ID работы: 10326384

Связь судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Time_Angel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В этом мире человек встречает свою судьбу в восемнадцать лет, может и позже. В свой восемнадцатый день рождения, человек должен пойти к реке "Судьба" там он и встретит истинного. Если вы отвергли своего истинного, Вас ждёт смертная казнь. Было много случаев, потому что истинный может оказаться самым настоящим абьюзером. Через несколько дней Чимин встретит свой восемнадцатый день рождения. Пак слишком боится посмотреть в глаза истинной, боится вообще увидит её, почему? Он и сам не знает. * Чимин сидел на кровати у себя в комнате, и листал страницы книги. Он слишком любит читать, да и вообще Пак очень умный для своего возраста. Вдруг раздался стук. — Да? — Чимин отложил книгу. В комнату заходит мать. — Чимин, к нам пришли гости, они хотят увидеть тебя. — Она поправила свой кухонный фартук, который был весь в муке. — Это так обязательно? — Пак нахмурился. — У тебя скоро день рождения, а они не смогут приехать. — Она взяла книгу Чимина и посмотрела на обложку. — Опять читаешь "land"? — Женщина приподняла одну свою густую накрашенную бровь. — Ты её уже десятый раз перечитываешь, не надоело? — Кто приехал? — Чимин проигнорировал вопрос матери. — Господин и Госпожа Ким. — Женщина положила книгу на место. — Так, ладно, я пошла, мы ждём тебе внизу. — Мама выбежала из комнаты, а Чимин посмотрел на свою книгу. *** Парень спустился со второго этажа вниз, он направился на кухню, Пак увидел пожилую пару лет семидесяти, они мило болтали с его мамой, попивая чёрный чай. — О, Чимин. — Госпожа Ким увидела у прохода любимого мальчика. — Как ты? — Всё в порядке. — Чимин прошёл на кухню и сел за стол, он взял печенье, которым его мама угощала гостей. — У меня экзамены скорого, много времени сейчас уделяю учёбе. — Сказал Чимин, жуя печенье, а женщина в ответ ярко улыбнулась. — Тебе уже скоро восемнадцать, уже такой взрослый мальчик. — Она начала гладить Чимина по предплечью. — Чужие дети так быстро растут. — О Боже, Джихи только не плачь. — Сказал пожилой мужчина, Джихи улыбнулась и вытерла слезу, которая успела вырваться. — Сура, мы пойдем.— сказала Ким матери Пака, женщина кратко кивнула. — Тогда я вас провожу. — Сура встала из-за стола и направилась к входной двери, а за ней пожилая пара. Чимин задумался, а хочет ли он видеть свою истинную? Он слишком молод, и ему не очень нравится этот стереотип, почему он должен жить с тем кому дала ему судьба? Он вообще хочет развеять этот стереотип. Его цель — развеять стереотип об истинности и так далее. *** — Чимин, с днём рождения! — сказала Сура, стоящая в комнате, которая бала в шариках и конфетти, а мама Пака кричала на весь дом поздравления. — Мам. — Сонно простонал Чимин. — Я хочу спать. — Ты сейчас серьёзно? Я вчера весь вечер, мучалась, надувая эти шары, а ты "Я хочу спать"? — Женщина кинула подушку в сына. — Вставай уже! — Ащ. — Чимин поднялся с кровати и зло посмотрел на маму, а потом на часы, которые стояли на его прикроватной тумбочке. — Ащ, сегодня выходной! А ты разбудила меня в пол шестого. — Я хотела поздравить тебя как раньше. — Сура начала возмущаться. — Хоть бы спасибо сказал, эгоист. — Госпожа Пак вышла с комнаты. Как только дверь закрылась, парень устало вздохнул и повалился на кровать. — Сложный меня день ждёт. *** Около шести вечера гости начали приходить в дом семьи Пак.. Пришли родственники, друзья, друзья Сару, и отчим, который работает моряком, поэтому редко бывает дома. — С днём рождения Чимин-а. — Перед Чимином стояла милая девушка, она нравилась ему даже очень. Она протянула руки с маленькой коробочкой украшений в красивой обертке, а с верху был приклеен красивый розовый бантик. — С-спасибо. — Чимин взял коробку и прижал к себе. — Я-я думаю тебе подойдёт мой подарок. — На её щеках появился румянец, она почитала затылок и опустила красное лицо. — Конечно понравится. — Чимин улыбнулся и положил подарок к остальним. — Этот подарок я делала своими руками, ещё за несколько месяцев до твоего дня рождения. — Чимин застыл. — О-ого, за несколько месяцев? — Девушка улыбнулась и кивнула головой. — Буду надеяться, что мы истины. — Сказала она и убежала, а Пак застыл,, на его лице появился красный румянец. Он раскрыл подарок и достал браслет, сам он был разноцветным а на браслете было написано имя девушки "Хавук" — Ребята! Давайте веселиться! — Закричал на весь дом одноклассник Чимина, в эту же секунду по дому раздались одобренные визги. * Пока все веселились, Пак сидел на улице возле своего дома, он рассматривал подарок Хавук. Ему было слишком приятно от того что девушка к которой он испытывает симпатию подарила ему такой красивый браслет, он был ярким что сразу бросалось в глаза. Пока Чимин сидел тихо возле дома, к нему подошёл его дедушка, он сел возле внука и начал наблюдать за ним. — Тебе так понравился подарок. — Дедушка хрипло посмеялся. — А? — Чимин не сразу понял смысла слов дедушки. — Да-да. — Он ответил кратко, не отрываясь от браслета. — Скоро полночь. — Начал он — Тебе скоро нужно идти. — Это настолько нужно? — Старший не ожидал такого вопроса от внука из-за чего упал в лёгкий шок, а потом улыбнулся и прикрыл глаза.. — Таковы традиции. — Дедушка встал с земли, он поправил свои штаны и прошёл немного вперёд. — Чимин, я понимаю, что ты не хочешь, но придется... — Я знаю. — Не дал он договорить старшему. — Я слышу это на протяжении всей свой жизни. — Я..забудем.— Сказал пожилой мужчина, и устало вздохнул. *** Дедушка держал внука за руку крепко и вёл куда-то в глубь леса. Чимин осматривает всё вокруг, ведь раньше он здесь не бывал. — Тут так красиво. — Чимин сказал тихо, чтобы их никто не услышал. — Не переживай, в этом лесу кроме твоей истинной никого нет. — Дедушка посмотрел вверх. — А..хорошо. — Время пришло. — Он указал на звезду в небе и тихо проговорил. — Т-ты о чём? — Дедушка Чимина отпустил руку внука. — Дедушка.— Напрягся младший. — Твоя истинная уже у реки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.