ID работы: 10328869

любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Сеня2812 соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
КОТ я шел по КТЦ в поисках Бизона я решил с ним серьезно поговорить, когда я повернул за угол то услышал как Бизон разговаривает с… Умой…так о чем они говорят " -Борь, Вася знает про то что мы вчера встречались -откуда, хотя он наверно увидел в окно когда я тебя провожал -да, и что нам делать -как что, я от своих слов не отказываюсь, Вася наверно тебе рассказал про мою репутацию -да, но мне все равно на нее, а про те слова что ты мне сказал вчера правда -чистая правда, я люблю тебя, влюбился еще тогда в училище -я тоже тебя люблю» что КОТ -как это понимать, Олеся-сказал Кот выходя ближе к ним -а что тебе непонятно, мы любим друг друга-ответила Олеся -да он старше тебя, Бизон а ты что, снова твоя очередная любовь-сказал Кот, чем очень обидел Олесю -знаешь что…иди ты нафиг-сказала Олеся ударила Кота по щеке и убежала в кабинет Соловьева -ты дебил, я люблю ее и она не очередная…-договорить Бизону не дала Багира с Батей -что здесь происходит, Ума носится по коридорам, вы орете что случилось? -спросила Багира -да ничего если не считать что Бизон влюбился в Лесю-сказал Кот -ну и что в этом такого ну влюбился и влюбился, это их жизнь -да я за сестру переживаю, сколько у Бизона этих было и что-сказал Кот за что получил от Бизона с кулака в живот -так все прекратили, пошли те в КО пока они разговаривали Леся сходила к Соловьеву написала заявление по собственному и собрала вещи в КО в КО ребята зашли в КО и принялись за свои дела, никто ничего не замечал, тут заходит Соловьев -здравия желаем товарищ контр адмирал-вытянулись «по струнке» ребята -здравие желаю, все в сборе? -нет, нету Умы -так на счет Умановой, она написала заявление по собственному и с сегодняшнего дня здесь больше не работает -как? -выкрикнули Бизон и Кот одновременно что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.