Должен ЛИЯ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ЧЕМ-ТО?
Акааши хмурится, снижая яркость экрана. Конечно, было очевидно, что она ждала ответа на свой вопрос. Неужели Бокуто-сан все же заснул, а она попросту разбудила его уведомлением о своем сообщении? Если так, то ей должно быть очень неудобно за подобные шалости. (Но не то чтобы она испытывала жуткое чувство всепоглощающей вины прямо сейчас. Нет.) очевидно, что да Ей остается только надеяться на то, что ее ответ прозвучал не так сухо, как могло показаться, потому что она все еще не сильна в использовании эмоджи, а также смешных (и не очень) стикеров с собаками и кошками. Какое-то время Бокуто-сан что-то печатает, набирая ответ, но затем три жирные серые точки исчезают с экрана телефона. Акааши закрывает глаза и откидывается на подушки, вдыхая приятный запах эфирного масла. К счастью, за все время использования этого волшебного спрея он еще ни разу не решился передать «привет» ее коже, что делало его еще более замечательным сразу в несколько раз. Она почти что успевает задремать, все еще думая о своей губе и теперь уже о какой-то ерунде, далеко не связанной с этим. Громкий звук нового сообщения заставляет ее распахнуть глаза и пошевелиться, нашаривая телефон, оставленный где-то среди одеял. Новое сообщение заставляет ее сердце ухнуть куда-то вниз. Разве просила она отправить ей— блять, дикпик? Серьезно? Какое-то время она только молча смотрит на него, не рискуя открывать фотографию целиком («для сюрприза»), и после этого выключает экран телефона, чувствуя, как к щекам почему-то приливает неожиданный румянец. Уставившись в потолок, Акааши думает о том, что ей следовало бы переосмыслить свою жизнь. Сразу после этого она снова включает телефон и снова смотрит на фотографию. Яркую. Цветную. Симпатичную, кстати. Как-то раз ей присылали и похуже, так же без просьбы об этом (словно от фотки чужого члена зависела ее жизнь). Ее, определенно, радует факт того, что Бокуто Котаро очевидно следит за собой. Принимает душ каждый день. Бреется. Пользуется разными средствами ухода. Не только шампунем для головы, но да ладно. Торопливо напечатав простое и лаконичное «зачем???», Акааши отправляет следующее сообщение и убирает телефон. А затем берет его в руки снова. И снова убирает. Она же не просила, знаете ли.так ты попросила . . .
О чем? Она? Акааши непонимающе моргает и снова трет глаза, надеясь, что все это ей тоже показалось. когда я попросила? Она отсылает это сообщение ровно в тот момент, когда Бокуто Котаро начинает печатать еще одно:и, получается, начала первой
начала первой что?АКААШИ
перечитай свои сообщения
ладно! Вздохнув, Акааши пролистывает вверх их занимательную переписку, старательно игнорируя присланный ей дикпик настолько, насколько это вообще было возможно, и торопливо перечитывает то, что сама написала Бокуто-сану некоторое время назад. В целом, ничего интересно. Просто вопрос о том, выглядит ли ее губа опухшей, и фотка. И что именно она начала первой? Она просто первой отправила свое фото! Наконец открыв изображения своего озадаченного (по жизни) лица, потому что, возможно, она не отрицает, она что-то упустила, Акааши вскрикивает и резко поднимается на постели, отбрасывая телефон куда-то в сторону. Прежняя замена экрана ее ничему не научила. Мартини, замечательная и ласковая бурманская кошка, устроившаяся на своей зеленой подстилке, открывается от плюшевой мышки и с каким-то явным кошачьим недоумением смотрит на нее. Пораженно простонав, Акааши молниеносно запахивает полы своего распахнувшегося халата, потуже затягивая его поясом на талии, и накрывает красное лицо ладонями, надеясь спрятаться от этого мира. Увидеть на фотографии собственную обнаженную грудь она, вообще-то, никак не ожидала! Не то чтобы… о, Боже, она даже не вся попала в кадр, но и не заметить ее сосков и довольно больших розовых орел было фантастически трудно. Акааши проебалась. Удивительным образом, кстати. Бесспорно, ей необходимо более осознанно и ответственно относиться к тому, что и кому она отправляет со своего телефона. Не стоит вообще отправлять фотографии сразу же, как только те были сделаны! Сперва на них необходимо взглянуть. Это же так очевидно! Как такое вообще возможно? Сфотографироваться и не заметить, как твои же сиськи попали вместе с тобой в кадр? Акааши тихо чертыхается, продолжая удерживать ладони на лице. Такое вообще возможно? Только спустя какое-то время она приходит в себя, решительно убирает волосы в небрежный кудрявый пучок на затылке, а затем мысленно принимает то, что именно она прямо сейчас сделала еще один шаг в их только набирающих обороты и медленно развивающихся отношениях. Чудный Бокуто-сан этого явно не ожидал. Сохранив дикпик, Акааши пишет следом: нам надо поговоритьа , окей
А ей нужно просто взять себя в руки. Ведь проебалась-то она. Никто другой! Это была Акааши Кейджи! Когда карамельный Бокуто-сан наконец-таки отвечает на звонок, она привычно поднимается с кровати, как всегда это делала во время разговоров, принимаясь шагать по комнате, и идет к тому самому шкафу, открывая белую дверцу и бросая взгляд на подбежавшую Мартини. Начав виться около ее ног, Мартини мяукает, и Акааши, глядя на нее, прижимает указательный палец к губам. Кошка всегда прекрасно понимала ее даже с полуслова. — Кхм, — уставившись на одну из полок, Акааши кончиком языка облизывает пересохшие губы. Ни одна из них уже не казалась ей опухшей. — Знаешь, я хочу сказать о том, что, возможно, я рассчитывала на то, что также смогу увидеть твою грудь. Мышцы, то есть. Да, я именно это имела в виду. — Я понял, что ты отправила эту фотку по ошибке! — эмоционально, впрочем, как и всегда, Бокуто-сан принимается за извинения. — Прости! Я не должен был! Это так тупо! Но я просто не так тебя понял! Ты же удалила, да? — Неправда, — протянув руку к одной из полок и достав оттуда коробку «женщины, которой хотелось бы немного развлечься и в идеале просто поднять свое настроение», Акааши отрицательно качает головой, несмотря на то, что Бокуто-сан никак не может ее видеть в этот момент. Переступив с ноги на ногу, она добавляет: — Уже известно, когда возвращаешься в Токио? Голос Бокуто звучит растерянно: — Через неделю, а что? — Через неделю, — Акааши задумчиво вторит ему и закрывает дверцу шкафа, толкнув ее худой коленкой, а после возвращается к кровати. — Тогда что насчет FaceTime, Котаро-сан?