ID работы: 10335003

Суицид, изменивший многое

Гет
NC-21
В процессе
234
Goglol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 199 Отзывы 56 В сборник Скачать

Оззи ☆Part three☆

Настройки текста
      — Рейчел?! — послышался женский голос сзади. — Вот ты где ходишь… Решила свалить с нашей тусовки? — сказала гончая подходя ко мне. Физзу негде было спрятаться, да и поздно — Луна его увидела. — Бять, это что за хуйня?! Это чё за хуй моржовый? — у гончей на хвосте шерсть встала дыбом от увиденного. Физз, сдавшись, грубо ответил: — Не очень-то и вежливо! — посмотрел на меня и снова повернулся на Луну: — Красивая девушка, чего тебе в ней не понравилось? Луна зарычала на него, инстинктивно встав на четвереньки. Саму на себя была не похожа: уши поджала, зубы оскалила… От неё раздался оглушительный лай, который чуть не вызвал у меня приступ. Было в нём что-то потустороннее: в нём слышалось около трёх или даже пяти различных голосов. — Луна, он ничего тебе не сделал! — я начала её останавливать. Физз стоял в ступоре, за оторванной кожей видно, что он нервно улыбался, смотрел на Луну, как на идиотку. — Отойди, Рейчел, это нежить! Шестое чувство никогда не подводило таких, как она, поэтому я и не стала спрашивать у неё, как она догадалась. Если бы кто-то был другой вместо неё, то сразу же спутает с жестоким маньяком. Хотя в какой-то степени так оно и есть.

***

      — Знаешь, Столас, это было плохой идеей пригласить тебя сюда… — подавленно высказался тот, сидя за одним столом. — Так что… давай просто уйдём? — Оу, да… я не против… Демоны пошли к выходу, с плохим впечатлением об этом месте, с поганым настроением, глубоким чувством вины и оскорблений. Бес вдруг почувствовал что-то неладное: снаружи он слышал крики и собачий лай с рыком. Этот лай был ему знаком: ни с чьим, как с лаем Луны он этот просто не спутает, поэтому понял, что его дочь здесь. Что она тут делает? На неё напали? Блиц, взяв Столаса за руку, побежал именно туда, откуда именно доносились звуки. — Блиц, твой фургон в другой стороне… — Да знаю я, куриная ты жопа, моя дочь здесь! Филин больше ничего не говорил, оторвав свою руку, он уже самостоятельно бежал за бесёнком. Тот быстро успел вытащить из потайного кармана чёрной кожаной куртки пистолет. — Луна, я иду!

***

— Луна, он не сделал ничего плохого! — Это робот! — немного привстала на две задние лапы в исходное положение. Физз, поняв, что его вычислили, хотел было делать ноги (я не смогу ему помочь, так как меня примут за его союзника, и всё — прощай работа!) Только-только шут отошёл на один шаг, как Луна одним рывком кинулась на него. Повалив на землю, она схватила его за конечности и собиралась их оторвать, робот же пытался не навредить ей и наоборот отталкивал назад. Вдруг сквозь рычание гончей и хрипов робота позади нас донёсся громкий выстрел. — Что за ёбаный в рот?! — Блиц держал в руке пистолет к верху и зачем-то выстрелил ещё раз. Столас прибежал за ним вслед, задыхаясь. — Не мог бежать медленнее, Блиц? — устало говорил демон. — Заткнись пока что — я решаю проблемы! Принц с обидой за такие слова смотрел на беса. — Луна? — подбежал Блиц к нам, приготовив револьвер. Гончая рычала, как будто это уже одержимый оборотень, а не та, которую мы знаем. Блиц ничуть не испугался… возможно, он это не впервой видит, или лучше всех нас изучил повадки адских гончих. Робо Физз, увидев моего босса, сильно оттолкнул Луну, встал и со всей скорости, которую он мог себе позволить, пытался уйти и не раскрыть свою личность. «Заичьи» колпаки выдали его! — А ну стоять, падла! Я знал, что ты, сука, выживешь! Пизды от Рейчел мало получил, ещё хочешь свинца пожрать?! Физз вспомнил, что его хвостики были завязаны в одно целое украденной резинкой той суккубочки. — Ёбаный насвай… — прошипел шут. Теперь он сдался окончательно и больше ничего не предпринимал; понял, что ему некуда деться, и остался на одном месте. Даже сквозь этот отвратительный маскарад я увидела его эмоции разочарования. — Ну вот, проиграл, блять… — В смысле? — я обратилась к Физзу. — Было весело всё это время скрываться от этих горе наёмников — понимаешь, о чём я? — уже немного забыв о ситуации, ответил робот. — А ну не смей разговаривать с ней! Я не позволю тебе здесь кому-либо навредить, тупорылый наркоман! Чья кожа на тебе, уёбок?! — босс подошёл ко мне ближе и встал впереди меня, будто бы защищая… от того, кто фактически и не может меня убить.

