ID работы: 10333022

Ненасыщенная гордость.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты продолжаешь стоять в его кабинете,несмотря на угрозы,которые не однократно пролетали мимо твоих ушей,ты просто их не замечала,он неоднократно пытался задеть твои чувства,но ты продолжаешь смотреть на него равнодушным взглядом. Презираешь. Скрестив руки на груди и слегка наклонив голову в сторону,на твоём лице играет усмешка,ты смеёшься ему в лицо,не боясь последствий, а как тебя забавляет его злость. Его попытки запугать тебя,подчинить себе. А ты не поддаёшься,уж слишком ты любишь свободу и никто,никто не в праве отнять её у тебя. Непослушные пряди волос спадают на твоё личико,закрывая пронзительный взгляд голубых глаз. Не отрывая взгляда от демона,ты аккуратно убираешь непослушные волосы. После чего хитро улыбаешься и медленно, словно крадясь,ты садишься на край стола. Он недолюбливает тебя и ты этим пользуешься. Мужчина усмехнулся,схватив тебя за ворот рубашки,притягивает ближе к себе,между вашими лицами остаётся пару сантиметров. Вы чувствуете горячее, тяжёлое дыхание друг друга. Новая попытка запугать тебя, не увенчалась успехом и демон зарычал,скаля свои острые как бритва зубы. А ты? А ты ухмыляешься. Расстояние между вашими лицами сокращается ещё сильнее. Вы смотрите друг другу в глаза,ненависть,что наполняет вас обоих переходит все границы. Каждый из вас хочет насытить своё самолюбие,гордость. Блэк медленно протягивает руку к твоему лицу. После чего вы сливаетесь в страстном поцелуе. Ладонь мужчины ложится на твоё личико. Каждый из вас захочет взять вверх,начать доминировать,захочет подчинить свой воле.Может вы до конца жизни будете ненавидеть друг друга. Ведь каждый из вас захочет насытить свою гордость,которой вам не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.