ID работы: 10328869

любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Сеня2812 соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В Санкт-Петербурге сегодня -10 градусов, для Питера это обычная температура. На часах 15:59. В квартире на 10 этаже 12-ти этажного дома, живет молодая семья. Глава семьи Уманов Михаил младший лейтенант, он работает в ГСН* «Ураган», Уманова Светлана- жена Михаила работает учителем математике в старших классах, Уманов Василий- сын Михаила и Светланы. слышно звук открывавшийся двери -Миш это ты-спросила Светлана -Да -Папа-из детской выбежал маленький мальчик лет 2 -Васятка-Михаил подхватывает сына на руки и идет на кухню к жене -Привет -Привет наступил вечер на часах 21:19 Светлана пошла укладывать Васю спать, вот она уже вернулась в спальню где был Михаил -Миш, мне надо тебе кое-что сказать-сказала Светлана она очень нервничала -Что любимая, что-то случилось-спросил с опаской Михаил потому, что видел состояние жены -Можно и так сказать-сказала Светлана, Михаил взял ее за руки, Светлана встала между ног мужа- Я беременна -Светка, ты сейчас серьезно? -спросил Михаил и увидел кивок-Любимая-Михаил поцеловал сначала животик жены, а потом встал и затянул ее в нежный поцелуй через 4 месяца Светлана была уже на 4 месяце беременности Михаил и Светлана не знали как сказать сыну что у него скоро появится сестренка или братик, и вот наконец-то они решили сказать об этом -Вася, малыш нам тебе надо кое-что сказать-сказала Света -Дя мама, чтё** -Вась у тебя скоро появится сестренка или братик-сказал Михаил -Ула, луше сестлека** -почему-спросили Светлана и Михаил -Ну сестлека не будек у меня игушки забилать** -Понятно на сегодня Светлана записана на УЗИ, где скажут кто будет девочка или мальчик, сами родителе хотели дочку, так как сын у них уже есть, но рады они будут и сыну и дочке. \УЗИ\ -Ну что кого хотели-спросила врач -Дочку-сказали и мама и папа -Ну тогда поздравляю у вас дочка-сказала врач с того дня прошло 5 месяцев, вот-вот Светлана должна родить, Михаил взял отпуск и теперь был рядом с женой и сыном *утро 10 июня* со вчерашнего дня Светлане было плохо, но она не говорила об это своему мужу Светлана проснулась от того что ей плохо, она встала и пошла на кухню, за ней встал и Михаил -Светуль тебе что плохо? -взволновано спросил Михаил -Нет все нормально-сказала Светлана и обняла Михаила и поцеловала -А если честно-сказал Михаил и обнял жену в ответ положив руки на уже округлившийся животик -Ну мне со вчерашнего дня плохо-сказала Светлана -Свет нужно ехать в больницу вдруг, что с малышом-сказал Михаил -Хорошо Михаил и Светлана поели в это время проснулся Вася, они собрались и поехали в больницу. Когда они приехали в больницу Светлане стало плохо и в этот день на свет появилась девочка по имени Олеся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.