ID работы: 10331092

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 41 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Прошли дни, а за ними месяца, которые плавно переходили в годы. Луна стояла на краю скалы и смотрела вдаль. Вокруг неë было только кристально чистое небо, нежная лазурь небольшой бухты, в которой построили маленький, но такой гостеприимный город. Ветерок приятно дул в спину, предвещая приятные известия. — Сколько же миров я видела? Женщина посмотрела на свою руку, которая состояла из кристалликов нежного голубого цвета, что ярко переливался на солнце. Единственное что она могла вспомнить, так это яркие пшеничные волосы и мягкое белое платье, которое помешало какому-то важному событию. — Я не помню… Сев на край скалы, женщина грустно посмотрела вниз. И тут, она неожиданно услышала невесомый шелест ткани и искры энергии. Обернувшись, Луна увидела тот самый образ из своих воспоминаний. — Привет! Я не ожидала тебя здесь увидеть! — Люмин, а именно так звали девушку, села рядышком о обняла женщину, которая вопросительно смотрела на всю ситуацию в целом. Воспоминания нахлынули огромной волной. — Помню, что ты ослушалась меня, — Луна дала слабый подзатыльник путешественнице, после продолжила наблюдать за горизонтом. — А я тебя очень даже хорошо помню. Прошло столько лет! — Сколько? — Годков семьсот, скорее всего… — девушка тяжело вздохнула, доставая блокнот из сумки. — Я тебя не забывала… Люмин показала страницы с портретами Судьи. И тот образ, который неожиданно применили в конце ритуала. Женщина удивлëнно ахнула, пока рука машинально заныла. Всë же, некоторые неприятные свойства передаются перерождениям. — Это… Очень красиво… — по щеке пробежала небольшая слезинка. — А любила ли я когда-нибудь? Именно этот вопрос возник в еë голове, когда она всë вспомнила. Скорее всего нет. Никто не знает. Никто не помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.