ID работы: 10335225

Лиса, потерявшая доверие

Слэш
NC-17
Завершён
87
Aria_Mirai бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первое поражение или удача?

Настройки текста
      Хёнджин последовал за Чонином по коридору. Было жутко. Через несколько мгновений парни оказались в просторной комнате. Белые стены уже кое-где разбавляли вставки из черных хаотично разбросанных треугольников. Комнату делил широкий барный стол на кухонную и обеденную стороны. Мебели так же было по минимуму: маленький круглый столик, четыре стула и небольшая статуя в виде стеклянного пса находились в обеденной зоне; Кухонная была оборудована по всем правилам и была выполнена дорогим чёрным деревом.       - Тебе чай или кофе? – встав у барного стола, спросил Чонин.       - Крепкий кофе! – отрезал Хёнджин.       - А волшебное слово?       - Тсс… да забудь!       Несмотря на грубость гостя, Чонин всё же начал крутиться возле кофемашины. Тем временем Хёнджин любовался спиной хозяина. Футболка облегала его тело и сексуально подчёркивала фигуру. Смотря на эту картину, у Хвана родилась идея. Подождав, пока Чонин поднесёт ему чашку с кофе, он сделал вид, что обжёгся и выплеснул содержимое на одежду стоящему напротив парню.       - Блядь, ты серьезно? – взвыл пострадавший.       Это первый раз, когда Хван услышал мат от своего возлюбленного. Такая реакция была интересной. Значит, он не такой святой и милый, как кажется на первый взгляд. Чонин был умным парнем и понимал, что это часть игры.       "Хорошо, будем играть, но только по моим правилам" проносилось в голове у парня. Чонин медленно начал снимать футболку, а Хёнджин спокойно за этим наблюдал.       "Блядь, во извращенец, ну хорошо, раз так, то..." Ян приступил уже было к снятию штанов, как вдруг по голове ударили слова, как гром среди ясного неба:       -Давай я тебе помогу.       Чонин явно не ожидал такого поворота событий, а Хёнджин лишь притянул паренька к себе за руку и медленно начал снимать штаны, глядя в широко раскрытые лисьи глаза. Рукой он ощутил, что младшенький проснулся. И уже специально начал прикасаться к возбужденному половому органу Чонина.       - Ааах....ааа...ммм...п-прекрати- стонал парень, опираясь на плечи Хенджина и пытаясь сжать их до боли, чтобы от него отстали.       - Что перестать? Я просто помогаю тебе снять одежду. Ты же наверно обжёгся… - ответил тот, продолжая стягивать треники и легонько касаясь ляжек Чонина.       Жертва обстоятельств же не была готова проигрывать. Ян вцепился зубами в шею Хенджина чуть ли не вгрызаясь в белую кожу.       Тот же не подал виду, что ему было нестерпимо больно и продолжил заниматься своим делом. Тогда Чонин провёл языком по укусу медленно ведя мокрую дорожку к губам. В этот момент Хван закончил раздевать парня и не дав ему себя поцеловать, закинул на плечо и медленно встал со стула.       - Что ты делаешь? - возмущённо спросил Чонин.       - А что, не видно? - произнёс Хван, направляясь в комнату по соседству. Он видел, что это была спальня, когда шёл на кухню. Ещё тогда Хёнджин собирался воплотить в жизнь свои самые грязные фантазии на той кровати.       Чонин понимал, что в данный момент, ситуация не на его стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.