ID работы: 10335225

Лиса, потерявшая доверие

Слэш
NC-17
Завершён
87
Aria_Mirai бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
      Настал день х. Хёнджин полночи не мог нормально спать. Он думал: Что сказать Чонину при встрече? Как правильно извиниться за свое поведение? О чем говорить потом, когда разговор уже завяжется? Однако, Джин проснулся довольно рано, около 9 часов утра. Парень медленно встал с кровати и направился в душ, расчёсывая руками запутавшиеся пряди белых волос. Хван не любил мыться в ванной, поэтому принимал душ в кабинке. Парень медленно снял с себя шёлковые штаны и футболку, показывающую кубики пресса на животе. Хёнджин включил горячую воду и встал в душевую кабину, задирая голову к бьющим струям воды. Тело его было соблазнительным, но по-другому, не как Чонина. Мокрые мускулы красиво блестели от преломляемого света, кожа была немного грубоватой, но такой белой, словно молоко. Пряди его волос красиво танцевали под струями воды то оголяя шею молодого мужчины, то скрывая ее.       Утром после душа Хёнджин обычно ел сыр с клубникой, в своем роде был гурманом. Но в этот раз он решил обойтись бананом. Ками он положил мелко нарезанный кусочек мраморной говядины, ну и конечно же немного делился и своей едой. Он верил в то, что это их сближает. Всё, о чем Хёнджин думал в этот момент- Чонин. Парень так боялся встречи, но при этом так её ждал. После завтрака Джинни стал надевать черную рубашку с вырезанными узорами так, что где-то было видно его тело. После он надел брюки, облегающие его мускулистые ноги, и накинул любимую кожанку, которая добавляла объёма и так широким плечам. Хёнджину больше ничего не нужно было делать, он уже выглядел, как завидный холостяк-миллионер. Но он решил заплести небольшую косу на одном боку и закрепить её невидимкой.       Из комода у кровати Джин достал маленькую бежевую коробочку, обвязанную серебряными нитями и лентой, и закинул во внутренний карман его кожанки (она была сшита по заказу и Хёнджин попросил добавить внутренний карман так, как боялся потерять ключи или же другие ценности).       Парень вышел из здания и направился к своей машине. На улице было как всегда тихо и безлюдно, так как территория была огорожена от посторонних. Сев в машину, парень ещё раз достал телефон, чтобы проверить адрес пункта назначения. Всё шло идеально. Но, ничего в этом мире не может идти абсолютно гладко, так же произошло и в этом случае. Проехав большую часть пути Хёнджин попал в аварию, причем она случилась по вине другого водителя. На часах уже было 14.32, а полиция, видимо, не спешила ехать на место ДТП. Но не уезжать же парню просто так! Ещё обвинят его в аварии и машины лишат, может даже прав. Поэтому Хёнджин, как послушный гражданин, правда, посылая виновника аварии во все возможные места, ждал сотрудников полиции.       Все разрешилось только под вечер, но парень был уже почти у дома Чонина и не собирался останавливаться на достигнутом. К слову, на часах тогда было 20.56.       Ян жил в старой высотке, но выглядела она достаточно презентабельно. Лифт, как на зло, оказался сломан, поэтому Хёнджину пришлось топать на 5 этаж. Парню повезло, что он тренировался в зале и был готов к таким испытаниям.       Добравшись до двери, Хван поправил свою куртку, уложил волосы назад и уже через пару мгновений при полном параде звонит в звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.