ID работы: 10335745

Примирение Юнги и Дживон

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная, кто спасёт меня!

Настройки текста
      Я каждый день…каждый чертов день я видел Дживон. Каждый день я ужасно страдал. Я видел ее слезы, слышал ее голос, но не мог подойти к ней. Я так хотел держать ее маленькую ручку в своей, хочу обнимать ее по ночам, греть своим теплом, когда ей холодно, но я знаю, что это не возможно, я вынужден скрываться, чтобы ей было спокойней… Я очень боюсь, что когда-нибудь я не смогу даже видеть ее. Хочу быть с ней…

***

Я сидел на скамейке возле больницы и смотрел себе под ноги. Было уже около часа ночи. На улице было темно и холодно, лишь свет, исходящий из больницы, позволял передвигаться. Но мне он не нужен. Я не собираюсь уходить. Холодно. Сидя на скамейке и думая о своем, я не заметил, как ко мне подсел Чонгук. — Хён, тут холодно. Может зайдешь внутрь? — с жалостью посмотрел на меня он, своими большими глазами. — Я жалко выгляжу, да? — усмехнулся я, опустив голову вниз и запуская пальцы в волосы.- Знаешь, мне кажется, я сломался… Чонгук, Дживон еще там? — Она выходила прогуляться до магазина, чтобы купить Со Хён и себе немного еды, — спокойно ответил Гук. — Хён, ты куда? — кричал мне Чонгук, но я уже не слушал. Все, что я помню, как бежал со всех ног в ближайшие магазины, в поисках Дживон. И вот наконец я нашел ее. Она стояла с небольшой магазинной корзинкой возле отдела с быстрыми обедами. Она была такая уставшая: синяки от недосыпа, бледное, похудевшее тело, она была одета в черные джинсы, красную худи оверсайз и белые кроссовки; волосы собраны в высокий хвост. — Дживон, — я подошел к ней и хотел взять у неё корзинку, ведь выглядела она тяжелой, но она даже не смотря на меня, пошла к кассе, не отдавая корзинку с продуктами.- Дживон, давай поговорим, прошу. Я хочу объясниться. — Мин Юн Ги, что тебе конкретно не понятно из фразы «не приближайся ко мне»? — хмуро посмотрела она на меня. — Дживон, я…- начал было говорить я, но она, расплатившись, вышла из магазина, не дав мне договорить. Я взбесился и с грохотом вышел следом за ней. Я шел за ней метров 300, а после подошел и отобрал пакет. — Что ты творишь?! — возмутилась она и стала отбирать у меня пакет. — Я помогу. -…- она молча смотрела мне в глаза, — а я просила тебя? Мне не нужна твоя жалкая помощь, придурок, — она вырвала у меня этот несчастный пакет и быстрым шагом пошла в сторону, уже видневшейся, больницы. — Чёрт! — я присел на корточки недалеко от бордюра и начал лохматить себе волосы. После чего встал и пошел в бар, в котором меня уже все знают в лицо. — Бармен, самый крепкий коньяк, что у вас только есть. Быстро! — кричал я. Желание напиться было огромным. Хотелось просто захлебнуться в алкоголе. — Еще один плохой день? — ставя стакан с жидкостью, спрашивает бармен. — Ты даже не представляешь насколько, — я усмехнулся, сделав глоток. Я пил безумно много, удивляюсь, как моя печень еще не отказала от такого количества спиртного.       Взяв еще бутылку коньяка, я отправился гулять по улицам Сеула, выпивая прямо из горла. Было уже около 4 часов. В воздухе пахло росой и было ужасно холодно. На мне была лишь легкая кожаная косуха, но мне было плевать на холод, да и на все, что меня окружает. Я шел прямо по середине проезжей части, шатаясь из стороны в сторону. Мимо иногда проезжали машины, сигналя и что-то крича мне, но я их не слышал.       Я дошел до общежития и еще раз глотнув напиток, зашел. Было темно и тихо, было ясно- все спали. Тихо, как мне казалось, я снял обувь и поплелся на диван. — Хён, ты пришел, — радостно пробормотал Чонгук, спящий недавно в кресле. — Иди спать в комнату, — резко отрезал я. — Ты снова пил? -рассерженным голосом спросил Чон. — Тебе то какое дело! Не лезь в это! — кричал я на парня, не подумав, что сейчас всего пол 6 утра. На мои крики вышел Техён. — Что происходит? — сонно спросил он, смотря то на меня, то на младшего. — Ничего…- сжав кулаки, зло цокнул Гук и ушел к себе, яростно хлопнув дверью. — Зря ты так, Юнги-хён, он ждал тут тебя всю ночь. Он действительно беспокоится за тебя, — покачав головой, упрекнул меня Техён и ушел к себе. — Замечательно. Только этого мне не хватало…- пробормотал я и отключился.       На следующий день я глубоко пожалел, что столько выпил вчера, еще и поругался с Чонгуком. На удивление, на столе, стоящим рядом с диваном, стоял стакан воды и таблетки от похмелья.       Наверняка это Чонгук. Он всегда обо всех заботиться, даже если злится. Я быстро принял лекарства и побрел в душ. Сегодня я хотел сходить к Бон Су и спросить у нее совета. Я знаю, что она не ответит, но рядом с ней, мне кажется, я смогу найти ответ.       К обеду я уже был у больницы. Поздоровавшись со всеми врачами, я отправился в палату подруги. Я заранее позвонила Со Хён, чтобы она увела из палаты Дживон. Я не хотел снова портить ей настроение… — Привет, Бон Су, как ты? Странный вопрос, да? — я усмехнулся, взял ее руку и крепко сжал.- Я так скучаю. Пожалуйста, очнись скорее, мне одиноко без тебя…- я наклонил свою голову на ее постель и стал тихо плакать.- Что мне делать Бон Су?

