ID работы: 10333218

Чёртов извращенец.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё хорошо, родная. Всё хорошо.

Настройки текста

***

      Себастьян проснулся рано, и, подперев одной рукой голову, долго наблюдал за девушкой. Она спала, подложив ладошку под щёку, и сопела надув губки. Такой милый наивный ангелочек угодил в ловушку дьявола.       Неожиданный звонок в дверь прервал идиллию. Аккуратно, чтобы не разбудить девушку, парень встал, натягивая на ходу спортивные штаны, пошёл открывать дверь незваным гостям.       - Какого? Что ты здесь забыла?       - Себастьян. Рад меня видеть? Я соскучилась по тебе сладкий- явно не совсем трезвая блондинка потянулась обнимать парня. Зацепившись высокой шпилькой за порожек входной двери, девушка полетела в объятия Себастьяна, который ловко её поймал. Улыбнувшись, она подняла свои блестящие глазки на парня и мило заморгала. - У, ты такой сильный.- ткнула пальчиком голый торс парня, затем ладонь поползла ниже к линии штанов. Парень перехватил её руку за запястье.       - Сара, что ты блядь тут делаешь?       - Говорю же соскучилась. Ты что не один?       - Это не твоё дело- он поставил девушку на ноги, сурово осматривая её, засунул руки в карманы.       - Судя по безвкусном рюкзаку.. Да блииин, только не говори, что эта та замухрышка. Всё таки удалось залезть к ней в ..       - Заткнись. Говори чего хотела и проваливай.       - Да ладно, ладно. Ты добился своего, как и всегда. Поздравляю. От этих слов Себастьян явно занервничал. Что-то внутри сжалось, руки в карманах собрались в кулаки.       - Было бы прикольно посмотреть на неё, когда ты её кинешь. Бедолага наверно думает, что ты в неё втюрился - Девушка залилась звонким смехом.       - Прекращай комедию. Вали уже.       - Пойду пожалуй, но на прощанье - девушка обняла парня за шею и затянула в мокрый поцелуй. Себастьян стоял как столб. Девушка облизала свои губы, с игривой улыбкой отошла от парня. Её взгляд упал на тебя. Ты стояла на выходе из спальни, полностью одетая и кажется в шоке. Глаза начали наполняться слезами. Сорвавшись с места, ты побежала к двери, влезла в свои кроссовки, не пытаясь смотреть на эту парочку, схватила куртку и рюкзак. Ты готова была выбежать, но Себастьян схватил тебя за запястье.       - Мэри, не уходи. Дай объяснить.       - Не нужно.- Ты вырвала свою руку из его хватки и вышла за дверь. Не стала дожидаться лифт и побежала вниз, слёзы уже текли из глаз. Грудь сжалась, затрудняя дыхание. Казалось кислород перестал поступать в лёгкие. Дикая волна отчаяния накрыла тебя с головой. Пробежав пару кварталов, ты остановилась в каком-то тихом переулке. Сил идти дальше не было. Ты присела, облокотившись о стену. В груди горело пламя. Жгучая боль не давала нормально дышать. Ты била себя в грудь, не переставая всхлипывать, не зная какую боль хотела унять, физическую или душевную.       Непонятно сколько ты так просидела, но когда ноги и спина ужасно затекли, тебе пришлось подняться. Весь день ты слонялась по городу, прогуливая универ, не отвечая на звонки, натыкаясь на прохожих. Вечером ты сидела во дворе своего дома и ждала, когда мама выключит свет и пойдет спать. Потом ты тихо зашла домой, отвечая на мамино " ты вернулась?" - "да мам, я дома, спокойной ночи", и пройдя в свою комнату, прямо в одежде накрылась с головой одеялом. Слёз кажется не осталось, глаза были сухие, но огонь в груди не остывал. Ты свернулась калачиком и закрыла глаза, мечтая поскорее провалиться в сон. Как хорошо, что рано утром мама уйдёт на работу и ты сможешь остаться дома.

***

      - Да ты ему полностью безразлична. Пойми уже наконец. Ты всего лишь наивная серая замухрышка. Ты думала он любит тебя? Боже.. Блондинка с каждым шагом приближалась, заставляя тебя пятиться назад. Ты чувствовала жар за спиной, но боялась повернуться. Себастьян стоял в метрах 50-ти от вас и наблюдал за вами, засунув руки в карманы брюк. Ты с ужасом смотрела то на него, то на блондинку и пятилась назад, спотыкаясь о большие грубые камни. Один из них со свистом полетел вниз и ты обернулась и увидела позади пропасть с пылающими языками пламени внизу, куда свалился тот несчастный камень. Ты снова посмотрела на парня, но его лицо не выражало никаких эмоций. Блондинка продолжала напирать, идти было уже некуда. Спина горела от адского жара. В глазах парня промелькнули такие же огоньки пламени, которые вот вот поглотят тебя, а уголки его губ поднялись в дьявольской улыбке. Ты задела ногой очередной камень и сорвалась вниз.

