ID работы: 10331092

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 41 В сборник Скачать

5. Склянка.

Настройки текста
День начинался хорошо: птички уже щебетали какую-то весёлую песню, ящерицы и лягушки резвились около воды. Спокойное утро — ещё одна деталь, которая нравилась Люмин в путешествиях. А проснулась же девушка от того, что её шею щекотали чьи-то мягкие волосы. Быстро вспомнив вчерашний день, путешественница с облегчение выдохнула и потрепала рыжие волосы, хозяин которых удобно устроился головой на плече девушки. — Ты милый, когда не стараешься кого-то убить, — Паймон тоже проснулась и уже сидела разглядывала склянку, — медлить нельзя. — Верно… — послышался сонный голос, после которого последовал нежный поцелуй в шею, — Хотя, о чём ты? Быстро спрятав бутылёк, Люмин моментально придумала отмазку, в духе «Нельзя оставаться на одном месте, ведь те старики за них волнуются». Не очень убедительно, но тот кажется поверил, продолжая лежать уткнувшись носом девушке в ключицу. Тяжело выдохнув, Тарталья всё же встал и отряхнул одежду от грязи, после подавая руку, чтобы помочь мадам встать. Чжун Ли не спал всю ночь, стараясь уложить все события в голове. Заметив, как троица уже встала и что-то бурно обсуждала, мужчина одним ударом разбил рядом стоящий валун, от чего проснулся бард. — Хэй! Поаккуратнее, пожалуйста, — не заметив никакой реакции, Венти сел рядом, — Что там? — Он слишком поспешен в своих действиях… Дурной мальчишка, — заявил Чжун, пока бард играл с его волосами, — Ему это боком выйдет, вот увидишь. — Не кажется ли тебе, мой дружок, что ты просто чему-то завидуешь? Может не нужна им такая излишняя скрытая забота, а? Всё таки не маленькие дети. — Анемо Архонт нагло прилёг на смотрящего и, как кот в траве, через волосы начал слежку за парой. — Ты далеко не такой лёгкий, каким был раньше. Слезь, — Гео Архонт попытался стряхнуть с себя назойливого друга, но получив дёргание за хвостик быстро оставил эту идею, — В любом случае, девушка тоже не так проста, как кажется на первый взгляд. Путники уже шли в порт, пока архонты о чём-то спорили. Чайлд пел, Люмин пыталась его заткнуть, но лишь получала усмешку и прибавление громкости. Паймон же надоело это всё, поэтому ей не составило труда переместиться куда подальше. Отвернувшись от источника звука, девушка заметила среди каких-то развалин прежних народов неоткрытый драгоценный сундук. Только подобравшись к нему, её потянули за подол и оттащили куда подальше. И не зря, ведь через пару секунд послышался лязг мяханизмов и наконец показался руинный охотник, один из самых неприятных противников человечества. — Люмин, ну почему твой зад вечно ищет приключения там, где может быть очень опасно, особенно… — Тарталья достал лук и заряженной стрелой попал в глаз охотника, — Если ты не владеешь многим оружием? Такой дуэт быстро расправился с механизмом бездны, который можно потом отдать на изучение Дотторе, и наконец открыл сундук. Ничего стоящего там не было, но лишними эти предметы не будут. Брошку в виде цветка ванили можно подарить Венти, а перо Чжун Ли. От таких мыслей, девушка лишь неосознанно улыбнулась, чуть покрывшись румянцем. Заприметив это, Тарталья лишь отвернулся, с грустью смотря на виднеющиеся крыши гавани. «Как же хочется поскорее вернуться с тобой в Снежную, чтобы познакомить со всеми» — думал про себя парень, спокойно шагая за девушкой, которая для своего роста довольно быстро шла. В гавани было как всегда шумно: торговцы предлагали прохожим товар, рабочие порта просто кричали, иногда даже до запретных слов