ID работы: 10327602

Любимчик, любовник

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первое впечатление.

Настройки текста
Говорят, что первое впечатление о человеке изменить нельзя. Люди всегда стараются быть адекватными при первой встрече, чтобы не испортить о себе мнение. Но кто упустил возможность показать себя в правильном свете, будет из кожи вон лезть, чтобы все исправить, но все же у некоторых первое впечатление стоит на первом месте. Так вот, к чему это я? А к тому, что пока я пытался сосредоточится на своих мыслях, в актовый зал ворвались четверо незнакомцев. Только представьте, какого было первое впечатление о «нежданных гостях», которые радостными воплями прервали минуту молчания. Первая вбежала девушка, достаточно высокая, в синем комбинезоне и розовой футболке, с двумя косичками. - Привет Академия Боулдера! – закричала она За ней вбежали три пацана. Первый – ботаник, одет в брюки цвета хаки и рубашку в клетку, на шее галстук бабочка. У второго более свободный стиль, зеленые штаны, оранжевая футболка в полоску и сверху рубашка. Последний же был в зеленой поло-кофте и джинсах. Эти трое заорали вслед за девушкой: - Харперы с вами! - Вухуу~ - Все путем братва! Затем девчонка радостно поздоровалась с другими новенькими, сидящими вместе с остальными учениками. Те сразу закрыли лица руками, им явно стало стыдно за ворвавшихся людей. - Блин, а кто умер? – сказал парень в зеленой кофте. - Большой Мальчик – ответил в недоумении Кипер. Видимо, «четверняшки» поняли, что натворили и как глупо выглядят, поэтому направились к дверям, по пути говоря: - Давайте сделаем вид, что этого не было и мы сюда не заходили Пока они пятились к двери, у парня в оранжевой футболке начали «хрюкать» ботинки, из за этого они с ботаником затеяли небольшой спор, но все же вышли из зала. После того как «нежданные гости» покинули нас, Сэди и Кипер попытались замять произошедшее и завершили собрание. Выходит, я не зря присутствовал, даже не знал что на таких «светских мероприятиях» может произойти что то интересное. Ну наверняка «четверняшки» пытались наладить общение с одно школьниками, но не повезло, не фартануло. Теперь у местных сплетников есть новый повод для обсуждений, а для фанатов Большого мальчика новенькие навсегда в ЧС. Но мне кажется, даже не смотря на эту «выходку», Сэди и Кипер все равно найдут общий язык с новенькими. Эти двое слишком добренькие и общительные, лезут не в свое дело, аж воротит. Когда то, шел слушок, что они встречаются, но это уже отдельная история, на которую сейчас нет времени. Уроки закончились. Пора на работу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.