ID работы: 10326864

То, что задело твое сердце

Супергёрл, Бэтвумен (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8: "С тебя ещё один завтрак!"

Настройки текста
Кейт тихонько поставила музыку.Вытащила дорогие алкогольные напитки.Поставила на барный стол. На самом деле ей было нечем занятся.Люк не разрешал Кейт лишний раз куда-то ходить, из-за раны. Да и Софи следила за Кейт как за преступницей. Девушка чувствовала себя лучше чем вчера. Но всё равно покаливание в правом боку не даёт покоя. Как сказал Люк: "Геройствовать не в пуленепробиваемом костюме — очень плохая идея." Кейт ждала девушку, в которую не так давно влюбилась.Это впервые когда Кейт так волнуется.С Софи всё было по проще.И отношения до и после нее.Кейт сама не знает.Это из-за того что Кара Дэнверс — Супергерл? Или из-за того что Кейт наконец-то нашла того человека который понимает её? Кейт почувствовала нежный ветерок,который тут же стих.По коже пробежались мурашки,а сердце начало бешанно колотиться.Кейт широко улыбнулась и обернулась в сторону Кары. —Привет.—Тихо сказала Кара через улыбку.В предедущий раз Кейт сказала Каре что она может не надевать очки в присутствий её.Так вот на этот раз очков на Каре не было.Кейт нравилось смотреть в её нежные голубые глаза, напоминающие о надежде. —Привет!—Кейт подошла и обняла девушку,глубоко вдохнув её аромат.От Кары пахло приятно.Не такой яркий,но красивый.Кейт навсегда запомнился этот запах. —Вчера я обещала что приведу Алэкс,но,увы,наш директор ДЕО сегодня очень занята.Извини,следующий раз обязательно вытащу её из её кабинета.—По глазам Кары ясно что она врет.Она совсем не умеет врать. —Ничего страшного.Надеюсь в следующий раз она придет.—Кейт была рада что Кара хочет провести время наедине. —Классный бар!—Осматривалась Кара. —Тут был старый магазинчик,который был разбит в хлам.Угадай почему я купила именно это место?—Кара задумчиво посмотрела на Кейт. —Потому что тут центр города? —Напротив итальянский ресторан Alessandro.—Указала на яркий ресторан по той стороне улицы, в который так язвились беззаботные богачи Готэма.—Я сидела с девушкой.Владельцу якобы важен был мой дресс-код.Но на самом деле ему не нравилось видеть в своем ресторане пару с нетрадиционной ориентацией.Как думаешь что я сделала? Угрозила ему о закрытий его столовой,почти устроила скандал и с толпой взглядов ушла из того места.—Обидчиво сказала Кейт.А что было дальше в тот день даже вспоминать не хочется. —Это несправедливо! Права всех жителей должны быть справедливыми.Неважно кто ты...Гей,транс,натурал,темнокожий или пришелец.Главное — что у тебя есть сердце и добрая душа.—Каре стало грустно от одной мысли о том как этот мир несправедлив.—Знаешь что? Ты очень правильно сделала что устроила тому ублюдку взбучку! —Спасибо! —Кейт,можно мне тебя поблагодарить?—Кейт не понимала.Зачем Каре её благодарить? —Конечно,но почему? Вроде жизнь тебе не спасала? —Потому что ты дала мне хорошую идею для великолепной статьи! —Причина понятная.Статья на тему справедливости в этом мире? —Да.И ты будешь моим примером.Ты дашь мне интервью,а я напишу о том как ты спасла 20 невинных людей и получила нож под ребрами?—Кейт только рада. —Конечно.Я могу хоть сейчас дать тебе интервью. Кара оказалась профессионалом в своем деле.Она успевает и мир спасать, и работу делать.Тем более репортер из нее хороший.Каким удивлением было для Кейт когда она узнала что Кара не сразу стала репортером. Вечер вышел отличным.Даже лучше чем ожидала Кейт.Не так просто было напоить девушку из стали.Да,она даже не дала признаков опьянения.А вот Кейт немного пошатывало. На утро Кейт чувствовала легкую головную боль.