ID работы: 10331828

Рождество на Площади Гриммо, 12

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Высокий и крепко сложенный мужчина. сидя за рулём своего Рено, понуро смотрел перед собой. Его взгляду открывалась гудящая, как улей пробка, уходящая за горизонт. Устало вздохнув, он опустил голову на руль и закрыл глаза. Его жена нежно опустила ладонь на его плечо и ободряюще сжала. -Милый, не переживай ты так, страховка все покроет. ⠀ Повернув голову, но оставшись лежать на руле, он сказал: -Я не только из за этого переживаю. Ты думаешь это хорошая идея? То что мы делаем? -Думаю что лучшая в сложившейся ситуации. У нас в любом случае нет другого выбора. Мои родители далеко, мы не успеем к ним до Рождества, твои наконец выбрались на отдых, не к чему их тревожить. А других родственников у нас все равно нет. -Но я даже позвонить ему не могу, предупредить. Им видите ли не нужны телефоны. Интересно они и в таких экстренных случаях сову посылают? -Не распаляйся, дорогой. Ищи во всем плюсы. Например мальчики смогут поближе познакомиться и сдружиться. Ведь дети твоего кузена должны приехать на каникулы. В конце концов, если их не окажется дома, снимем отель и поужинаем в ресторане. -Да ты права! - повеселев, он обернулся к сыновьям, - Ну что? Ждёте встречи с братьями и сестренкой? -Было бы здорово! - голос младшего раздался из под горы подарочных коробок, коими было завалено все заднее сиденье. -Может все таки в отель? - предложил его брат. -Отлично! Значит едем к Гарри! - сказал отец семейства, не обращая внимания на последнюю реплику сына. - Вперед -на Площадь Гриммо 12.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.