~ В «Оззи» ~

— Эти мудаки больше не сунутся в это заведение… — бурчал бесёнок, сидя за барной стойкой. — Я занёс их в чёрный список, Физзи, — подсел Асмодей. — Вот и отлично — ещё на два мифа о любви меньше. Физзаролли сидел и выпивал уже третий по счёту фужер дорогого ликёра. — Не выпивай слишком много, а то будет, как в прошлый раз, — усмехался король. — Я и так знаю, сколько мне выпивать! — сжал протезом сосуд, из которого он пил: — Блеванул только однажды… и это не обсуждается, Оззи! Асмодей вместо того, чтобы дать подзатыльник за такие грубые слова, просто засмеялся и ответил. — Ты такой милый, когда бесишься. Бес немного смутился и отвернулся от демона похоти. Вдруг снаружи ресторана послышалось два громких выстрела, которые заставили вздрогнуться обоих. — Что за пиздец там ещё? — недовольно прошипел Физзаролли. — Не стоит в это вмешиваться, да и, тем более, мы в этом не участвуем. Сиди и пей дальше, — Асмодей налил ему ещё ликёра, но тот уже отказался. — Я слышу Блица… — он обернулся в сторону запасного выхода. — Забудь об этом предателе… он тебе больше никто, и звать его никак! Актёр услышал в голосе правителя кольца какое-то чувство ревности, но сам бес даже не собирался думать о наёмнике… ему даже показалось, что Блиц держит на него злобу больше, чем он сам. — Хорошо, Физзи, уже первый час ночи, нам стоит собираться вызывать лимузин, чтобы тот довёз нас до особняка. Извини, малыш, но сексшоп всё же переносится на завтра, — он встал со стула и ушёл за телефоном. — Ну ёбаный в рот, а… — разочарованно прокомментировал бес. — Всё верно, ты этой ночью как раз будешь ёбанным в рот. Тот, не то от лёгкого опьянения, не то от плоскости юмора его хозяина заржал на весь «Оззи», чем привлёк внимание оставшегося на ночном дежурстве персонала. Физзаролли слез со стула и еле пошатался за высшим демоном. Асмодей лишь ударил себя по лицу и вздохнул. — Ой, ты так и до порога не дойдёшь… Грех взял Физза в рук (как обычно люди берут котят). Бес машинально и по привычке за секунду оказался внутри его пиджака, спрятавшись глубоко в густой лазурной шерсти.

