ID работы: 10335610

Небольшой сборник стихов

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скальпель

Настройки текста
На часах 7 утра,я посмотрел в окно,жёлтые,красные и ещё зелёные листья качались на ветвях деревьев,на земле уже лежали теже,но уже претоптаные листья, пахло осенью.. Я начала собираться на работу. Форма идеально сидела на ней, её грудь, талия и бедра были похожи на песочные часы,её светло-каштановые волосы по плечи прекрасно считались с карими глаза,но при свете солнца,отдавали красными оттенками. Выйдя на улицу девушка,отправилась в сторону их офиса,прохожие люди смотрели на молодую даму в офицерской форме,мол вон как такая элегантная девушка может быть главные офицером небольшого городочка. -Элли! Так звали нашу героиню Девушка повернулась на зов,и увидела мужчину,мужчина помохал рукой красавице и пошёл дальше по коридору. Элли зашла к себе и на столе лежала записка. В ней было сказано про новое задание. Офицер быстро собрала все свои вещи и пошла к адресу указанному на конверте. Найдя дом,она постучкла в дверь. Открыла ей,пожилая женщина. Она впусила её в дом и обьяснила ситуацию,мол её муж пропал,видели его около местной баредели позавчера вечером. Офицер сразу предположила что,ну загулял немного, надоест и прийдет. Но женщина отнекивалась,её муж не такой,он вообще не пьющий ,и что его тогда друзья заставили. Девушка вздохнула, и сказала что проверит ту бардель и попробует что-нибудь разузнать.Если муж вернётся,чтоб оповестила её. Бабушка поклонилась и Элли ушла. Офицер направился в сторону бардели,зайдя туда девушка заметила очень красивую молодую леди,она сразу забылась, и у неё с головы напрочь вылетело зачем она сдесь. В зале было не много гостей, но огромные амбалы переглядывались и слишком тихо говорили,вдруг,один из них ушёл на верх,вернулся он через 10 минут. Как только я ослабила бдительность, как в глазах по чернело,стало...так тихо... В зале раздался грохот,девушки начали кричать,одна их них подбежала к офицерке и опустилась на колени. До брось её,она легавая, сказал один из амбалов. Лужа крови ставала ещё больше. Девушка подняла Элли и понесла на верх, в свою комнату. Офицер проснулась от острых лучей солнца ,которые так сильно врезались в глаза,преоткрыв глаза она увидела ту самую. Элли вскочила с кровати,но быстро легла обратно. Тише тише,ты была сильно ранена..тебе лучше не двигаться.сказала таинственная девушка Она была похожа на ангела Ее белые шелковистые волосы,голубые глаза как будто океан,так и хочется нырнуть в них с головой,милые веснушки которые еле еле видны на щеках девушки,её тонкие ручки можно было сравнить к кукольными. Вы такая красивая...сказала офицер. Щеки девушки покрылись лёгким румянцем. Да что вы говорите!Вы смущает меня !Пытаясь закрыть лицо руками сказала незнакомка. А как зовут вас?спросил офицер Рина, а вас зовут...Элли,верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.