ID работы: 10326609

Мафия

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На данный момент в Японии около 10 реально опасных и властных криминальных группировок. Они каждый год встречаются все вместе, обсуждают их незаконные делишки и обычно заканчивается это стрельбой, резней и возможно подрывом нескольких зданий. Но в целом между ними мир, каждый занимается своим на своей территории не трогая других, некоторые даже в очень теплых отношениях. Войны никто не хочет, это не выгодно. Майя Араи могла вступить в любую из них, у этой девочки есть и способности, и смекалка. Но она не хочет, ей в кайф работать на себя. Иногда, конечно, она объединяется с кем-то для задания или просто из-за скуки, но после неудачного опыта побыть в банде, она надолго ни с кем не задерживается. Сейчас же девушка спокойно едет в метро думая кому б впарить недавно украденный раритетный пистолет, который спокойно покоится в её рюкзаке. С него кстати стрелял ещё этот… как его… Но вспомнить кто с него стрелялся ей не дали два парня, которые вошли в вагон и сели по обе стороны от Араи. В её бок уперлось что-то похожее на пистолет и… и чёрт это реально был пистолет! Присмотревшись к парням, они показались девушке слегка знакомыми. Где же она их видела…? -Ты Майя Араи? — темноволосый высокий парень спросил это тихо, так чтобы услышали только они. И девушка слегка кивнула. Низенький рыжеволосый парень выдохнул и немного расслабился. -Так что вы хотели? — голос девушки оставался спокойным, она и сама была спокойна. В неё не в первый раз пушкой тыкают. -Мы от Карасуно. Дайчи хочет тебя видеть, — а вот голос рыженького дрожал, это явно их первая миссия. Повезло что Майя и сама не против наведаться к старым знакомым. Вдруг пушку захотят купить. На следующей станции ребята покинули поезд и пересели в другой. Уже там обстановка между ними была более мягкой, даже дружеской. Никаких пистолетов и взглядов вперед будто вообще случайно тут оказались. Девушка легко выходила на одну волну со всеми людьми, толи благодаря профессии, толи благодаря большому сердцу. Через 20 минут они были уже напротив немного потрепанного двухэтажного здания. Штаб Карасуно. Такие здания часто встречались, обычно в них сдаются маленькие однокомнатные квартирки, но это было полностью оккупировано бандой. Принадлежало оно Иттетсу Такеде, он был что-то типа спонсора. Улаживал вопросы с властями и в трудные времена поддерживал финансово. Сейчас деньги Карасуно не нужны. Они сами зарабатывают себе на проживание. И довольно приличные сумы, даже в долг дают более мелким группировкам. Ещё несколько лет назад Карасуно или вороны, как их называют между собой, были маленькой, ничего из себя не представляющей бандой с большой историей. Да, история и рассказы о том, как был могуществен их клан в былые времена единственное что у них было. Но они поднялись, стали сильнее и сейчас входят в десятку лучших банд страны. -Мы пришли! — крикнул высокий темноволосый парень, которого как оказалось зовут Тобио Кагеяма, и зашел в комнату на первом этаже кивая Майе следовать за ним. Рыжик, а именно Шоё Хината, побежал на второй этаж, крича что-то и забегая в несколько комнат подряд. — Привет, Араи, — в комнате куда привел девушку Кагеяма сидел среднего роста и телосложения, пепельноволосый привлекательный парень с карими глазами и родинкой под левым глазом, — Дайчи скоро придет, он разбирается кое с чем. Ты присядь пока. -Привет, Коши, спасибо, — девушка села на кожаный диван, который стоял напротив того, на котором сидел Сугавара, — как вы тут? Вижу новеньких взяли. — Все отлично, да решили немного расширить границы. Они немного не уверенные и не опытные, но в целом хорошие. -Это я уже заметила. Как с Некомой дела? Ноя с Рю не доставляют проблем? — разговор был оживленным и милым, будто между старыми друзьями, что сильно удивило Тобио, ведь о девушке никогда не говорилось в банде. -Некома как всегда, с парнями тоже все хорошо, — сказал только вошедший глава группировки. Короткие тёмные волосы, тёмно-карие глаза, загорелая кожа и крупное телосложение. Его внешний вид сразу выделяет его статус главы. -Дайчи! — Майя вскочила с места и кинулась обнимать Савамуру. Но увидя на его кофте кровь остановилась, — ты весь в крови, пока не переоденешься обнимать не буду, — девушка вернулась на свое место и посмотрела на Сугавару, — Неужто с этими оболтусами и впрямь все хорошо? -Они та ещё заноза в заднице, — прошептал пепельноволосый и освободил место на диване главе. -Давайте сразу к делу, — Дайчи уже хотел начинать, как его бессовестно перебила девушка. -Так и знала! Они не могут без приключений! А где они? И Асахи с остальными? — было чувство, что Араи вообще не замечает Савамуру, что очень беспокоило Кагеяму, ведь их глава хоть и кажется добреньким в гневе жуть как страшен, и особенно не любит, когда его перебивают. -Все кроме Киношиты и новеньких на заданиях, хотя Нишиноя с Азумане должны скоро прийти, — сказав это Суга посмотрел на дверь, где уже стоял не только Кагеяма, но и остальные парни. Дайчи лишь вздохнул, а Майя тоже перевела взгляд на парня. -Хисаши! — девушка помахала светловолосому и тот вошел в комнату, присаживаясь рядом с ней. -Привет, Араи, давно не виделись, ты чего здесь? -Меня привели сюда ваши новенькие, кстати ты чего здесь, а не на задании? И тебе случаем не нужна раритетная пушка? Рю на днюху там… — встреча с давними друзьями это конечно хорошо, но деньги это лучше. -Да я одного новенького учу с нашей системой компьютеров работать, а пушку сама ему дари, если это раритет, то стоить будет как моя почка, а у меня одна осталась, между прочим! –Киношита хакер, причем довольно хороший, что угодно взломает, а почку продал, когда группировка была не в лучшем виде чтобы купить технику. -Заткнулись! Я тебя позвал не на душевные разговоры, а по делу! — ну вот и конец, Дайчи разозлился, — Ты поедешь с нами на ежегодный сбор, и это не обсуждается! -Что? Зачем? Я же не состою нигде, — перспектива повидаться со всеми привлекала конечно, но на сборы…нет уж, увольте! -На тебя кто-то открыл охоту, причем масштабную и жестокую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.