***

Луна подошла к Робо Физзу, но тот даже ничего не пытался сделать, а лишь только сверлил её взглядом, что гончей явно не понравилось. — Не смотри на меня, педрило! — её морда сморщилась от отвращения, как только начала с осторожностью разглядывать его; подойдя ближе, она поняла, что кожа ему не принадлежит: — Ёб твой рот, ща блевану нахуй… Она быстрым шагом приблизилась к нам. Физз только смеялся и вскоре продемонстрировал нам не столь приятный процесс, а именно то, чего я так боялась увидеть: робот снимал с себя уже давно мёртвую и холодную плоть; одной уже не было на руке, поэтому он снял только с левой и, что самое мерзкое, он содрал с себя наклеенный лицевой ошмёток. — Каким был ебанутым, так и остался ебанутым… Ничем от оригинала не отличается, один в один! — агрессивно сказал Блиц. — Да что ты говоришь, Блицо? Мой прообраз тоже убивал виноватых и надевал кожу? — Не в этом смысле! Робо Физз подошёл ближе, выражение той ухмылки на лице не сулила от него ничего хорошего. Как ни странно, он встал именно ближе ко мне, будто бы нарочно отстраняясь от остальных. Меня больше смущал Столас, который вообще стоял чуть ли не за углом тротуара дороги, конечно, это элитная особа не ожидала узреть такой жути. — Физз, приведи себя в порядок, от тебя воняет кровью и мертвечиной… — прошипела ему. — О, так вы всё это время были знакомы? — зло спросил Блиц. Робо Физз промолчал… и правильно сделал — поэтому появился шанс выкрутиться: — Ну, босс, если логично подумать, если Физзаролли — его оригинал, то, стало быть, этот робот носит его имя. — А… всё, всё, больше нет претензий. Я тогда ещё вдобавок смогла сделать вид, что меня не было в ресторане: — А где вы всё это время были? — Не важно… это я хочу спросить у вас обеих: почему вы прохлаждались здесь?! Я ясно выразился: не покидать пределы круга гордыни! Что вы забыли в похоти? А если вас могли изнасиловать?! А если бы эта хуйня навредила вам?! — босс указал на Робо Физза. — Знаешь ли, Блицо, если я являюсь жалкой копией того напыщенного беса, это не значит, что все черты его характера копируются мной! Тогда босс насторожился, отводя нас всех назад. — Блять, откуда в тебе столько разума? Ты всего лишь программа, не более! Искусственный интеллект? — Я давно не игрушка, горе наёмничек! — прорычал Физз, подходя ближе, нацеливаясь на босса. — Снова хочешь получить пизды?! — направил на него пистолет. — Стойте! — я остановила босса. Блиц с раздражением уставился на меня. — Это другой Робо Физз! — В смысле? — Это ещё одна копия, начальник… мы убили первую из Лу-Лу Ленда, но есть и куча таких, они все помнят нас… Тогда у беса глаза на лоб полезли. Поначалу я подумала, что эта информация для него — действительно новость… но не тут то было… — Ой, да чтоооо тыы, я не знаал! Сразу видно, что это сарказм: буквально секунду назад он уставился на меня с удивлением, а теперь, типа, умный. Нравятся мне такие ситуации… Такие смешные. — Не подходи ни к кому из членов моей семьи, чмо цветастое! — прорычал босс, зарядив пистолет. — Больно надо, мне же больше делать нехуй… — спокойно сказал шут, скрестив руки. Блиц из-за такой неожиданной реакции опустил оружие; минута молчания и он снова заговорил, усмехнувшись: — Пха! Точно же, тебе ведь больше нечем хвастаться! Довыёбывался?! — дальше босс начал громко смеяться.

***

Позади наёмных убийц проезжал лимузин, через тонированное стекло которого Физзаролли отчётливо разглядывал всё происходящее. Бес не ошибся — звуки выстрелов и вправду были от Блица. Потом тот вздрогнул, поняв из-за чего: его копия, сгоревшая в парке, в действительности абсолютно цела! Но он точно видел по расследованию, что робота уже не починить, и своими глазами видел, в каком плачевном состоянии была копия. — Всмысле блять?! — заорал от удивления актёр. — Физзаролли, сядь на место! — строго приказал король. — Не забыл, что многие покупают твои копии? Это явно не тот клоун из сгоревшего парка. Успокойся…