доходило, от чего получали от начальства, дети резвились на улочках. Самый обычный день в сердце Ли Юэ. Только вот Предвестника нужно было отойти по делам в банк, поэтому Путешественница бродила по городу одна. А вот и Венти с Чжун Ли, которые что-то обсуждали, дёргая друг друга за волосы и крича друг на дружку. Это выглядело забавно до того момента, пока Люмин не подошла и не посмотрела на объект спора — мешочек Моры. — Нет, мешочек мой! — Я его первый заметил! Я к тому же старше тебя, ветерочек! — Я хотя бы не зануда, как некоторые! Привет, Люмин! И не такой холодный и твёрдый! Через эти крики было слышно рычание обоих архонтов, которым не хватало влияющих хвостов, которые показывали бы настроение хозяина. Поддавшись раздумьям, девушка вышла из некого транса благодаря крику. Подняв глаза, она увидела, как старший из владык вцепился в шею ветерка, откуда уже сочилась кровь, снова пачкая одежду. Тут уже подоспела Ху Тао, начав отгонять консультанта от бедняжки и давая сотруднику по шапке за такое поведение. — Это только начало. Можешь забрать себе, бард, — Чжун Ли уже следовал за боссом, пока бродяжка потирал место укуса. Не решившись взять мешочек, он попросил Люмин умолчать об этом случае. Ведь, это настолько глупо. — Он может иногда такое сделать, когда раздражён. Поэтому нужно уметь бесить, — друзья уже сидели на ступеньках около ресторана и обсуждали Моракса, пока Люмин обрабатывала рану. — А зачем тебе его бесить? — поинтересовалась Паймон, подавая подруге вату с соком волчьего крюка. — Хаха, это личное. Но по моему мнению, в раздражении он выглядит мило, — бард подмигнул девушке и указал на кармашек сумки, — А для чего тебе она? — Ох, это? — Путешественница достала из кармашка скляночку, — Да ничего особенного, просто сладкий сироп для Тартальи. — Деточка, а у тебя ничего не слипнется от такого количества сладкого? — с усмешкой спросил архонт, посмеявшись с своей же шутки. Тоже тут юморист нашёлся. На этот вопрос, девушка просто опустила головной убор барда на глаза и отвернулась, стараясь скрыть смущение. — Бродяжка, хватит! — вмешалась Паймон, заплетая косички Венти, — Лучше скажи, когда выйдет Чжун Ли? — Оуу, я тут уж и сам не знаю. Возможно вечером, — пожал плечами тот, снова вцепившись в рану, — Почему бы нам всем сегодня не посидеть и не попить в каком-нибудь заведении чаю? Подружки лишь кивнули, закончив с раной. Всё таки, у Чжун Ли были довольно острые зубы для такого мягкотелого человека. В мыслях почему-то опять показалась наглая рыжая морда лисёнка в маске Фатуи. Довольно страшно было представить, как выглядел бы он, если снял её, когда был бы в форме того духа. В прочем, проверять ей этого не хотелось, так как подвергла бы опасности его всего из-за колоссальной нагрузки на тело. Такой вот неприятный эффект от Глаза Порчи. Что ж, до вечера было далеко, а задания все сделаны, поэтому девушки просто валялись на берегу пляжа и загарали, пока рядом копошились крабы. Иногда можно позволить себе отдохнуть от всей этой суеты. Но, чувство того, что кто-то прожигает тебя ледяным взглядом почему-то всегда преследовало её. Ещё этот хребет видно с колонной из Селестии на вершине, где открывается прекрасный вид. В такие моменты чувствуешь свободу и ве… Девушку накрыло волной, не дав полностью насладиться солнышком. Отплевавшись, перед ней уже стояла та самая работница банка Снежной. — И снова здравствуйте, — как всегда любезно начала она, — Простите за это, но у меня для вас задание. В-вот. Женщина протянула дрожащими руками бумажку, на которой было написано задание.