Она хотела ещё немного повалиться,но буквально выпрыгнула из постели когда почувствовала вкусный запах выпечки в своей комнате.Обычно в её квартире никто не готовить, и все двери Кейт на двое замков заперла.Кейт быстро встала и достала из тумбочки пистолет.Она ясно знала что такой сюрприз могла подготовить только Алиса.Кому ещё взбредет в голову ворваться в квартиру Кейт Кейн,так ещё и в 7:00 утра? Кейт не была настолько пьяна чтобы затащить в постель какую-то девушку.Или оставить дверь открытыми.Но кто будет готовить? Кейт тихо подкралась в кухню.На столещнице стояли два стакана латте.И кто-то готовил. —Живо поднимай руки! Или я выстрелю в твое колено!—Когда Кейт заставила незнакомку поднять руки и повернуться,она была слегка удивлена. —Извини что так ворвалась в твою квартиру!—Кейт было неловко.Не то что неловко,а стыдно.Так как только что она заставляла девушку из стали поднять руки. —Кара?!—Не то что Кейт расстроена.Просто удивлена что Кара готовить в квартире Кейт.Не так себе Кейт их первое утро представляла.Хотя сценарий почти одинаковые —Я очень сожалею! Извини! Я проникла в твою комнату! Признаю! Я слегка подсмотрела как ты спишь! Я решила что приготовлю тебе завтрак и беззаботно улечу,но ты проснулась раньше чем я успела! Опять же извини!—Кара реально покраснела и растерялась.Она начала заикаться на каждом слове и теряться.Кейт опустила пистолет и поставила её на столещницу.Затем тяжело посмотрела на Кару.Кара думала что Кейт сейчас на нее наругает и будет злиться. —Ничего страшного.—Просто и без всяких разъяснений отвернулась и пошла в душ Кейт.—Я схожу в душ.Оставайся пока что. ... "Черт возьми! Она была такой милой что я не смогла что то ей сказать!"—Широко улыбалась Кейт.—"Что она забыла в моей квартире?"—Кейт была рада,но это так неожиданно.—"Ну к черту! Не упускай шанс!" Кейт просто тихонько села около кухонного стола.Ждя объяснений на счет завтрака.Кара как-то странно себя вела.И это нравилось Кейт. —Кара,я конечно рада, что ты здесь.Я всегда рада тебе.Но какого ты делаешь в 7:00 утра в моей квартире?—Кара будто попала на допрос. —У меня нет объяснений.Мне просто захотелось, и свободное время нашлось.—Кейи закатила глаза. —Свободное время? В 7:00 утра?—Блинчики вышли вкусными.Кейт уже давно не ела домашний завтрак.Кара тяжело вздохнула,она не хотела отвечать на вопросы Кейт. —Ладно,блинчики очень вкусные! Огромное тебе спасибо! Я уже давно не ела что-то домашнее! —Приятного аппетита!—После минуты молчания добавила:—Ты не злишься? —За что мне злиться? Я не злюсь.—Кейт просто вырывается от счастья. —Понятно. —Ты должна почаще готовить мне завтраки! У тебя обалденно получается! —Спасибо! Я тебе утром не помешаю? Думаю она или кто-то ещё — не будут рады увидеть меня утром.—Это её способ разузнать есть ли у Кейт кто-то. —Никого у меня нету.С появлением "Бэтвумен" всё сложно.Люк говорить что Брюс жертвовал своей личной жизнью ради спасения людей.И советует мне тоже чем-то жертвовать.Боюсь что "Бэтвумен" всегда будет одинокой. —Я понимаю.—Тихо сказала Кара.Кейт тоже понимала что Каре тяжело.Она потеряла Мон-эла.Ублюдок женился на другой,хотя любил Кару.И злиться на него Кара тоже не может.Так как 7 месяцев для Мон-эла прошли как 7 лет.Кара всегда улыбается,несмотря на то что ей больно.Она настолько пропитанна болью что Кейт боиться что когда нибудь все её злость выйдет и уничтожить всё вокруг.С ее то силой как ещё.—Как там Софи? —Мы с ней не разговариваем.—На этом Кейт поставила точку не желая продолжать разговор о ней. —Ну что ж,хорошо поболтали.Мне пора в Нейшнл-сити.Ещё увидимся! —С тебя ещё один завтрак!—Кара уже улетела когда Кейт успела повернуться. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.