ID работы: 10332351

Пролитые души

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Связь с дьяволом стало ошибкой...

Настройки текста
Примечания:
Всё началось после первой мировой войны, слёзы горечи потери, мамы что отпускали сыновей на верную смерть, девушки что остались без возлюбленными людьми, никто никогда не забудет ту горечь войны. Когда наконец закончилась война 11 ноября 1918 года, погибла целая цивилизация считая стариков, детей, молодых парней и девушек, их культура жизнь, радость и смех больше никто не услышит на этой прекрасной земле, родственники что жили в других краях не забудут про их объятия. После пролитой крови, проклятых душ сверхдержавы по всему миру пришли к мирному договору ровно через десять лет 1928 году когда только выпускали телевизоры и быстрорастущие развитие технологии того времени, президенты решили показать всему миру что хотят добра и мира. Показать простым смертным что они могут жить мирно, та цивилизация что исчезла с лица земли стало словно желанием глав государств показать всему миру свои желания, отдав приказ обычным людям, предварительно сказав об этом по радио и по телевидению, пропагандируя что они могут создать собственные правила, почувствовать свободу, выбрать президенты среди таких же как они. Люди согласились они поселились в месте где нету людей но осталась части городов, улиц, магазинов, больниц и так далее. С помощью поддержки идеи мир для мира, с конца света буквально всем кому не лень давали деньги для такой же цивилизации. Можно понять что нету идеальной страны, у всех есть минусы и плюсы, преступление, насилие над детьми и женщинами ущемления прав меньшеств всё это быстро как к несчастью развивалась словно муравьи в колонии. Конечно же идеальным политикам это не понравилось, им бы хотелось всего и сразу, хотелось бы и любви и заботы желание сделать мир действительно лучше, хотя наверное лучше бы людей и вовсе не существовало но сейчас не об этом. И наступило страшное даже разговор с простыми людьми ужесточения наказания преступлений, не давало надежд на то что люди образумелись, стало больше гнева больше похоти, Лени и безобразия, люди убивали друг друга за массу, за ориентацию, за то что они же хотели просто любить. Для идеального мира для идеальных самих себя президенты тогдашних времён, пришли же в церковь дабы помолится Богу, они надеясь что именно их Бог услышит их, но даже через время ничего не изменилось всё стало намного хуже, смерти идут, преступники выходили из тюрьмы, коррупция насилие и самое ужасное педофилия с каждым днём всё расла и расла. Они же обратились к обратному стороне Богу, в сторону дьяволо что презирают люди, самого падшего архангела, что сейчас после падения управлял самим адом. Найдя нужных для себя людей что поклоняются падшему ангелу, нарисовав пентаграмму со своей кровью один тогдашних президентов нарисовав схему пентаграммы, начал читать призыв. Прибыл тот кого ненавидят большинство верующих людей, тот кто пошел против своего создателя, кто попытался свергнуть отца своего, Люцифер это и множество имён что использует глава вышел буквально из пола. Польностью в закрытой одежде с рогами, белыми волосами, с красными зрачками с змеином срезом и двумя крыльями стал слушать слова простых смертных что выглядят для него как пешки. - Ну и ну, те что проклинают меня, те кто ненавидят меня те кто боятся меня решили обратится ко мне ? ) "усмехнувшись скрестив руки ответил беловолосый дьявол раскрыв свои крылья во весь рост демонстративно показывая своё превосходство над людьми" - з-здраствуйте м-мистер Люцифер... Мы... То есть я пришёл к вам с очень выгодным приложением... Ваш отец... То есть Бог не захотел помогать нам и мы пришли к вам. "Ответив один из впервые увидев дьявола ещё не наложив в штаны, ответил один из держав по взгляду было понятно что присутствует страх но тем временем желание договорится и найти компромис. - ну и ну... Отец значит так и не прислушался тем кого сам же и создал, как похоже на старика... Я видел что творится у вас на земле, всякий ужас вашего народа и даже целая цивилизация рухнула из-за ваших же конфликтов, показать своё достоинство перед другими, я слушаю тебя глупый смертный.. - я лично хочу провести устный договор... Я принимаю все невзгоды что могут произойти, что вы можете поменять часть договора и " не дав даже договорив демон заткнул указательным пальцем смертного, который вот вот наложит в штаны. -договор? Я не раслышылся? Неужто вам в Библии не сказано что договор со мной закроет врата вашего любимого рая и вы после смерти попадете ко мне? "Аккуратно убрав палец один из президент Н не отводя взгляд ответив " - да, я принимаю все нюансы на себя не беспокоитесь - да я не беспокоюсь, мне плевать... Так что за договор мне уж стало интересно слова того кто минуту назад проклинал моё имя.. - а как вы.. - хм? Думаешь я не слышу тебя, поверь не смотря на то что просто так на доступ к земле у меня нет у меня есть здесь глаза и уши они повсюду, сейчас же не об этом говори же смертный что же ты хочешь? Ещё власти? Денег? Бессмертие? - нет я ничего из этого не хочу... Я хочу процветания в новом государстве после войны - а той войны что даже простые смертные просили даже меня убить их а не люди убивали друг друга... Было даже весело наблюдать... Так что? - я хочу чтоб конфликты что рушают новую структуру, все те ужасные преступления угасли хоть на 80% процентов, мы хотим доказать миру свое добро и желание жить с миром...в обмен я "снова не дав договорив демон ихидно рассеялся снова сложив свои крылья громно захохотав - ХААХАХВХАХХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХ!!!!! - Я уж думал что я эгоист и меня не зря так прозвал отец, а тут вижу ты перегнал меня в эгоизме в разы или даже ещё больше... - почему вы думаете я отвечаю эгоистично я говорю вам от чистого сердца, не зря же отец вас изг- " снова не дав договорить Люцифер не хотел бы слушать эти слова взяв за челюст Н президента сжимая смотря своим ужасным взглядом снова отпусти, опуская свой пыл - ну что говори дальше мне действительно интересно что скажет смертный.. "Даже капли не испугавшись действии падшего ангела Н президент продолжил свои диалог " - взамен я отдам тебе свою душу. - не смеши... - что? - я говорю не смеши... Таких душ знаешь сколько у меня в аду? Что то поинтереснее скажи.. - деньги? - я не люблю материальную плату -власть? - у меня в аду достаточно власти.... - тогда что.. " уже ненав что предложить Люциферц, отчаянный Н президент вспоминал что может ещё предложить тому что хватает дьяволу, стал думать. А даже не стоило и долго думать Дьявол решил что хочет взамен - Каждые столетия процветания вашей страны, я выберу для себя сосуд, этот сосуд будет убивать своих же людей, дабы вы люди не забыли с кем связались, также доступ моих подчиненных на вашу замечательную страну. Вкратце говоря кровь в ограниченном количестве, взамен вы не будете за это время освещать по новостям и так далее закрыв на такое глаза, Люди свободно вызывать нас для своих целей за это время думаю это намного лучше чем наблюдать за войной верно? "После сказанных слов Дьявол протянул свою правую руку с ихидной улыбкой. " Долго же думать не пришло, Президенту Н хотелось бы мира и они оба пожали друг другу руки"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.