ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал - "Si Tu No Estas"

Настройки текста
Во время съёмок они так и не смогли ничего вернуть. Каждый хотел, но так и не решился.

2021 ГОД

Каждый живёт своей жизнью. Конечно у Севили есть недоброжелатели, но их количество гораздо уменьшелось когда их общение с Руджеро окончятельно сошло на нет. 26 апреля У Руджеро выходит новая песня "Si Tu No Estas". То что было тогда, те чувства, те моменты, то что было у них не забыто, даже спустя годы. Шатенка шла по БА неосознана направляясь туда где делала вид что играет любовь. Она на месте, это тот самый мост где Луна и Маттео целовались под дождём. Но на этот раз она одна, здесь нет того, кого она так долго ждёт. Из её глаз потекли слёза. Она поняла, что его здесь нет, поняла что напрасно ждёт шесть лет. Она побежала куда глаза глидят, за спиной она усышала тот до боли знакомый голос. ?- Если ты вернёшься, я здесь Я оставлю то, что делал раньше Ничто уже не то же самое Ты заглушаешь шум своим голосом И зеленоглазка начала подпевать. К и ?- Если тебя нет Детка, я каждый день думаю о тебе Если тебя нет Если тебя нет, если тебя нет Они пели вместе как и тогда теми вечерами. И вот песня подошла к концу. Они смотрят друг на друга также как и тодга шесть лет назад, и сейчас им уже ничто не сможет помешать. ?- Я люблю тебя Кароль, правда люблю. К- А я тебя, Рудже. И вот они слились в воедино, они наконец-то вместе и это навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.