ID работы: 10337417

Держи мою руку крепче...

Гет
PG-13
В процессе
26
writer with R бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Королевская игра.

Настройки текста
Примечания:
На пороге стояла Лилит. Она властно произнесла: — Сабрина Морнингстар-Спеллман, ты прямо сейчас отправишься со мной в Ад, если, конечно, не хочешь, чтобы Лже-Бог и Ангелы устроили тут апокалипсис!

***

Сабрина шла по Аду вслед за Лилит. Девушка ожидала увидеть здесь отца, и очень удивилась не обнаружив Люцифера в Инфернальном мире. В голову закрались догадки о вероломном предательстве Лилит. Но Брина предпочла оставить их при себе и со спокойным видом продолжила путь. Нынешняя королева Ада привела её не в тронный зал, а в небольшую комнату. Оформлено помещение было в золотых тонах; окон комната не имела и это являлось скорее плюсом, ведь адские ландшафты не отличаются живописностью; из мебели здесь располагалась пара кресел с большими спинками и подушками. На последних были вышиты различные...гм...узоры (если это, конечно, можно так назвать). Между кресел стоял достаточно низкий столик, на котором стояли бокалы и какой-то напиток, скорее всего алкогольный. Довершали интерьер картины с пейзажами 9-ти кругов Ада. Лилит жестом пригласила девушку присесть. Дождавшись, когда собеседница устроиться поудобней, королева Ада начала беседу: — Как тебе уже известно, Лже-бог и его прислужники решили нарушить все договоры с Адом и взять его под свой контроль. Следственно... — Какое мне до этого дело? — резко перебила её Сабрина, — Ты теперь здесь главная, и на тебе лежит ответственность. Я не хочу умирать ещё раз. Тон девушки сильно задел правительницу. Нахмурившись, она предприняла ещё одну попытку продолжить диалог: — Загвоздка заключается в том, что когда меня изгнали из Рая... — Мне нет дела до того, что произошла при твоём изгнании! — на этот раз блондинка даже не пыталась изобразить вежливый тон. — Отныне меня дела Ада не касаются. Девушка вскочила с кресла и направилась к двери. Лилит поведение девушки порядком взбесило. После свержения Люцифера всё шло наперекосяк. Теперь ещё и дочка бывшего правителя изволила показывать зубы! Её это достало! И королева дала волю своему гневу. — САБРИНА МОРНИГСТАР-СПЕЛЛМАН, немедленно остановись! Ты поможешь мне вести переговоры с Раем, иначе это коснётся и твоего маленького городишки! Пока Лилит кричала Брина не могла даже шевельнуться. Предчувствие подсказывало девушке — игра началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.