ID работы: 10332770

Я превзойду тебя

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

[Хамелеон] : Я вижу то, что скрыто от вас

Настройки текста
      Кэмерон было шесть, когда он понял, что все хотят, чтобы он исчез. Как бы родители не любили его и не оберегали, родственники всесторонне давили на мальчика и его близких людей, а их дети так тем более больше задевали его сердце, когда в очередные игры в прятки его никто и не собирался искать, даже радовались, что тот пропал. В шесть лет Кимура решил, что по-настоящему исчезнет, а родители только поддержали выбор парня, когда ему исполнилось восемнадцать. — Я не хочу зависеть от всех родственников, что меня не любят и не уважают. Не хочу плясать под их дудку, как жалкий мальчишка. Я поеду на родину мамы, где начну новую и свободную жизнь. Взрослую жизнь. — отец обнял сына, а мама поцеловала в щеку. — Надеюсь, твоя мечта станет реальной. — с улыбкой ответил глава семьи. — Ты даже можешь взять фамилию матери, чтобы не было проблем с документами. — Звони или пиши нам, чтобы мы знали, как ты. — обратилась женщина, а в глазах читалось всё. Её малыш вырос. Это и радовало, и расстраивало. — Хорошо. Тогда, я пойду собирать вещи и бронировать билет.

***

      Кэмерон стоит под тенью дерева, а возле него была морозилка на колёсах. В парке полно народу, поэтому это отличное время для продажи мороженного, да и ещё погода благоволит. Вот, перед парнем проходит толпа подростков. Он знает их, ведь эти ребята учатся в Юэй, куда из-за возраста уже было поздно поступать Кимуре. Тот не сдался, продолжал укреплять и улучшать тело, чтобы лучше использовать свою причуду. Но вернёмся к компании. Несколько человек радостно подбежали к тележке и рассматривали список представленного ассортимента. К ним после присоединились те, что захотели тоже холодное лакомство, но не так сильно, как предыдущие. Очередь дошла до второй группы. — Мне «Слизь», пожалуйста! — радостно произнесла девушка вся розового оттенка от волос до кожи. — Экзотический коктейль, пожалуйста. — попросил парень с чёрной молнией на волосах. — Два фруктовых льда, для меня и него. — произнёс парень с красными волосами и указал на парня позади с фиолетовым и, протягивая деньги. Последний заказчик удивил. — У вас есть «Вулкан»? — Кимура задумался, после чего открыл морозилку и достал нужное. — Его редко кто ест, так что я не был уверен, что оно осталось. Но тебе повезло. — Спасибо, терпеть не могу сладкое, а холодного чего-то хочется в жару. — ответил парень с блондинистыми волосами и протянул деньги. Позади него было озвучены реплики о том, как таким острым мороженным можно охладиться. — Там есть ягоды, которые притупляют жар после того, как ешь. — прокомментировал Кэмерон. — Я не чувствую особой остроты, да и освежает после жара в горле. — усмехнулся парень, будто гордился тем, что мог съесть что-то подобное. Вскоре компания исчезла, оставив продавца вновь ожидать следующих клиентов. Живот заурчал, хотелось пойти поесть, но помощник босса следил за ним, чуть ли не моргая. Когда предоставился хороший шанс, парень пропал, но его отдёрнул голос. — Куда вы? — Ах, простите, вы хотите чего-то? — Кэмерон появился вновь, он подумал, что это помощник, но это оказался клиент. — Нет, вы простите, похоже, вы хотели отдохнуть. — Ничего, какое мороженное желаете? — Можно два вот этих? — он указал на название. — Конечно. — он протянул два и принял деньги. Парень взял одно, — А второе? — Это вам. Наверняка, жарко. — Нет же, всё хоро-… — но не успел договорить, так как живот заурчал. — Похоже, вы хотели пойти поесть. Подождите здесь, я сейчас приду. — и странный покупатель исчез. Как и обещал, он вернулся, но с едой. Голодный Кимура почувствовал чудный аромат такояки. — Это вам. — Нет-нет, вы что, я не могу взять.. — Почему? Я же вам помочь хочу. Для меня удивительно, что с такой причудой вы не спасаете людей. — Я их спасаю... от жары. — усмехнулся неловко парень, а живот продолжил петь. — Спасибо.. — поблагодарил Кимура, забирая порцию такояки. — Почему вы не стали героем? — Когда я сюда приехал, оказалось, что мой возраст не подходит. Так что я просто надеюсь, что меня возьмут хотя бы в компанию, на которую я подал заявку. — А не хотите уже с этого дня применять свою силу? — поинтересовался парень, — Мой босс собирает группу антигероев. Мы спасаем людей и ловим злодеев, при этом действуем анонимно без чьего-либо надзора и страха, что нас могут наказать за несоблюдение правил. — Антигерои? То есть вы как герои, но более свободные? — Да, именно так. Твоя повседневная жизнь остаётся в секрете, а когда нужно, станешь антигероем. У тебя есть время подумать, потому что это серьёзное перепутье на твоей дороге жизни. — Я согласен. Хотелось бы всё-таки проверить себя, ведь я занимался самотренировкой и никто мне не мог подсказать или навести. Так что я думаю, что хочу стать антигероем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.