ID работы: 10329109

Неожиданный шанс или новый круг.

Джен
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 195 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 12. Глава 4.

Настройки текста
10 лет спустя... Крепость *** в близи гор *** на северо-западной стороне от столицы. Густой пока ещё живой и цветущий лес был наполнен звуками жизни местной фауны. В дали виднелись горы плавно переходящие в горный хребет разделяющий не слишком обжитые земли Меридиана. Местная фауна изобиловала хищными животными в достаточной степени для отпугивания искателей приключений, что с недавних пор можно занести в "красную книгу". При пришествии законного наследника Меридиана желающих лучшей жизни и приключений как-то поубавилось, а вот повстанческие движения, что во многом состоят из беглых преступников воров, убийц и другому сброду которые решили поживиться во времена правления Фобоса. Место не столь уютное для жизни, но для "партизан" в полное удачное. Когда-то на Меридиане было развитое государство их руины сохранились обеспечивая защитой местных повстанцев. - Принц Деймос, за последний месяц было выловлены крупные группы повстанцев, но главный лагерь не был обнаружен. - Отрапортовал начальник крепости. - М-да эти повстанцы как тараканы. - Меланхолично дал свое определение высокий стройный подросток с аристократическими чертами, белыми словно снег волосами и глазами, что пылали алой кровью, в дорогой ухоженной одежде напоминающую робу, с серебренными рунами расходящимися по окантовке одежды. - Продолжайте поиски возможно нам повезет выманить чародеек, что активно укрывают их от наших сил. - Будет сделано принц Деймос. - Вытянувшись по струнке смирно отчеканил начальник крепости, развернувшись быстро зашагал покидая оборонительную стену. * - Забавно, они хоть задумываются над нелепостью в стремлении свержения Фобоса... Хотя о чем это я? - Предавшись сиюминутной меланхолией меня неожиданно потянуло пофилософствовать. Неспешно начиная шаг по оборонительной стене мой взгляд цеплялся за местную флору и фауну, ещё свежий воздух с прекрасным закатом. И сколько сил Фобоса пришлось потратить не говоря уже о нервах, что бы сохранить такую картину. Да мой брат явно идя по пути тирании мог спокойно поглощать гораздо больше сил мира чем он и занимался, но с приходом меня хорошего! И крайне небесящего, я сумел уломать Фобоса поискать другой источник пополнения энергии. В итоге мы сумели общими усилиями придумать альтернативу, но теперь особо ретивые заключенные покидали сей бренный мир очень неприятным способом. Но это лирика, Меридиан все так же медленно увядает. Как правило, маги или другие разумные способные управлять манной или подобной энергией волей не волей наносят ущерб миру, но это уже зависит от самого мира в нашем же измерении... Во вкратце я не представляю как с таким слабым миром может существовать концепция "сердца", восполнение энергии от разлитой манны ноль по вдоль, без ухищрений, но и они в основном палка с костылем на одном конце. Если вспомнить на что способен разумный с "сердцем" планеты, то можно задаться вопросом, а не слабовато ли? Владея сосредоточением всей планеты тебе доступно пару фокусов. Переведя мгновенье на печальный вздох я решаю перестать предаваться бесполезным рассуждениям об реалиях этого мирка. Эх еще бы стражницы не появились, да то самое старое поколение что еще более менее молодо, нервов попортить они успели как моему братцу так и мне, этих то хоть обучали не то что детишки что придут им на смену... - Эх вот было первое время ни каких тебе феечек, ни каких забот так бумажки заполняй да людей гоняй. - Еще один печальный вздох и мысли о прекрасном времени когда Фобос начал править Меридианом, но пришли сторонники "света", и давай нести нам темным мир и бобра. - Принц Деймос! Ты ответишь за свои злодеяния! - Неожиданный женский выкрик со вспышкой молнией быстро приближался к моей бедной тушке. Быстро придаю своей манне посыл движения в верх, как успеваю уйти их под атаки паря в воздухе, да стеночке то досталось у Нериссы с сердцем Кондракара силушки достаточно на постройки средневековья. - О я уже думал когда ваша группа любителей мазохизма появится. - Весело высказал я свое мнение об их группе наблюдая как меня окружают оставшаяся компания стражниц. - Эй! Мы нормальные! - Залившись краской выкрикнула стражница воды одновременно выстреливая в меня напором воды. - Мне стоит очень скептически, относится к данному высказыванию из уст... - Прервавшись на выполнение резкого уклонения от потока воды и выпуская пламя вокруг меня для отдаления остальных. - Из уст идиоток, что не могут успокоить шило в одном месте. М-да стоит по меньше предаваться меланхолии, а то успел проглядеть этих девиц ох грех мне наибеднейшему темному принцу проглядеть подобных девиц, что с такой страстью возвращаются ко мне из раза в раз. Пришлось вновь прервать свои мысли из-за синхронной атаки этой пятерки, разделяю свою манну на разные потоки быстро перемещая их на пару десятков метров от воинственных стражниц, вновь соединяя возвращая свой облик, да забавно что когда ты элементаль не физической составляющей то воспроизвести эффект трансгрессии не так уж и сложно. - Знаете я очень польщен вашим вниманием дамы. - Придаю своему голосу веселое настроение. - Но я пожалуй являюсь сторонником традиционных отношений, а не групповушек. - Закончив с такой издевкой я понял что в ступор вгонять мне некогда не надоесть, но ЧЕРТ ВОЗМИ! У меня нет камеры! Феечки явно охреневшие из-за моего высказывания даже перестали атаковать, но уже я не желая терять подобный момент забив на лицезрение их столь забавных лиц запускаю огненные кольца напитанные энергией смерти. К сожалению они успели вовремя прийти в себя резко разлетевшись в разные стороны. - Как коварно! Ты отвлек нас! - Кричала явно залившаяся краской Кэссиди, хотя и остальные недалеко ушли от ее состояния. - Ну я один из главных злодеев в вашем лице мне положено разглагольствовать о своих темнейших планах, совращать юных девственниц, и пользоваться грязными уловками. - Нес я полный бред что к удивлению вновь отправил сторонников дружбы и жвачки ловить ступор. - Я конечно все понимаю мы с вами видимся не так часто да и Фобос не особо много времени на вас уделяет, но может вы перестанете ловить вьетнамские флешбэки каждую нашу ВСТРЕЧУ! - Уже довольно раздраженно кричу на этих девиц, нет первые встречи с ними были интересные и битвы даже веселили, но сейчас... Это тихий ужас... - ДА КАК! Черт теб... Стой... - Начала явно в истерики главная стражница. - Вьетнамские флешбэки? Ты был на Земле? - В явном охренении уже не стеснялась спросить меня Нерисса. - Какая разница. - Создаю малых полу-элементалей на энергии смерти что быстро заполняют небо направляются в сторону стражниц. - Вы пришли на свои похо... Кхаа... Не успев договорить пафосную фразу меня сносить стрелой от баллисты, черт вот надо же было отвлечься на столько что не заметил как повстанцы сумели забраться на крепость. Приземлившись неподалеку в лесу я костерил свою глупость радуясь что эффект "логии дьявольских фруктов мне доступен" хотя скорее его подобие, но все же оставшись без ран от подобного попадания меня не расстраивает. К сожалению вернувшись в высоты я только наблюдал отдалившиеся силуэты стражниц. Пришлось быстро забыть об девицах в обтягивающихся костюмах и переключиться на вакханалию, что творилась в крепости. Вот вроде наши солдаты не идиоты, но... Как же много работы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.