ID работы: 10327602

Любимчик, любовник

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. План.

Настройки текста
POV: Никки Дон: - Как мы могли повестись на это? Действительно. Как так вышло, что наши друзья и Сэди с Кипером сговорились, чтобы раскрыть нас. Да, мы виноваты, но как можно было строить заговор за нашими спинами. Дик: - Как они могли так поступить? - Но мы ведь тоже с ними в команде? Рик: - Вроде да Дон: - Нам еще нужны симпатии остальных Дик: - Нужен план, как сдружиться с окружающими Да, но заполучить симпатии всех не получится, особенно одного парня. Когда мы вбежали в актовый зал, он сначала был удивлен, но потом засмеялся (беззвучно, но все же…). Не думаю, что мы сможем найти с ним общий язык. Рик: - А если мы познакомимся с другими учениками через Сэди и Кипера. Они влиятельные и знакомы с каждым в школе. И мы же теперь друзья можем попросить их найти нам новых знакомых. Дон: А это… Может сработать... Рик: Тогда так и поступим, начнем завтра Дик: Да! - Угу На следующий день: Мы начали исполнять наш план в реальность. Так как сегодня суббота мы пригласили наших друзей в кафе Get Sporty. Дон: - Хей, привет нашим дорогим гостям мы принесли вам коктейли. /раздает каждому по клубничному коктейлю/ - Вот, угощайтесь, за наш счет Майлз: - А чего это вы вдруг так расщедрились? Рик: - А что нам и своих друзей угостить нельзя? Мэй: - Если вы угощаете, значит вам что то нужно /четверняшки хором отнекиваются и фыркают/ - Нет конечно Дик: - Мы не такие Рик: - С чего вы взяли Дон: - Мы просто любим вас /треплет Мэй за плечи/ Сэди: - Так почему вы пригласили нас? Дон: - Эм, дело в том, что… Рик: - ..нам нужна помощь в выборе клуба - Да Дик: - Мы не можем выбрать Кипер: - Это смотря что вам нравится Сэди: - Да, вы можете записаться в любой клуб Кипер: Но нужно пождать... /Сэди и Кипер говорят синхронно/: все откроется только через 2 недели Они переглянулись и засмеялись. Может они вправду встречаются. Они такие милые… Майлз: - Мы уже знаем куда пойти, можете записаться вместе с нами Дик: - Мы пока что подумаем Сэди: - Ладно, нам с Кипером пора идти, дела в школе Остальные: - нам тоже пора - Удачи /друзья четверняшек ушли/ Рик: - Это не совсем то что нужно но для начала сойдет Да, неплохое начало. Может я запишусь в кулинарный клуб и найду партнера по готовке. Осталось подождать до конца месяца…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.