Записка:

Уважаемая Мисс Люмин, прошу найти и принести эти предметы. Я не могу надолго покидать свой пост, но в этом случае, добрый господин Чайлд всё же разрешил во имя моей любви. Вот что нужно: • Глазурные лилии ×5 • Семена одуванчиков ×10 • Рыба ×20 • Крабы ×10 • Небольшой фонарик

Тяжело выдохнув и упав на мокрый песок, девушка всё же согласилась помочь. Отдав листочек Паймон, Люмин зашла в воду по грудь и сосредоточила элементальную энергию в руке, образовав волну, которая выбросила на берег около семи штук рыбы. Через время, это снова повторилось. Пока девушка «рыбачила», Паймон уже собрала всех крабов вокруг. Хорошо, три пункта есть, остался фонарик и лилии. Переодевшись в обычную одежду, Люмин поспешила в деревню Цинцэ, где можно было нарвать глазурных лилий. Всё так же воспользовавшись телепортом, подружки очутились около полей с цветами, где уже бегали слаймы. Взяв меч в руки, она всё же разобралась с ними и отвоевала добрый десяток лилий. Тут же можно было сделать фонарик. Попросив мастера научить их, через час у девушек на руках была готовая поделка. Вернувшись в гавань, Катерина стояла и о чём-то разговаривала с Предвестником, снова… Воспользовавшись дедовским способом, девушка кашленула, из-за чего те развернулись. — Ох! Спасибо тебе огромное! — женщина подбежала и приняла всё то добро, что принесла девушка, — Дальше я сама. Тут нужно кое-что приготовить, а этих ингредиентов как раз не хватало. Держи! На радостях, Катерина кинула ей небольшой свёрток с конфетами. Ну, хотя бы с голоду не помрут. — Я как погляжу, ты с радостью помогаешь всем, верно? — парень чуть смесь похлопал девушке, — Что ж, неплохо. Меня уже оповестил тот бард о предстоящем ужине. Как можно догадаться по надвигающемуся закату, то пришло время для сладостей. Равнодушно кивнув Тарталье, Люмин взяла его за руку и повела за собой в назначенное Венти место, надеясь этих двоих там увидеть. Так и случилось: Венти с жаром что-то рассказывал уже успокоившемуся мужчине, но когда заметил пару, то радостно помахал им рукой, указав на соседний столик. Охотно приняв приглашение, девушка ускорила шаг, совсем не замечая чуть поспевающего паренька, который просил помедленнее идти. Сев рядом, Чжун Ли смущённо отвёл взгляд от пары на море. Всё таки ему стало стыдно, что такую разборку застала именно она. Вскоре подошёл официант и спросил про заказ. Есть не особо хотелось, но всё же пришлось заказать пару блюд. Но тут Паймон действительно разгулялась так разгулялась. Заказать столько — это надо быть либо очень голодным, либо глупым. Спросив, не нужна ли помощь повару, Люмин ответили, что нужна, но она всё же гостья. — Ты странно себя ведёшь, Люмин. Что-то случилось? — спросил Тарталья, когда уже принесли первую часть заказа. Девушка сидела уткнувшись лицом в тарелку и просто ковыряла еду. — Ничего такого, просто. — чтобы хоть как-то отвести подозрения, девушка кивнула на Паймон, которая уже доедала последнюю порцию. — Ах да, твоя компаньонка поражает размером желудка, — улыбнулся парень, попытавшись взять свою еду палочками, — Просто не обращай внимания, хорошо? — Да, Люмин! А потом мы пойдём и возьмём вина! — воскликнул Венти, получив подзатыльник от своего друга. Явно старшему не хотелось, чтобы он споил и её. Посмеявшись с этого, Путешественница выдохнула и незаметно достала ту склянку. «Осталось как-то подлить это ему. Но как?» — и снова она посмотрела на пару за соседним столиком. Те кивнули и начали ждать, когда можно будет осуществить задуманное. Через время, когда тарелки были пусты, подали напитки. Девушки заказали яблочный сок, старшие вина, а Тарталья чай с шоколадкой. — Ты совсем треснутый?! Бутылкой от вина по башке?! Мы вырубить его хотим, а не убить! — Чжун Ли явно старался кричать шёпотом, но друг оказался настойчивее. — Ой да ладно тебе~ Один раз, как говорится, не… — Я вообще-то всё слышал, — тут уж к ним повернулся рыжик, явно чем-то не довольный, — Неужели я вам ТАК противен? — Да! — воскликнул Венти. — Что ты, конечно же нет, — сказал Чжун Ли, улыбнувшись. Пока те отвлекали Тарталью, Люмин незаметно подлила ему жидкость и убрала под подол в карман. Никто не хочет слушать эти вопли и видеть кровь на стенах домов, поэтому гостья из другого мира дёрнула за рукав парня, после беря за руку, чтобы тот не обращал внимания. Тот лишь грустно выдохнул, отпив чай. Люмин и Паймон как обычно сидели и обсуждали дальнейший путь к другим частям Тейвата и строили различные теории. Через несколько минут, неожиданно для всех, Одиннадцатый предвестник Фатуи просто наглым образом выплюнул чай, показав дурной тон. Но, на это была причина. Пытаясь найти что-нибудь, чтобы начать обладать себя ветерком. — Аха, Люмин, мне показалось, или тут действительно стало настолько жарко? — поинтересовался Тарталья, чуть растегнув пиджак с рубашкой. Не найдя ничего такого, что создало бы ветер, тот начал махать рукой около лица, второй скрывая сильный румянец. «Что-то тут не так. " — девушка достала бутылёчек, пока Чайлд уткнулся лицом в стол. Как странно, край этикетки был чуть отогнут. Сняв верхнюю, там ждал Люмин такой шикарный сюрприз.