Flashback

— Юн, как бы ты сделал предложение своей будущей жене? — мечтательно смотря в небо, спрашивала девушка, лежа на плече у парня. — А разве это будешь не ты? — Юнги близко подвинул свое лицо к лицу Дживон, находясь в пару сантиметрах от ее губ. -Я же серьезно! — закапризничала девушка, как маленький ребенок, которому не хотят покупать конфету. -Я тоже серьезно, — парень чмокнул девушку в губы и обнял ее за плечи, ближе прижимая к себе.- Ну и как мне сделать вам предложение, будущая мисс Мин? — Я хочу, чтобы ты спел мне. А вокруг тебя было много много свечей в форме сердца и разбросаны лепестки роз. Ты будешь стоять в самом центре, рядом с тобой будет стоять пианино с микрофоном. А я буду идти прямо к тебе, одетая в кремовое платье. Я подойду к тебе как раз в тот момент, когда ты закончишь петь. Ты встанешь на одно колено и протянешь мне маленькую бархатную коробочку, в которой будет лежать золотое колечко, без всяких камней и лишних элементов, только кольцо, с выгравированными нашими инициалами. Ты наденешь мне колечко, а потом в небо поднимутся 100 белых шаров и под аплодисменты ты поцелуешь меня и мы сбежим, — девушка рассказывала это с таким энтузиазмом, что даже не заметила, как парень смотрит на нее не отрываясь. — Ты такая милая, — вдруг вымолвил парень.- Я люблю тебя. — Эй! Ты вообще слушал меня?! — обиженным тоном проскулила девушка. — Конечно, малышка. Все будет так, как ты пожелаешь.- девушка улыбнулась и сильнее прижалась к парню. — Я буду ждать…

