ID работы: 10328549

Хочу чернику.. Со вкусом тебя

Слэш
R
Заморожен
100
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

×Бассейн×Голубая Черника

Настройки текста
°×Продолжение… ×° *Дима понимал что помешав отношениям Дани и Лешы все последствия могут быть не лучшими, но видимо Стас этого не понимал* ***Pov Daniel*** ☁️Стас очень странно себя ведёт, покупает мне все и уделяет внимания мне… Все только *Мне*, но тут же ещё есть Дима и Лёша им тоже можно было купить мороженое Лёша же всем купил Шаурму. Ладно это не моя забота☁️ -Ребят может пойдём в бассейн? — Сказал я и Лёша уставившись на меня кивнул Л: Я не против Д: Я и Стас тоже согласны ***End Pov Daniel*** *Ребята купили себе плавки и пошли в ближайший бассейн под названием «Голубая Черник» на название кроме Даника ни кто не обратил внимание. Переодевшись парни залезли в в бассейн и Дима сразу же всех обрызгал.В бассейне кроме парней были ещё 3 девки по видимому подружки и ещё большая семья состоящая из 3 маленьких детей которым примерно от 7 до 12 лет, мать, отец, бабушка и скорее всего ещё какая-то родственница.* (Спустя 30 минут) *Алексей потянул Даниила за руку вытаскивая из бассейна идя в раздевалку, Стасу и Диме это не понравилось, но они остались плавать знакомясь с девушками из бассейна. Зайдя в раздевалку Алексей потянул к себе парня* Д: Лешь. Что ты делаешь?.. Зач~ *Не успев договорить Дане заткнули рот поцелуем, а если точнее то Лёша заткнули. Целовались они там минуты 2 пока Даня не отстранился ведь ему не хватило воздуха* Л: Прости… Д: Угу. Нечего) *Улыбнулся парень натянутой улыбкой* Д: Зови Стаса и Диму и пойдёмте домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.