Этикетка:

Если вы это читаете, значит ваш партнёр очень сильно хочет утех)

Там ещё был смайлик, но это было уже излишним дурачеством доктора. Пока тут корёжился рыжий паренёк, двое сзади ухахатывались над всей этой ситуацией. — Ладно, Люмин. — начал заикаться парень, — было приятно с тобой провести время, но… Мне пора. До завтра, надеюсь. Закончив, Тарталья бегом скрылся с поле зрения, чтобы никто не увидел такой стыд. Просмеявшись, Анемо Архонт начал беседу: — Хах, так вот чего вы хотели, мисс Люмин~ Могли бы просто попросить его. — Я осуждаю такое поведение, но… Может всё не так, как мы видим. — Всё верно! — наконец вмешалась Паймон, пока Люмин объясняла официанту сложившуюся ситуацию, стараясь придумать оправдание, чтобы те не обиделись, — Это скляночку была подписана, как от вранья, но… Вы сами всё видели. — В таком случае, — Моракс грациозно встал и подошёл к девушке, поднимая с места, — я думаю, вам стоит объясниться. — Что?! Он. он возненавидит меня! Хоть и заслуженно, — грустно ответила девушка, отдавая «зло» старому другу, — Но… Вы правы, я должна это сделать. Решив на этом, Люмин двинулась к номеру парня, чтобы хоть как-то извиниться. Да, время не подходящее, но так он хотя бы не сильно навредит ей. Поднявшись по лестнице и постучавшись, девушке открыл сам постоялец. Весь красный, как помидор, с отведённым в сторону взглядом. Узнав стоящую на пороге фигуру, тот быстро втолкнул её в дом, быстро закрыв входную дверь на ключ, после схватив гостью за предплечья. — Ты. Чего-то хотела? — запыхаясь еле выговорил он, стараясь унять порыв страсти. — Тарталья, — руки девушки обхватили его лицо, пальцы которых начали нежно гладить щёки, — Прости меня! Тут уж она просто накинулась на него с объятиями. От такого жеста, тот опешил, но через время всё же обнял. — Что бы ты не сделала, я не буду держать на тебя зла, — довольно сильные руки начали развязывать завязки на корсете девушке, после отпуская эту основу. — Что ты делаешь?! — возмутилась девушка, снова приподняв верх, но нежные руки парня уже обхватили её за коленки и перекинули через плечо, как самую лёгкую вещь на свете. Они уже отправлялись в спальню. Хорошо, что Паймон осталась в той забегаловке с архонтами, что-то обсуждая. Точнее, её попросили остаться. — Люмин… Ты… Использовала ту склянку? — спросил Тарталья, начав нежно покусывать шею девушки. — Прости, я… Но ей не дали договорить. Рыжий поцеловал её, жадно начав впиваться в губы, проталкивая язык вглубь, сплетаясь с её языком. На нём осталось пару капель того снадобья, но этого хватило, чтобы возбудить девушку. — Я люблю тебя, но ты поступила подло, ты знаешь? — Тарталья аккуратно снял платье девушки, наконец оголив его для своих утех, — Это твоё маленькое наказание. Парню не нравилась лишняя одежда на этом нежном теле, поэтому и сапоги, и перчатки улетели куда-то в сторону. Оставалась одна маленькая деталька. — Тарталья? — Люмин уже полностью была красной от смущения. — Я буду нежен, обещаю. В этом деле, я никогда не сделаю тебе больно, — аккуратно сняв трусики девушки, парень прильнул к уже мокрым половым губам девушку, нежно лизнув их. Всё же, этого он хотел больше