе немного садистские наклонности. Людям с шаткой психикой лучше не читать. Как и говорила Светлана, путь был длинным, поэтому Лиза не удивилась, когда огромные небоскребы сменились раскатистыми просторами. Автомобиль преодолевал огромное расстояние, а тишина в салоне сильно давила на уши. С того момента, как девушка покинула дом, Елизавета ни разу не заговорила с Вадимом. Откинувшись на мягкую спинку кожаного сидения, она внимательно следила за меняющимся пейзажем. Автомобиль затормозил около полуторного здания. Дом был в два этажа, отделан в современно стиле, но сильно запущен, в смысле чистоты. На дворе стояла осень, но пожелтевшие листья, которые покрывали тротуар, никто не собирался убирать. Шаркая по листве, Виноградова вертела головой, пытаясь рассмотреть новую школу. Теплая рука Уварова легла на её плечо и мужчина жестом попросил девушку идти быстрее. Внутри здание выглядело более чистым: паркетный пол, жалюзи на окнах, мебели почти не было, но обогревался дом славно. Осматриваясь, Лиза на минуту забыла где она и зачем приехала, но вспомнив, тут же повернулась к Вадиму и хотела задать интересующий вопрос, как мужчина перебил её: — Лиза, знакомься — это Игорь. Из-за угла вышел высокий парень. Грациозной походкой, молодой человек подошел к гостям. Подобные парни обычно являются идеалами большинства девушек: расстегнутая пуговица на белой рубашке выглядела сексуально, а черные, чуть широкие штаны отлично облегали его накаченные ноги. Рот юноши скривился в хищной улыбке, когда он запустил пятерню в роскошную темную шевелюру и поприветствовал Виноградову. Девушка явно смутилась, потому слова давались с трудом. Едва сдерживая себя, чтобы расплыться в улыбке, блондинка пожала руку незнакомцу. — Ты мой одноклассник? — хлопая ресницами и, всё ещё держа брюнета за руку, спросила Лиза. Собеседник слегка ухмыльнулся и первым разорвал рукопожатие. — Скорее учитель, — от сказанных им слов, Виноградова покрылась краской и постаралась убрать глаза. В голове вертелась только одна мысль: «Ничего себе учитель». Вадим решил, что девушка жутко устала с дороги, поэтому предложил отдохнуть в одной из комнат, сославшись на то, что в заведении сейчас тихий час, а он, на правах директора, хотел бы сделать сюрприз учащимся. Ничего не подозревавшая Лиза с улыбкой приняла предложение. Как только особа очутилась в своей комнате, блондинка тут же припала к подушке и придалась сну. — Вадим, ты уверен? — темный силуэт девушки медленно выходил из мрака. — Уверен, Вера, уверен, — ухмыльнулся тот, а брюнетка напряглась ещё сильнее. — Она же ещё ребенок, Уваров. — Это не мои проблемы. Разговор явно не понравился шатену, поэтому он поспешил покинуть коридор, чтобы приготовить оставшиеся декорации для сегодняшнего шоу. Сон Лизы прервал яркий свет, который явно светил прямо в глаза. Девушка сильнее зажмурилась и попыталась отгородиться от него ладошкой, но громкий звук динамиков заставил особу окончательно проснуться. Рассматривая комнату, блондинка поняла, что точно засыпала не в ней, эта была выполнена в голубых тонах, слишком вызывающе и пошло. Когда девушка перевела взгляд на свою одежду, то ахнула от стыда: на ней была только тоненькая прозрачная сорочка, кружевные трусики и лифчик из подобного материала. Вдали показался силуэт знакомого парня. Последним, кого увидела Лиза перед тем, как Игорь прижал её к перине — Вадима, который с невозмутимым видом сидел в окружении ещё пяти людей между камерами. Стоп, камерами? — Всё будет быстро, — всматриваясь в глаза своей жертвы, тихо произнес парень. — Только не рыпайся. Игорь принялся покрывать шею девушки влажными поцелуями. Оставляя засос, парень быстро возвращался и зализывал рану. Страх начал овладевать блондинкой, когда его руки принялись блуждать по её телу. Лиза заерзала на кровати и попыталась отпихнуть парня, на что получила лишь недовольный рык. Это стало самой главной её ошибкой. Старания раздеть девушку стали более жесткими. Вслед за лифчиком слетели и трусики. — Остановись. Что ты делаешь? — взмолилась