конец Flashback

— Точно! — крикнул я, но потом сбавил тон, ведь я в больнице, — я должен извиниться перед ней так, о каком предложении она мечтала. Спасибо, Бон Су, что выслушала. Я приду после того, как извинюсь. Пока.       Я выбежал из больницы и первым делом побежал в зал для практики, чтобы извиниться перед Чонгуком и Тэхеном и попросить их о помощи. — Тэ, Гук, мне надо поговорить с вами! — резко открыв дверь, крикнул я, от чего они вздрогнули. — Я знаю, что я дурак и что сам во всем виноват. Но Прошу вас, помогите мне! — Хён, не ты ли вчера говорил отстать от тебя? — как ребенок надулся Чонгук. — Прости, Чонгук-и~. Я не смогу без вас извиниться перед той, без которой жить не могу. Я сделаю все, что захотите, — я умоляющее смотрел в их глаза, пытаясь прочитать их эмоции, но они надели маску безразличия. Расстроившись, что они не помогут мне, я хотел уже уйти, но они остановили меня. — И куда ты собрался? Сам же сказал, что не справишься без нас, а сейчас собираешься уйти? — эти двое стояли с довольными мордахами, что не могло не вызвать улыбки. — Спасибо вам…- я присел на корточки от облегчения. У меня все еще есть люди, на которых я могу положиться. Какое облегчение, что они всегда терпят меня. — Эй, Хён, ты чего, нам еще девушку твою вернуть надо. Вставай! — начал поднимать меня Техён.- А еще ты должен нас покормить, мы голодные. Заодно и расскажешь, что нам надо делать.       Мы пошли в самый обычный ресторанчик с корейской кухней и, заказав еду, я им все рассказал. Они сначала удивились, как я до этого додумался, но разъяснив им, что Дживон напрямую мне все рассказала, выдохнули. — Хорошо, тогда мы с Чонгуком подготовим место, а с тебя кольцо и песня, — с умным видом распределил все Техён. — Спасибо вам, правда, спасибо. За мной должок, — улыбнулся им я.       После того, как мы поели, разошлись выполнять каждый свои обязанности. Время было около 3 часов дня. У нас есть еще 5 часов до кульминационного момента. Позвонив Со Хён и объяснив ей ситуацию, я попросил заставить Дживон надеть кремовое платье, что я уже отослал по почте и привести ее в торговый центр к 8 часам вечера. Она согласилась это сделать даже ничего не спрашивая, за что я ей очень благодарен.       Кольца куплены, платье доставлено и, по словам Со Хён, понравилось получателю, костюм надет, место подготовлено. Осталось лишь одно — песня. Я понял, что совсем не знаю, что написать. Сев на лавочку у фонтана, находившегося у торгового центра, я начал вспоминать все, что связано с Дживон. И текст сам начал скользить в мыслях.

POV Со Хён

— Давай же, пойдем! — тянула я за руку Дживон, которая никак не могли придти в себя после встречи с Юнги. — Я же сказала, что не хочу! — не выдержала девушка и толкнула меня, от чего я упала и ударилась рукой. — Ай! — пискнула я от боли и схватилась за ушибленное место. — Боже, Со, — девушка тут же подбежала ко мне и стала поднимать.- Сильно болит? — Да! — крикнула я и, сделав обиженное лицо, посмотрела на нее. — Что мне сделать, чтобы больше не болело? — носилась она возле меня. — Пойти со мной в торговый центр! -Хорошо, пойдем, — я сразу встала, вручила ей пакет с платьем и ушла вприпрыжку одеваться.- Эй, а как же твоя рука? — Она уже прошла, — я показала ей язык я скрылась за дверью от летевшей на меня подушки.       Время уже подходило к 7. Пора бы уже выходить. Дживон через все свои «не хочу» надела платье. Я тоже решила надеть платье розового цвета с джинцовкой. — Идем? — загадочно улыбнулась я и потащила подругу за собой. Вот бы и Бон Су была с нами. Быстрее открывай глаза, тебя все ждут.

