ID работы: 10328549

Хочу чернику.. Со вкусом тебя

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обещаешь?

Настройки текста
***Pov Daniel*** Мне было очень стыдно что я отказал Лёши, но к этому я ещё не готов, Леха уже был готов лешить меня девственности но я как обычно все испортил. Надо будет загладить перед ним вину, только как? ***End Pov Daniel*** Алексей сидел в телефоне и смотрел TikTok обнимая одной рукой за плечо рядом лежащего Даню, минуты через две Алексею позвонил Стас, те что-то бурно обсуждали, но что Дане не было слышно, он лишь замечал как его парень постепенно меняется в лице, последнее предложение Лехи прозвучало так «Если ты из-за этого хочешь уйти с канала то удачи». Как только Майсак сбросил трубку то Даня удевительно посмотрел на парня — Что случилось? — Парень был в недоумении и хлопал круглыми от удевления глазками продолжая смотреть на любимого — Всё хорошо, тут Стасу надо уехать в командировку на 2-3 недели и из-за этого он хочет уйти с канала, да и темболее его заебал то-что ты встречаешься со мной, а не с ним — Говорил Лёша не отрывая взгляд от экрана телефона, после посмотрел на Подолянчик — Думаю мы успеем снять новый видосик /Спустя 17 часов/ Всё досняли новый ролик «Открыли свой салон». Всем было очень весело, правда Стас каждый раз придерался к мелким ошибкам которые допускал Даня, они и в правду стригли и красили людей по настоящему, поэтому за маленького пацана «Матвея» Данил стыдился ведь он не знал как мама мальчика отреагирует, ведь это не постонова… Дима и Данил если чернику и смотрели на ютубе видео на канале Миша Вайс (Задуй Всё СВЕЧИ и Получи ДЕНЬГИ **ЧЕЛЕНДЖ**). Как говорил Лёша, у Миши очень крутой контент так же как и у Егорика и Яяны, всему LM Team нравяться их видосики. Наступил вечер, Данил и Леша уже собирали вещи и садились в машину, по пути Даня спросил — Лешь, а ты сильно расстроился когда я прервал и сказал что «Я не готов»? — Интересуясь спросил Даня смотря за рулём сидящего Алексея — Не очень, да и я прекрасно понимаю что ты несовершеннолетний девственник и тебе очень страшно, поэтому ты не готов, но я обещаю что буду ждать того момента когда ты будешь готов, и я тебя не брошу! — твёрдо сказал Леха -Обещаешь? — Переспросил Даня после чего услышал «Обещаю» и улыбнулся во все 32.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.