***

Блиц продолжал смеяться, как потерпевший, чуть ли не катаясь по грязному асфальту. В его голосе отчётливо слышалось чувство победы над врагом. Но… это не искренний смех… я же вижу, что он не настоящий: он смеётся, будто нарочно, чтобы разозлить или задеть, но самому ему не смешно. — Блиц, с тобой всё в порядке? — немного напряжённо спросила Луна, нагинаясь к своему отцу. — Нет, собачка, не всё в порядке… Не видишь — он ебанутый? — бесчувственно сказал робот. Из-за такой приунывшей интонации шута, Луна передумала нападать на него снова. Я посмотрела на Физза — эмоции разочарования, досады и грусти были сложены воедино. — Физз? — прошипела я. — Не сострадай ему Рейчел — он сам виноват, что стал бомжом! — огрызнулась гончая. На такое заявление Робо Физз уже сам собрался отпиздить её, судя по агрессивной реакции. — Физз, не надо… — шёпотом, как можно тише просила его. Но я не ожидала следующего: он агрессивно посмотрел ей в глаза, а потом спросил: — Что у тебя за хвостом? Тогда гончая ввелась в заблуждение: — Н-не поняла?.. Робот резко протянул руку и сунул конечность под самую пушистую область хвоста: — Ты что удумал! Робот достаёт из-под её хвоста… свой фирменный костюмКак?! — Знаете, я и не такое могу… — Физз щёлкнул пальцем. — Вуаля! — Одежда была уже на нём. — Фокус-покус блять! — не по-настоящему улыбнулся шут. Блиц, заметив это, подавился собственными слюнями от смеха: — Нихуя се… Тогда в моём мозгу что-то щёлкнуло, посмотрев на Физза и Блица, я подошла к боссу. Робот, судя по настороженности моих действий понял, чего я хочу. — Босс… — Кхе!.. Чего тебе? — Мне нравится этот робот, давайте возьмём его домой? — я включила режим маленькой капризной девочки. Стала его умолять взять его с собой, как ребёнок свою маму затащить домой бездомного щенка. После трёх попыток уговоров, Блиц раздражённо вздохнул: — Оооой, лааадно! — Ура! — я стала прыгать на одном месте. Посмотрев на шута, я увидела в нём какую-то скрытую радость. — Только с одним, блять, условием! — обратился бес. — Если это шило в жопе хоть что-то сломает в моём офисе или в доме — ответственность за него будешь нести ты! Если он накосячит в нашей миссии — отдуваться тоже будешь ты и чинить будешь за свой счёт, тебе ясно? Я, как дурочка, покачала головой в положительный ответ. — Ты хоть спросила у этого робота, хочет ли он идти с нами? — Сказала Луна, всё ещё с неприязнью осматривая шута. — Хочет, блять… — ответил Робо Физз, как нарочно передразнив её, сымитировав такой же стиль речи. Гончая зарычала на него, но не посмела напасть.       Минут через десять, как мы ехали в фургоне моего босса, неожиданно произвёлся диалог: — Как долго ещё ехать, Блиц? — спросил Столас, сидя на самом переде рядом с бесом. — Недолго, — пробубнил в ответ. — Что? — Недолго! — на этот раз ответ был довольно устрашающим. Что могло произойти такого, что Блиц в таком блядском настроении? Может, всё дело в Робо Физзе… который нагло занял сидение посередине между мной и Луной?.. хотя был и третий, совершенно никем не занятый ряд. Неужели специально на зло боссу сел сюда? — Клоун, блять, пригнись немного — не желаю видеть отражение твоего ебала в моём зеркале. — Да как кажешь! Физз протянул руку к зеркалу, что достаточно прочно было зафиксировано на уровне лобового стекла сверху, с лёгкостью оторвал с проводами и выкинул через открытое окно. — Так лучше, сучка-босс? — Ты знаешь, что делать, Рейчел… — Блиц в свою очередь притянул свою руку, показываю выпрашивающий жест. Я зло посмотрела на робо-шута и, не проронив ни слова отдала своему боссу полторы тысячи. — Ещё одна поломка и он будет самолично покупать мне новое оборудование. Знаете, что самое странное? Самое странное видеть босса в таком непривычном состоянии. Я не то чтобы придираюсь, но заметно, что молчаливость не характерна для него… По дороге не произнёс ни шуточки, сейчас он абсолютно спокоен и одновременно зол, как могло показаться, на весь Ад… Как можно всего за несколько часов стать таким похуистичным? Я и вправду что-то пропустила, видать, на моменте побега. Закончив раздумывать над поведением начальника, я ещё раз зло посмотрела на Робо Физза. Тот с широкой улыбкой и огромными глазами уставился на меня. В сенсорах стали видны белые зрачки — видать разнервничался, но от чего?.. От меня? Я не настолько страшная! Знаете, меня очень бесит, когда кто-то со страхом или скрытой насмешкой лыбится на меня. Мне самой непонятно, почему у меня от этого появляется агрессия (хоть и недостаточно проявленная). Возможно, он просто догадывался, что ждёт его дома, но это будет совсем не скоро. Наша главная задача на данный момент — отвезти принца Столаса в особняк.       Через полчаса демон наоборот просил увезти нас троих домой, а самому Блицу остаться с ним… Это закончилось небольшим высказыванием в столь не лучшую сторону, что даже в самой глубинке моей грешной душонки стало неспокойно, все слова надолго запечатались в моём разуме… Дальше Луна попросила Блица кое о чём: — Блиц, отвези нас на станцию, пожалуйста: нам на шестое кольцо чревоугодия нужно, у меня там встреча, — она говорила с отцом осторожно, боясь получить такие же грубые ответы в свой адрес. — Ладно, домой вас заберу к утру… Чтобы все были на месте! Выйдя на станции, Робо Физз вышел с нами (видать, не хотел уезжать с Блицем). Только он собирался подойти к нам, как босс резко схватил его за жёлтый воротник и притянул вниз на уровень своего роста: — Если, сука, с ними что-то случится, если я хоть на одной из них увижу садину или царапину — разберу тебя на части! Чтобы угодить мне, тебе стоит хорошенько поработать, и твоя на данный момент задача — это защищать их от уёбков любой ценой. Может быть, тогда я буду о тебе другого мнения? Робот, ничего ему не ответив, со всей силой оторвался от нежелательного захвата. Заходя в лифт за время, как двери транспорта закроются, мы увидели: Блиц гнал в обратный путь с бешеной скоростью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.