ID работы: 10335225

Лиса, потерявшая доверие

Слэш
NC-17
Завершён
87
Aria_Mirai бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хён-экспериментатор

Настройки текста
      "Я - педик?! Блядь, с хуя ли?! С каких пор?!" проносилось в голове у Хёнджина. Обычно в свободное время он сидел на своём кожаном диване, цвета слоновой кости, и игрался с Ками, миниатюрным папийоном. Милая мордочка собаки всегда выражала недоумение, что забавляло её хозяина. Поэтому Хван обожал фотографировать своего питомца во время игры. Да, этот хам на самом деле имел доброе и чуткое сердце, но тщательно это скрывал. В прошлом, парня часто обманывали и предавали так, как он был тихим и необщительным ребенком. Именно поэтому Хван Хёнджин нацепил на себя маску безразличия и высокомерия.       Сейчас же, он как ураган носился из угла в угол, а его мохнатый друг за всем этим внимательно наблюдал, весело виляя хвостом. Такое поведение было не характерно Хёнджину, а потому Ками с неподдельным интересом наблюдал за ним. Вдруг раздался звонок в дверь. Собака подорвалась с места и, хаотично передвигая лапами, побежала к входной двери.       - Кого там еще принесло?! - огрызнулся Хёнджин.       - Ёу, Брооо! Ты что такой нагруженный?!- с этими словами в дом ввалился светловолосый парень. Это был Феликс – друг детства Джина и, по совместительству, барабанщик в его же рок-группе. У него была такая же необычная внешность, как и у хёна: волосы соломенного цвета на вид казавшиеся, сухими, при прикосновении напоминали шёлк; блестящие и добрые глаза, всегда горящие энтузиазмом, сейчас светились еще ярче. Самой очаровательной чертой в его внешности были его милые веснушки, рассыпанные по всему лицу. Увидев Феликса, Хёнджин засиял (в его голове явно зародилась "гениальная" идея). Его губы растянулись в широкой улыбке. Хёнджин начал приближаться все ближе и ближе. Между парнями оставалось незначительное расстояние, но в последний момент Феликс увернулся, производя удар кулаком по ребрам друга:       -Бля, ты что творишь? Я, конечно, понимаю, что мы как братья, но это же не значит, что мы должны лизаться при встрече! В этот момент Хёнджин валялся на полу, держась за бок. Он всего-то хотел проверить, на всех ли парней он так странно реагирует при поцелуе или нет.       - Да я ведь просто хотел проверить! Захуя бить то? - скукожившись стонал Хёнджин.       -Ну и что ты хотел проверить?! – подняв одну бровь, решил поинтересоваться ошарашенный парень. Хван, ничего не отвечая, еле как встал и направился в гостиную. У Феликса возникало много вопросов, однако он решил тихо последовать за другом. Сев на диван, парни минут пять втыкали в стену, после чего Хёнджин рассказал о случившемся недавно происшествии.       -Что он сделал? Ты серьёзно? Он же был таким безобидным на вид! - удивленно начал вспоминать Феликс нашего лисёнка       - Ну так что, ты готов мне помочь проверить? - Хван вопросительно посмотрел на собеседника.       - Нуууу...я же тебе как брат...только обещай не влюбляться в меня. - неуверенно ответил парень на предложение Хёнджина. Наш экспериментатор подсел поближе к сидящему напротив другу и медленно начал приближаться к его лицу. В этот момент у Феликса был настолько сосредоточенный взгляд, что казалось, даже если бы в него полетел шар с водой, он бы не шелохнулся. Однако, хён остановился в миллиметре от губ друга и уронил голову на его плечо.       Я не могу!       - Я не могу! - Хёнджин понял, что эти чувства он испытывает лишь к одному человеку. Никто не сможет заменить его неуклюжести, неопрятности, но при этом, напористости в нужный момент. Хёнджин влюбился. Влюбился с первого взгляда.       -Да как такое возможно? Как? А может... мне принять это и... и... отыскать его?! - бубнил Хёнджин в плечо другу.       - Я скажу менеджеру, чтобы его пробили по проходному билету, он как раз оставил его в гримерке. - похлопывая по спине, успокаивал Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.