***

Ты с криком проснулась и села в постели. Слёзы, которых казалось у тебя не осталось, солёными дорожками текли по щекам, а сердце бешено колотилось. Ты обхватила руками колени и начала медленно покачиваться, успокаивая сама себя. Зазвонил телефон.       - Мэри, боже. Я чуть сума не сошла от волнения. Где ты? С тобой всё хорошо? Ты заплакала с новой силой, заставляя подругу волноваться ещё больше.       - Мэри, родная, где ты?       - Дома.       - Я скоро приеду, не плачь. Пожалуйста не плачь.

***

       Лола с порога обняла подругу и усадила на диван. Она ничего не спрашивала, просто гладила тебя по спине, и говорила: "Всё будет хорошо, родная. Всё будет хорошо." В объятиях подруги ты понемногу начала успокаиваться.       - Лола, я такая дура - и слеза опять потекла из глаз.       - Ну, ну, успокойся. Что произошло?       - Себастьян.. он....я с ним...мы переспали - Лола широко раскрыла глаза. Ты заревела с новой силой. Было так больно и противно. И невероятно стыдно за свой глупый поступок. Ты ужасно боялась увидеть осуждение в глазах подруги. Лола обняла тебя и гладила по голове и спине. "Моя девочка. Родная моя. Всё хорошо."       - Он использовал меня. Как я могла ему поверить? Какая же я дура. Как же мне стыдно, Лола.- В груди снова горело пламя, обжигая все внутренние органы. Ты свернулась, обняв себя за колени, и лежала в объятиях подруги, которая обхватила тебя обеими руками, как котёнка, защищая от внешнего мира, который так жесток. Спустя пол часа истерики ты уснула на её коленях. Она аккуратно подложила под твою голову подушку и встала что-нибудь приготовить. "Наверняка последние сутки она и воды не пила." Позвонил Маркус.       - Ну как она?       - Передай своему другу, что я его прикончу. На неё невозможно смотреть без слёз. Синяки под глазами как будто специально рисовали. Я его точно убью, мерзкий ублюдок. - Лола жутко злилась и была готова воплотить свои слова в реальность.       - Ну ну, Лола. Успокойся. Я с ним поговорю. Обещаю.

***

       Себастьян не спал всю ночь. После того как Мэри ушла, он побежал за ней. На звонки она не отвечала, в универ не приходила. Он дежурил возле её дома в надежде, что утром она пойдёт на пары, но она так и не появилась, а подняться наверх он не решился.       - Друг, надо встретиться. Я приеду к тебе.       Себастьян открыл дверь, впуская Маркуса. Они прошли на кухню.       - Пьёшь? Не самое лучшее решение проблемы. -Себастьян сделал ещё глоток виски и из подлобья посмотрел на друга. - Расскажешь что случилось?       - Нечего рассказывать. Я не знаю.. - Парень запустил пальцы в свои волосы, оттягивая их до боли - Кажется я облажался.       - Ты спал с ней?- терпеливо спросил Маркус.       - Да. Чёрт возьми я переспал с ней и это был лучший секс в моей жизни. А потом я спал. Я спал с ней в одной постели друг, до самого утра. Маркус приподнял бровь -Ты всегда спишь один.       - Вот именно. Ненавижу чувствовать кого-то рядом. Но не её. Я не понимаю друг. Я думал получу её и всё закончится. Но когда увидел её слёзы, когда не мог найти её, когда не мог до неё дозвониться... Маркус, я схожу сума?       - Но почему ты ей не сказал?       - Я не знаю. Я был в панике и Сара... Она меня разозлила. И я не знал, что делать.       - Сара была здесь? Зачем?       - Эта дибильная припёрлась с утра и несла какую-то чушь. И она меня поцеловала, а Мэри...- голова обессилено опустилась на стол.       - Даа друг. Ты реально облажался. Себастьян ухмыльнулся и опустошил стакан.       - Блядь, хватит пить придурок. Что ты собираешься делать?       - Я не знаю. Она меня не простит. Точно не простит -Себастьян безнадёжно закрыл лицо ладонями.

***

Вечером позвонила мама и сказала , что останется у сестры. Тебя это устраивало, потому что совсем не хотелось, чтобы мама видела тебя в таком состоянии и задавала вопросы, на которые ты не знала бы, что отвечать. Лола смогла уговорить тебя немного поесть и решила не оставлять тебя одну. Вы смотрели телевизор, когда на телефон подруги пришло сообщение: М: Ну как вы там? Л: роде она успокоилась. Ты с ним поговорил? М: Поговорил. Но будет сложно их помирить. Л: ты собрался их мирить? М: Родная, поверь, так надо. Я тебе потом всё расскажу. Вы одни? Л: Да. Её мамы сегодня не будет. М: Хорошо. Выйди за чем-нибудь в магазин и возьми ключи.       - Мэри,я выйду в магазин. Сладкого захотелось. Где ключи?       - В коридоре. Подруга вышла за дверь, а ты продолжала лежать на диване и пустыми глазами смотреть в экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.