ID работы: 10328869

любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Сеня2812 соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вася и Ума уже собрались в машине* в машине сидят Вася и Олеся, они ждут родителей. Леся сидит в телефоне и с кем-то переписывается, а Вася за ней наблюдает, когда Леся в очередной раз улыбнулась, Вася не выдержал и сказал -Леська скажи с кем переписываешь? -А это большой секрет-сказала с улыбкой на лице Олеся -Да Леся -Чего соритесь-спросил отец, который только что сел в машину -Просто любопытному Васе все интересно-ответила Олеся -Ладно хватит вам сорится сейчас уже выезжаем-сказала мама всю дорогу все молчали, вот они уже в аэропорту, настал момент прощаться -Ну что дочка, пока, надеюсь вы скоро снова приедете-сказал отец обнимая дочь -Ну что сынок, я надеюсь что вы с Олесей не будите сорится, и скоро снова приедете-сказала мама обнимая сына "объявляется посадка на рейс Мурманск-Санкт-Петербург" Олеся и Вася пошли на посадку и через 2 часа они уже были в Санкт-Петербурге - ну что Олеся домой -нет прости Вася ну я не домой у меня встреча -с кем -секрет, Вась отвезешь мои вещи -отвезу -спасибо -езжай уже -все, еду Олеся уехала а Вася взял свой и Лесин чемодан и поехал домой у Олеси* Олеся приехала в парк она договорилась здесь встретится с одним человеком -Привет-сказали у Олеси за спиной -привет, чего пугаешь -а что ты боишься -ну что идем -идем, как отдохнули -да нормально дальше они шли по парку и разговаривали на разные темы у Васи* он только что зашел домой, как ему позвонили звонок -привет Васька -привет -дома или еще едите -уже дома -Олеська тоже -нет она с кем-то ушла гулять -и ты не знаешь с кем -нет -ой Васька ты по любому узнал -нет я пытался но не получилось -все с вами понятно, на работу завтра не проспите -я то не просплю, а вот Леська возможно -ладно, пока -пока Вася посмотрел в окно и увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.