Конец POV Со Хён

      Я волновался. Скоро должны появиться Со с Дживон. А что если она меня не простит. Что если просто уйдет?       Я отгонял все эти мысли как только мог, но они отказывались исчезать. Заметив, что я волнуюсь, Чонгук подошел ко мне и похлопав по плечу сказал: — Файтинг, хён! У тебя все получится! — он улыбнулся мне своей кроличьей улыбкой и я немного успокоился.       Время уже давно перевалило за 8, а их все еще не было. Я начал волноваться, но вдруг увидел две знакомые фигуры. По моему сигналу погас свет и зажглись лишь электронные свечи. Осталось гореть лишь две лампы: одна освещала меня, а другая Дживон. Со Хён уже «украл» Чонгук, так что Дживон стояла одна и непонимающе смотрела на меня. Не став долго ждать, я начал петь, хотя пением это не назовешь… — Я знал, что ты — спасительница. Единственная, кто спасет меня, От болезненных моментов в моей жизни. Лучшая часть меня, у меня есть только ты. Теперь я могу смеяться, Громче, Играй. Услышь звуки моего сердца, Оно само зовет тебя. В этой темноте, Ты — свет,— Дживон медленно подходила ко мне, и, когда она стояла в двух шагах от меня, Я увидел ее слезы. Из-за них мое сердце и голос дрогнули. — Теперь я здесь, чтобы спасти тебя. Прямо сейчас я стою между твоим прошлым и будущим. Погружаясь всё сильнее в пучину времени. Не покидай меня, Я верю тебе и начинаю бежать за тобой. Без остановки, потому что ты — биение моего сердца И неважно, льёт ли сейчас дождь, Или окутывает меня тьма, Я так или иначе спасу тебя, Потому что ты больше не одна!— я закончил свое «пение», обойдя синтезатор, я подошел к Дживон и взял ее за руку. — Юн…ги, ты…- всхлипывая выдавила из себя Дживон.- Придурок! — Что? — я смотрел прямо в глаза Дживон, но не мог понять: она плачет от счастья или от безнадеги.- Дживон, я опять сделал что-то не так? Прости, я не могу без тебя. Правда. Когда ты ушла от меня, я начал немыслимо много пить. Всю ночь я пил в барах, а днем сидел в студии, пытаясь отвлечься от мыслей о тебе. Но я не могу. Все напоминает мне о тебе. Прости меня, я полный идиот. До сих пор не могу понять как я смог поверить в такую чушь… — Юнги, хватит! — Дживон остановила меня, зажав рукой мой рот.- Если ты еще раз поверишь кому-то, кроме меня, то я просто убью тебя! — девушка убрала руку и поцеловала меня, притянув за воротник к себе.- Понял кто главный теперь? — Д-да…- я был ошарашен такой Дживон. Она всегда была дерзкой, но сейчас она была просто на пике своей дерзости. Я даже на секунду забыл, что парень здесь я. Но быстро придя в себя, усмехнулся. — Хей, сладкая, сбежим от них? — я схватил ее за руку и мы, под крики и свисты людей, убежали туда, где нас никто не увидит.