всего. Так близко, так жарко. Начав быстро водить языком, тот вызвал бурную реакцию девушки. Нежно проведя рукой по телу и дойдя до груди, Чайлд аккуратно начал нажимать на сосок и всячески ласкать его. Через перчатки было сложно ощущить все прелести, но пока он не дойдёт до самого горячего. Тихие стоны наполнили комнату. Девушка явно старалась сдерживать себя, чтобы к хозяину не пришли вопросы по поводу всего этого. Это его раздражало, ему хотелось, чтобы она не сдерживалась, тогда язык начал продвигаться глубже и ускоряясь. Горячие дыхание сильно возбуждало её, от чего она становилась всё мокрее и мокрее. Заметив, как партнёр старалась скрыть смущающееся лицо, Чайлд оторвался от дела и навис над девушкой, уводя её руки за голову. — Не бойся меня, — пока одна рука держала руки Люмин, другая ласкала влагалище. — Я, я хочу, чтобы ты снял эти перчатки, — выговорила она сквозь стоны. Посмотрев в эти золотые глаза, Предвестник выдохнул, всё же сняв перчатки, после продолжая ласкать девушку снизу, на этот раз используя элемент Гидро. Медленно он вошёл двумя пальцами в горячую плоть, стараясь аккуратно водит ими внутри. — Тебе следует привыкнуть, прежде чем я войду. От такого, девушка чуть выгнулась, приподняв таз на встречу ласке. От такой реакции, Тарталья сжал простыню рядом, дабы сдержать себя и не сорваться на бедняжке. «Ты слишком мила… Я не хочу сдерживаться, но и боль не хочу причинить» Решив, что нужно переходить на более серьёзное, парень уже сунул третий палец, от чего девушка довольно громко застонала, уже больше выгибаясь и изворачиваясь во время ласки. — Хм, достаточно, — Тарталья присел ближе к бёдрам девушки, спуская штаны, — Сейчас будет немного больно. Выдохнув, тот вошёл в девушку, от чего та закрыла лицо руками, стараясь скрыть слёзы и приглушить стоны. Но заметив такую реакцию, парень чуть прилёг на неё, начав сначала с медленного. Убирая руки с лица, Тарталья впился в губы, постепенно увеличивая скорость и силу движения. На это, Люмин обняла его, забираясь под растёгнутую рубашку, начав царапать спину от резкой боли и наслаждения. Внизу сильно пульсировало, Чайлд сам постанывал в губы, даря эйфорию своим мычанием. Поняв, что уже скоро конец, Тарталья высунул член из влагалища девушки и отсел от неё, переводя дыхание. Люмин тоже привстал, начав рассматривать уже уставшего спутника. Улыбнувшись, девушка настойчиво села к нему, начав нежно водит пальцем от головки до основания. — Люмин! Что ты… — Тс, просто хочу закончить начатое. Твоё желание просто так не пропадёт, дорогуша. Уложив парня на спину, путешественница села между ног, медленно начав надрачивать, иногда помогая себе языком. Такой ласки Тарталья явно не ожидал, поэтому через пару минут кончил. Улыбнувшись такому окончанию, Люмин легла рядом с уставшим Чайлдом и обняла его. Тяжело дыша, парень перевернулся и навис над ней. Вид был довольно устрашающим, но тот лишь поцеловал её, после уходя в ванную. Вернувшись после душа, Тарталья увидел, как девушка уже мирно спала на кровати, поэтому последовав её примеру, лёг рядом, обняв со спины. — Спокойной ночи, солнышко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.