Лиза, когда почувствовала, что парень запустил первый палец. Брюнет слегка отстранился и на его лице можно было прочесть коварную ухмылку. Погружая второй и третий палец, Игорь словно наслаждался и процессом, при этом прося девушку не сдерживать стоны. Паника окутала Виноградову с головой. Упираясь маленькими кулачками в накаченный голый торс парня, девушка чувствовала его выпирающую плоть. Ей едва удалось уследить за движениями оператора, который молча наблюдал за процессом. Блондинка сорвалась на крик, когда юноша навис над ней и принялся за свой ремень. Резкая пощечина оглушила её, а потом, сильные руки брюнета, рывком повернули жертву на живот. Дальнейшие его действия проходили словно в бреду. Игорь не собирался останавливаться. Накручивая прядь русых волос себе на кулак, юноша приподымал девушку и лишь глубже входил в неё. Мучения продолжались в течении двадцати минут. Меняя одну позицию за другой, брюнет становился злее от действий своей любовницы, которая то и дело вырывалась, билась руками, царапала лицо и спину. Сделав последний рывок, Игорь откинул девушку обратно на кровать и излился на её тело. Свет потух и вся съёмочная группа поблагодарила друг друга за сотрудничество. Брюнет все ещё старался отдышаться, пока натягивал нижнее белье. — Мне жаль, — искренне отозвался парень перед тем, как покинуть комнату. Елизавета лежала вжимаясь в матрас, а слезы градом катились из её голубых слез. Хотелось кричать на весь мир о том ужасе, который только что сотворили с ней. Прикусывая зубами одеяло, блондинка не могла больше громко рыдать, она лишь зло всхлипывала и сильно зажмуривала глаза. Самое обидное была даже не сцена изнасилования, а тот факт, что на подобный порно-фильм, контракт подписала её приемная мать, которая без угрызения совести сидит, наверное, сейчас, и мирно смотрит телевизор в компании друзей-алкоголиков, в то время, как её падчерица терпит невыносимую боль и жуткий позор. Когда чья-то теплая рука легла на вздрагивающее плечо блондинки, та резко встрепенулась и подняла заплаканные глаза. Перед ней сидела Вера. Девушка с сочувствием посмотрела на подругу, а потом подняла и крепко прижала к себе. Успокаивать Виноградову не было смысла, она зла на весь мир в этот момент. Ей важна поддержка и понимание, именно за такую помощь Вера отдала бы жизнь два года назад. Девушка кое-как укутала Елизавету в плед и постаралась вывести из комнаты подальше. — Вадим, — шатен, с улыбкой до ушей, выходил из павильона, когда его окликнул голос оператора. — Тебе не жаль девочку, то? Брови Уварова сошлись на переносице: — Если бы я жалел каждую вторую, ты бы сидел без работы и грыз сухари. Не лезь. — Ты не боишься оказаться в тюрьме за то, что натворил? Вадим слегка ухмыльнулся, а потом повернулся лицом к другу: — Я и не окажусь там, милый. Всё происходило без моего участия.

***

На другом конце города, совершено не подозревая о случившемся, молча сидел разозленный Морозов. Парень пытался дозвониться Лизе вот уже десятый раз, а девушка, как назло не брала трубку. Услышав в телефоне знакомую речь сообщающую о том, что аппарат выключен или находиться вне зоны действия сети, брюнет с рыком отбросил мобильный в сторону. Юля решила сегодня задержаться с подругами в баре, поэтому у Максима была потрясающая возможность организовать свидание сестренке и Лизе, но та похоже вовсе забыла про него. Открывая крышку ноутбука, Морозов быстро зашел в интернет, чтобы хоть как-то успокоиться и привести мысли в норму. Синяя иконка в левом углу экрана замигала и на почту пришло одно новое сообщение. «Получатель не указан. Тема не указана» Небольшая картинка с видео мигала на экране и сначала Макс вовсе не хотел открывать мультимедиа, решив, что это очередной спам, но интерес пересилил и брюнет нажал на кнопку «пуск». — Сука, — зло прошипел Морозов, когда видео было всего на середине. Крышка ноутбука с грохотом опустилась, а брюнет во всей силы ударил по столу кулаком. — Маленькая шлюха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.