Конец
16 мая 2022 г. в 09:35
Примечания:
Наконец руки дошли дописать этот фик
Прошли дни, а за ними месяца, которые плавно переходили в годы. Луна стояла на краю скалы и смотрела вдаль. Вокруг неë было только кристально чистое небо, нежная лазурь небольшой бухты, в которой построили маленький, но такой гостеприимный город. Ветерок приятно дул в спину, предвещая приятные известия.
— Сколько же миров я видела?
Женщина посмотрела на свою руку, которая состояла из кристалликов нежного голубого цвета, что ярко переливался на солнце.
Единственное что она могла вспомнить, так это яркие пшеничные волосы и мягкое белое платье, которое помешало какому-то важному событию.
— Я не помню…
Сев на край скалы, женщина грустно посмотрела вниз. И тут, она неожиданно услышала невесомый шелест ткани и искры энергии. Обернувшись, Луна увидела тот самый образ из своих воспоминаний.
— Привет! Я не ожидала тебя здесь увидеть! — Люмин, а именно так звали девушку, села рядышком о обняла женщину, которая вопросительно смотрела на всю ситуацию в целом. Воспоминания нахлынули огромной волной.
— Помню, что ты ослушалась меня, — Луна дала слабый подзатыльник путешественнице, после продолжила наблюдать за горизонтом.
— А я тебя очень даже хорошо помню. Прошло столько лет!
— Сколько?
— Годков семьсот, скорее всего… — девушка тяжело вздохнула, доставая блокнот из сумки. — Я тебя не забывала…
Люмин показала страницы с портретами Судьи. И тот образ, который неожиданно применили в конце ритуала. Женщина удивлëнно ахнула, пока рука машинально заныла. Всë же, некоторые неприятные свойства передаются перерождениям.
— Это… Очень красиво… — по щеке пробежала небольшая слезинка. — А любила ли я когда-нибудь?
Именно этот вопрос возник в еë голове, когда она всë вспомнила. Скорее всего нет. Никто не знает. Никто не помнит.