ID работы: 10331402

Запомни, кому ты принадлежишь

Слэш
NC-21
Завершён
190
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Твою мать!       Диего, мать его, Моралес, какого дьявола я каждое блядское утро вижу тебя в столовой рядом с этим уёбком Роудом?! Какого дьявола я чувствую его мерзкий запах при каждом объятии?! Интересно, как ты будешь это объяснять, когда я до тебя дойду.       Я был зол. Крайне зол. Ещё и Райнер потребовал встречи. Нахуя, захуя, не понятно нихуя. Но идти надо, иначе этот припизднутый откусит мне голову. Буквально. И снова, проходя к лестнице на другой ярус по столовой, я видел болтающих между собой Диего, Томаса и… Я никогда не мог запомнить его имя. Даже не пытался. Дэн? Данил? Донателло? Знаю, что фамилия ёбаная, язык ломается. Аарстад. Сосед Моралеса, постоянно молчит, потому отличный козёл отпущения. Это всё, что мне нужно было знать.       Сука, почему этот тупой рыжий мудозвон ведёт себя так, будто ему нравится наше положение?! Привык к этим мясным мешкам за полгода, наверное. Я думал, что, если сожру Ранду, смогу привести его в себя, но нихуя. Он теперь ещё и за Аарстадом таскается полдня, пиздец.       — Озмонд, что за хуйня?! — крикнул я прямо с порога, заходя в каюту «капитана».       — Мне нужно, чтобы ты отвлёк Диего на несколько часов, Кьюн.       — Чё? Нахера тебе это?       — Даниэль, — этот дебил ещё и спокойный, как грёбаный ри-карс*. — Он видел тело того человека в мусоросбросе.       — Ты даже с этим проебался?!       — Просто займись Моралесом. С Даниэлем я разберусь. Рассчитываю на тебя.       Его тяжёлый взгляд мгновенно напомнил, почему на Тизион-308 ему никто не перечил. Даже меня пробрала дрожь. Ксивоил нихуя не был страшным, но вступать с ним в спор или, не дай Высший, драться я желанием не горел.       Когда я вернулся в столовую, Дэниэл ещё даже не свалил, потому я схватил Диего за плечо и потащил к себе. Сначала я хотел просто позвать, но запах блядского Роуда настолько пропитал волосы моего человека, что мне сорвало башню.       — Какого хрена, amigo? — с ухмылкой начал возмущаться землянин, однако как-то быстро перешёл на агрессию.       — Разговор есть.       Каюта выглядела чуть ли не заброшенной. Насрать. Я не каюту ебать собрался. Как только дверь закрылась, Моралес оказался на полу. Да, он брыкался и вырывался. Я чувствовал его страх, когда один из векторов, появившихся из живота, дёрнул молнию красного скафандра и, кажется, сорвал замок. Вжался в шею носом. Воняет. Прокусил. Слизнул кровь со смуглой кожи. Сладкая. Слаще, гораздо слаще, чем у Ранды. Мною двигал голод, неизвестный мне по своей природе. И чувство, характерное людям. Ревность, наверное. Я до этого момента не углублялся в людей и их психологию.       — Уёбок.       — Одион… — едва уловимо донёсся до уха испуганный сиплый шёпот.       — Завали, — скафандр в клочья уже, одежда, кажется, тоже, потому что на когтях ощущалась кровь. Будет знать. — Роуд… Роуд… Насквозь провонял этим тупорылым Роудом.       Я прокусывал шею и плечи, вылизывал кровь и снова впивался в плоть клыками. «Избавиться от запаха. Отметить», — крутилось в голове. Чтобы больно. Чтобы надолго. И я не особо удивился, когда после смещения пары языков в его семейники шёпот сменился слабым стоном. С радостью послушал бы его в любой другой день, но, блять, не сегодня. Отстранившись, я связал его руки обрывком одежды, жадно стал трахать глотку языком. Хотелось глубже, но убивать его я точно не хотел.       — Rogar, Odion… — всхлипнуло тело в перерыве вместо того, чтобы вдохнуть нужный для его формы жизни воздух.       — Никогда больше я не хочу слышать запах этого уёбка, Моралес. Видеть рядом. Ты мой человек. Моя собственность.       — Odi-       — В жизни не ебу, как земляне говорят об этом, но в следующий раз я его убью. Нахуй убью.       — Anfitrião…       — Клянись, Диего. Клянись, что больше не приблизишься к нему более, чем на минуту, — я смог уболтать его и отвлечь от истязаний себя, потому к концу своих слов уже вжимался обоими членами в едва растянутое кольцо мышц, с упоением впитывая его испуг.       -…       — Диего, — зарычал я, пытаясь войти. Человек затрепетал и заскулил.       — Juro… Eu… — движение бёдрами в мою сторону отдалось приятным покалыванием. — E-eu juro, anfitrião!       Органы скользнули внутрь в тот же момент. Массивное податливое тело изогнулось, рот Диего раскрылся в немом крике. А я ждать не собирался. Привыкать он будет тогда, когда вонь Роуда исчезнет. А сейчас пусть терпит. Хотя, так было не очень удобно. Гораздо громче шатен закричал, когда его задница оказалась выше плеч, а лицо прижалось к полу. Я чувствовал, что ему больно. Слышал в сорванных криках. А вот лицо его говорило о безумном удовольствии.       Люди называют таких блядями. Эта блядь была такой только для меня. И Роуд пойдёт нахуй.       — До потери памяти, Диего?       Ответа я ждать не стал. Мой человек возбуждённо дрожал и скулил. Я вцепился рукой в тёмные волосы бразильца и потянул на себя под протяжный хриплый стон, заставил выгнуться сильнее. Плевать, что потом он хер сядет. Я трахал его так, чтобы он навсегда запомнил, кому принадлежит. Чтобы трижды подумал перед тем, как снова бежать к Томасу.       Люди называют таких собственниками. И в этом есть доля правды.       Перед глазами поплыло и засверкало. Проблема это человеческого тела, влияние приступа агрессии или Моралес действительно мог меня удовлетворить, мне неизвестно, но такого безумного и охуительного оргазма у меня, кажется, ещё не было. Дико хотел взять его ещё раз. И ещё. Ебать до собственного истощения, несмотря на то, сколько времени пройдёт. Ебать так, как не выебет его ни один человек.       — Odion… — прохрипел Диего, растекаясь в моих руках.       Нет, не сегодня. Сегодня ему и без того достаточно. Трахать бессознательное тело не так интересно. Пока я одевался, человек лежал на полу задницей в потолок и крупно вздрагивал при попытках пошевелиться. Семенная жидкость вперемешку с кровью капала на металлический пол. Нужно было бы сводить его в душ, но почему-то об этом я не подумал тогда. Поднял шпалу-Моралеса на плечо, бросил на кровать под жалкий скулёж, а сбросив скафандр в углу каюты, упал рядом и сам. Хуй знает, когда там вернётся Ксивоил с «разбирательств» с Дэнисом*, но когда вернётся, сам откроет дверь. Не маленький, разберётся.       Истерзанные в кровь губы коснулись подбородка, и я вздрогнул. Диего в ответ странно хихикнул.       — Что смешного? Этот раз был даже не цветочками в сравнении с тем, что я сделаю с тобой в следующий, ублюдок.       — Уже заинтригован.       — Сука, — я чувствовал, как один взгляд заплаканных глаз с едва заметным кольцом радужки, скрытой широким зрачком, разгоняет кровь от конечностей к паху и лицу. — Спи уже, блять, задолбал.

*Ри-карс — вымершее существо с астероида Тизион-308. Отличаются своей нерасторопностью и спокойствием. *Дэниэл, Дэнис — мемы про то, что Одион так и не запомнил имя Даниэля.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.