ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Кароль вернулась со школы. Пока она доставала вещи из рюкзака из него вылетела бумажка. На ней стоял номер Майкла. Девушка легла на кровать и немного подумав отправила Майклу СМС. Чат К:"Привет, это Кароль. Спасибо большое за помощь вчера. Я бы хотела пригласить тебя выпить кофе сегодня, около трёх." М:"Привет Кароль. С радостью встретимся сегодня в три" Руджеро шёл по улице с откровенно плохим настроением. Проходя мимо какого-то кафе он увидел Кароль. Кароль и какого-то парня, который ей улыбался. Всё понятно. Это её парень, вот почему она тогда ушла, вот почему... Его сердце болела. Боль переполняла его. Он хотел прямо сейчас подойти, увести, обнять и поцеловать дав понять этому типу что Кароль только его. Но он понимал что не может, понимал что он её отпустил, понимал что она больше не его. М- Тебе лучше? К- Да, ты мне вчера очень помог. Расскажи о себе. Всё-таки ты слушал меня вчера, теперь моя очередь. М- Мне 20. Хожу на актёрские курсы... Вечером когда Рудже шёл со съёмок с Канде, где их якобы заметили в кафе, ему позвонили. ?- Здравствуйте Руджеро. Вы получили роль Маттео Бальсано в сериале "Я Луна." Подробную информацию о съёмках и полную версию сценария мы отправим вам позже. Р- Хорошо, буду ждать. Паскарелли чувствовал радость и печаль. С одной стороны он получил прибыльную роль первого плана со знакомым режиссёром и популярной фирмой. А с другой стороны он терял Кароль, он не знал как ему вернуть её с учётом того что он скоро опять покинет страну. Спустя неделю утром в квартире у Кароль. В- Как ты меня назвала? Косуля? К- Нет. Красуля, так называют красоток в Мексики. Извини. Девочки дружно рассеялись. К- Это было убедительно? В- Конечно, всё-таки это очень круто что нас обеих взяли на роли. К- А самое смешное что мы соперницы. Девочки улыбнулись. К- Мне интересно кто тоже будет с нами сниматься. Особенно тот кто сыграет Маттео с которым я, точнее мы будем целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.