***

-Юнги, куда мы идем? -не унималась Дживон. -Сейчас всё увидишь, -я завел Дживон в квартиру, где уже заранее Тэхен и Чонгук расставили свечи, купили вино и поставили бокалы. — Дживон, прости, умоляю…-начал я как только мы прошли на кухню.-Я такой идиот…— я не мог подобрать слов.— Я боялся, что ты не придешь…-почувствовав чужие теплые губы на своих, понял, что прощен.— Ты просто нереально выглядишь, Джи, —я притянул ее к себе за талию и коснулся носом мягких волос, соприкасаясь щеками. — Тебе тоже очень идет эта рубашка. Давай забудем все, что произошло? Вычеркнем это из нашей памяти. Будто этого и не было, мм? -Дживон положила руки на мои плечи. — Хорошо, —я отстранился, приглашая свою девушку к столу.       Разлив ежевичное вино по бокалам, я поставил бутылку на стол и, подхватив бокал, поднял вверх.       Мелодичный звон раздался по всей кухни. Сделав пару глотков вина и ощутив приятное тепло, разливающееся по телу, я поднялся со своего стула и, с громким звуком отодвинув его, за два шага обогнул стол и нагнулся к Дживон. — Можно у тебя кое-что спросить? -не разрывая зрительного контакта спросил я. — Рискни. — Ты знаешь, насколько я благодарен судьбе за встречу с тобой? — дыхание мгновенно сбилось, ведь такие слова до сих пор вгоняли в краску. — Это я должна сказать спасибо. Тебе. — она посмотрела мне прямо в глаза, стараясь сдержать дрожь в голосе. — Если бы не ты, я бы никогда не узнала, как может трепетать сердце от каждого прикосновения, что значит беспокоиться за дорогого тебе человека, что значит любить. — Это признание? — я мягко улыбнулся и провел тыльной стороной ладони по щеке. — Это значит, что я тебе доверяю. Полностью. — Джи? — не дав мне договорить, она прижалась к моим губам своими, поднимаясь со стула. Захватив ее в объятья, я перехватил инициативу на себя, нежно терзая губы Дживон, постепенно углубляя поцелуй. Она таяла в моих сильных руках. Хотелось большего. Я резко развернулся и прижал Дживон к стене, медленно проводя кончиками пальцев от колена до края платья, не разрывая поцелуя. В голове — туман. Я оторвался от губ и заглянул в глаза Джи, замирая. — Боишься? — Да, — честно ответила она, проводя рукой по моей щеке. — Но я тебе верю.       После этих слов у меня в голове что-то перевернулось вверх тормашками и я мгновенно поднял худое тело на руки, бережно прижал к себе и, понес в спальню.       Зайдя в спальню, я аккуратно положил Джи на кровать и, не разрывая поцелуй и нащупав молнию, стал медленно расстегивать платье, которое так мешало. Я целовал каждый миллиметр, пока хрупкое тело Дживон покрывалось мурашками. Мне нравится как Дживон реагирует на каждое моё прикосновение, нравится смотреть на лицо, которое выражало удовольствие.       Я вновь впился в губы своей девушки, впуская свой язык. Это был долгий и страстный поцелуй. Дживон запустила пальцы в мои волосы, притягивая все ближе к себе. Дыхание сбито, воздуха категорически не хватало, но мы не спешили останавливаться. Разорвав поцелуй, я с ухмылкой посмотрел в глаза Джи. — Я люблю тебя! Я переплел наши пальцы и остановился. Я очень хочу ее и вижу, что она тоже готова перейти на новый уровень в наших отношениях, но я сомневаюсь. Я боюсь, что причиню боль той, которую трепетно люблю всем сердцем. — Юнги, не волнуйся, — прошептала Дживон.— Я тебе доверяю, а это главное.       Услышав это, я вошел и больше не двигался, давая ей время привыкнуть. Джи прогнулась в спине и крепко сжала мою руку. Я аккуратно вытер солёные капли с лица Джи, начиная плавно двигаться в ней и целуя ее, чтобы отвлечь хоть немного от боли.       Спустя некоторое время, боль сменяется удовольствием. Брюнетку охватывает чувство эйфории, а болезненные стоны переходят в стоны наслаждения.       Я резко и во всю длину вошел. Джи сминает руками простынь и нас обоих накрывает волной оргазма. Я глухо прорычал и излился на бедро Джи, падая рядом на кровать и притягивая ее к себе. Она прижимается к моей груди и, пытаясь восстановить дыхание, слушает как бешено бьется моё сердце. Так мы пролежали некоторое время. — Теперь я тебя не отпущу, — пробубнил я. — Думаю, что у нас это навсегда… — Такие громкие слова для такого крутого парня, — усмехнулась Дживон, крепче прижимаясь ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.