ID работы: 10332148

Без намека на продолжение

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер зашёл в комнату и выглядел так, словно чего-то очень сильно хотел. В этот момент нефилим читал книгу на иврите, пытаясь найти нужное заклинание. Он отчаянно старался делать вид, будто не замечает отца, будто ему все равно на то, что произошло, но вот он снова стоял здесь; снова был рядом. Возникло неловкое молчание, прежде чем Люцифер решился подойти к сыну. - Все в порядке?..- Взволнованно спросил Джек, оборачиваясь. Отец стоял у него прямо за спиной, и это не могло не пугать. - Да..- Ответил он, и медленно опустил руки на плечи Джека, начиная нежно их разминать. - Ох..- Парень издал тихий стон. - Зачем это?.. - Тебе нужно расслабиться..- Прошептал мужчина, и мысленно добавил:"перед тем, что я сделаю дальше". - Нет, перестань..- Попросил парень. Люцифер на эту просьбу лишь настойчивее стал разминать плечи сына. Внезапно он наклонился, и поцеловал нефилима в шею. У парня от удивления открылся рот. - Что ты делаешь!?- Вскрикнул он, резко дергаясь, и вставая со стула. Это дало еще больше преимущества Люциферу, и он быстро смел рукой все со стола, и толкнул Джека вперед, таким образом усаживая его на стол. Мужчина подошёл ближе, и раздвинул ноги Джека. - Что ты..- Начал он, прежде чем отец не заткнул его рот настойчивым поцелуем. Люцифер почувствовал сильное возбуждение от осознавания того, что его мальчик не умеет целоваться. - Фу! Что ты творишь!?- Щеки нефилима покраснели, и он почувствовал, как отец сильнее притянул его к себе.- ЭЙ!- Только и успел закричать он, когда Люцифер снова поцеловал его, но на этот раз с языком, интенсивно вылизывая этот сладкий ротик. Джека не могло это не возбудить, и он слегка заерзал. Через мгновение он осознал все происходящее, и толкнул мужчину в грудь. - Прекрати! - Закричал парень, отчаянно пытаясь высвободиться из лап Люцифера. - Джек, перестань, неужели я тебе так сильно не нравлюсь?- Сказал он немного обиженно, и поцеловал парня в щечку. - Ты что, не понимаешь!?- Спросил полуангел с выпученными глазами. Его дыхание сбилось; воздух вокруг них стал очень горячим.- Отпусти меня, извращенец!- Закричал он. - Черт, ты меня так возбуждаешь..- Прошептал, мужчина на ухо.- Проси еще..- Сказал он, и облизал губы. Нефилим вжался в себя, и закрыл глаза, надеясь, что это все лишь галлюцинация, и сейчас все исчезнет. - Какой же ты невинный..- Прошептал Люцифер ему прямо в губы, от чего Джек дернулся.- А знаешь, что делают с такими как ты?.. - Убери свои руки..Не трогай меня..- Прорычал Джек. - Хороший мальчик..- Процедил сквозь зубы архангел, и резко хватая сына за волосы, снова притянул к себе, и поцеловал. Он делал все максимально нежно, чтобы возбудить своего мальчика, но тот лишь усерднее старался выпутаться из рук отца. - Разве ты не хочешь помириться с папочкой?.. - Ты мерзкий..- Сквозь слезы прошептал парень. У него больше не было тех сил, чтобы долго сопротивляться; он больше не мог ничего с этим сделать, но отчаянно пытался.- Я ненавижу тебя, ненавижу! - Закричал нефилим, и попытался пнуть ногой отца. - Мой сладкий..Я готов кончить только от осознавания того, как сильно ты меня ненавидишь.. - Я..Я..- Сквозь всхлипывания начал Джек.- Не хочу..Тебя..Ты мне не нравишься.. - Ты уверен?..- Немного склоняя голову набок, прошептал Люцифер. Он опустил руку на уже возбужденный половой орган своего сына, и начал интенсивно тереть. -О-ох..- Тихо выдохнул парень, и накрыл руку отца своей, заставляя немного сжать возбужденное место. - Да, тебе это нравится?- Немного с детской интонацией спросил мужчина.- Ты хочешь, чтобы папочка сделал тебе минет?..- Люцифер в этот момент выглядел так, будто ему и не нужно разрешение. Нефилим не ответил, а лишь сильнее заерзал под горячей рукой отца. Люцифер наклонился к шее своего мальчика, и оставил там мокрый поцелуй. После этого он спустился к ногам Джека, и стал медленно расстегивать ширинку, осторожно прикасаясь к чувствительной коже. - Пожалуйста..- Снова взмолился парень, и закрыл лицо ладонью от смущения. Люцифер взял в руку половой орган сына, и дотронулся к головке языком. Нефилим сильнее стиснул кулаки, стараясь не закричать. Шершавый язык отца вызывал такие странные ощущения.. - Пожалуйста, быстрее..- Попросил Джек, поглаживая волосы Люцифера. Мужчина двумя руками сжимал бедра своего мальчика, интенсивно доставляя ему удовольствие. Он еще сильнее возбуждался от этих стонов, и в какой-то момент ему стало и интересно, как бы Джек звучал, если бы он его трахал? - Мм..Люцифер..- Парень скулил, и просил большего. Он обхватил ногами шею отца, сильнее прижимая к своим бедрам. Из его уст снова послышался тихий стон, и он резко дернулся, ощущая, как прекрасное чувство наполняет его. Люцифер отстранился, и сглотнул. Ехидно улыбаясь, он просто вышел из комнаты, оставляя парня наедине со своими мыслями. "Небольшое наказание за то, что ты сопротивлялся"- Подумал Люцифер, уже представляя, что сделает с ним в следующий раз. Джек опустил взгляд на свои ноги, и заплакал, то ли от того, что ему это понравилось, то ли от того, что отец его бросил в этот момент. Неужели он решил его помучить отсутствием продолжения? Нет, Джек не будет простить его об этом.. - Пап?- Позвал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.