ID работы: 10330744

не разочаровывай меня...

Гет
NC-17
Завершён
229
арт. соавтор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

La-dah-dee, oh, la-dee-die Loving me is suicide I'm a dreamer, I'm on fire La-dah-dee, run for your life

Я впиваюсь в её сладкие губы, ох, так и съел бы её. Она отвечает на поцелуй и подаётся телом ближе ко мне. Запах дикой вишни никуда не делся, он просто сносит голову. Подхватываю её в прыжке и беру за бедра. Поцелуй становится с каждой секундой все глубже и страстней. Скидывая все со стола, я аккуратно укладываю её, после чего начинаю стягивать шорты, а далее и футболку. Вот она уже в нижнем белье. Чёрное кружево очень идёт ей, прекрасный контраст с бледной кожей. Она приподнимается на локтях и тянется к моей майке. Когда с верхней одеждой было покончено я снова целую её. Как же она могла проникнуть в мою душу. Туда я ещё никого не пускал, но раз она смогла, то дальше ей точно не пройти. Но она так привязывает меня к себе. Я не могу ничего сделать, меня так к ней тянет. –Ты хочешь прямо на столе? - шепчу я ей прямо в губы, прерывая наш поцелуй. –Да, если хочешь, ммм, можем переместиться куд.. Снова целуя её, срываю оставшуюся часть гардероба с нас по очереди и плавно вхожу. Она прогибается в спине все сильнее и сильнее. Каширская полностью открыта передо мной, тогда что со мной не так? Я же вижу, что она колеблется между общением со мной и концом всему этому. Она безумно мокрая, толчки становятся все сильнее с каждым разом. Краем уха слышу её стоны. Кое-как замечаю, что она тихонько тыкает в меня пальцем. –Что такое? –Я могу перевернуться, Юр? - её невинный голос никак не связывается со стонами, которые я слышал пару мгновений назад. Переворачиваю на живот Каширскую и снова начинаю ускоряться. Она сносит голову стонами, запахом, тем, как она выкрикивает моё имя с некоторой периодичностью.

***

Она снова уснула. После душа её волосы до сих пор мокрые и пахнут чем-то сладким. Расположившись на соседней подушке, я рассматриваю потолок. Что происходит между нами? Зачем мне это? Я не привык быть с кем-то в близких отношениях. В чем смысл этого всего? Ей же будет больно, когда я снова отстранюсь от неё. А вот делать ей неприятно я не хочу, от слова совсем. Солнце скрылось за тучами, очевидно будет дождь. И будто в подтверждение моих слов за окнами начинает моросить. Как же мне поступить с Каширской?

***

Pov Юлия Открыв глаза, я ничего не вижу. Снова уже потемнело. Вот это я поспала. Засыпала я с Плисецким, но почему так тихо? Повернулась на другой бок, и его там не оказалось. И ни одного звука по всей квартире... Он ушёл? И даже не попрощался. Что ж, вот это уже на него похоже. Выхожу с зал и вижу занимательную картину: на столе стоит чашка недопитого кофе, Плисецкий калачиком расположился на диване под мягким пледом. Такой смешной. Самое интересное, что он не видел мою кошку ни разу, а сейчас она у него прямо подле ног лежит и мурчит. Я подхожу за кружкой к столику и краем уха слышу шевеление позади меня. –У тебя есть кошка и ты не показывала её мне, Каширская, это преступление, ты знала? - он накидывается мне на спину, а я падаю на стол, слава небесам, что он деревянный. Кружка падает из моих рук, расплескивая содержимое мне прямо на футболку, – Ууу, ещё одна свинья.... Он нежно обнимает меня за плечи, все также лёжа на мне. Сердце бьется все быстрее с каждой секундой. –Может встанешь с меня? Мне тяжело, ты улёгся всем своим весом, раздавишь сейчас, Плисецкий. –На одного конкурента меньше, не подумала? - по голосу замечаю, что он сейчас лукаво улыбается. Нехотя, с бубнежом под нос, он встаёт с меня и снова хватается, но уже за талию, утягивая меня назад на себя. После этого он переворачивает меня лицом к себе и внимательно смотрит в глаза. Эти два маленьких океана заставляют утопать в них, поглощая с каждым разом все глубже и глубже. Ещё немного и я не выберусь оттуда никогда, – Познакомишь меня со своей пушистой подругой? Какой же ты тупой, Плисецкий. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Ненавижу! Очевидно, что в моих глазах это все читается, но мне плевать. Почему же он такой тупой. –Дарки, приятного знакомства, - мои попытки выбраться из цепких рук не увенчиваются успехом. Какой же ты отвратительный, Ледяной тигр России, –Отпусти меня, Плисецкий. Сегодняшняя угроза с глазом ещё актуальная. –Смотри не взорвись от злости, гном. Хватит бубнить, давай уж лучше чем-нибудь поинтереснее займёмся, - огонёк горит в глазах, не предвещая ничего хорошего. –Нет уж, не знаю как ты, но я лично перекушу и снова спать. А ты занимайся чем хочешь. –Я чуть позже тогда в кровать приду, - он усмехается и отпускает меня, обращая внимание на мою кошку. Да он ей сейчас в любви признается. Даже обидно.

***

Приятная усталость чувствуется по всему телу. Убрала все на кухне, помыла, почистила, умылась и уже улеглась в кровать. Как вдруг дверь открывается с ноги. Ну да, как я могла забыть... –Я как раз вовремя, Каширская, - обнажает белые зубы в хищной улыбке и прыгает на кровать, чуть ли не наваливаясь на меня. –Да ты всегда в нужном месте в нужное время, Плисецкий. Лениво поворачиваюсь на бок и начинаю проваливаться в сон. В полудреме чувствую как тёплая рука ложится на мою талию, прижимая ближе к телу. Приятно, тепло и... По-домашнему.

***

Автор Наши герои мирно спали в обнимку, на улице снова начался дождь и не собирался прекращаться ближайшие пару дней. Чем они будут заниматься никто не знает, но точно вас уверяю - скучно им не будет. Ругань, примирения, валяния вместе. Они точно не загрустят в четырёх стенах. На утро Юрий просыпается с улыбкой, что не свойственно ему, от слова совсем. Рядом с ним лежит человек, который с каждым днём становился все ближе и дороже, но он не хотел этого признавать. Ему всегда казалось, что если он будет в одиночестве двигаться по жизни, то никто не сможет его задеть, притормозить, он будет уверенно идти к своей мечте. Но вдруг в его жизнь врывается Каширская. Да, она любит ставить все вверх дном. Поправив сбившуюся прядь, парень невольно улыбается и снова засыпает под звук дождя, крепко прижимая Каширскую к себе. Без неё ему будет уже не так хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.