ID работы: 10326116

Семьянин

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другая жизнь (часть l)

Настройки текста
Когда они вошли в дом, там царила тишина и полумрак, а огни ночной елки придавали вечеру невидимого, но вполне ощутимого чувства волшебства и приближения Нового года. Паша с Дашей тихонько заглянули в детскую комнату и увидели как Аня укладывает детей спать, читая им сказку. Они вошли и поцеловали своих малышей, затем Даша сказала няне, что сама дочитает сказку и уложит детей на ночь, а Пашу попросила проводить Аню. Проводив Анну Паша вернулся в их с Дашей спальню, переоделся в домашнюю одежду, надев штаны и светлую футболку. Остановился возле комода и взял в руки очередную фотографию в рамке, на которой они изображены кривляющиеся и улыбающиеся. И оглядываясь и пробегая глазами по всем фотографиям видит себя, Дашу, детей безумно счастливыми и влюблёнными друг в друга. Он улыбается сам себе и ставит рамку на место. В комнату входит Даша. — Я уложила их спать, — с игривой улыбкой подходит к Паше. Он разворачивается, обнимает ее и целует в макушку. Даша кладёт голову ему на грудь и говорит. — Завтра Новый год. А ещё у нас куча дел. С утра надо докупить продукты. Я попросила Элеонору Андреевну придти утром, побыть с детьми пока мы будем в магазине. — Хорошо, — говорит Паша, все ещё не веря в происходящее. — Я так устала сегодня. Нальёшь нам вина? А я пока переоденусь, — освобождаясь из его объятий говорит Даша. Паша кивает и, оставляя ее одну, спускается вниз. Тут он вспоминает про подарок, который подготовил для Даши, достаёт футляр из кармана куртки, подходит к кухне и кладёт его на стол. Находит бокалы и наливает в них вино. Делает глоток из своего бокала, разворачивается и облокачивается на столешницу. Смотрит на спускающуюся по лестнице Дашу, которая идёт в своей шелковой ночной сорочке телесного цвета. Шёлк струится по ее фигуре и он думает за какой такой поступок в жизни ему дана возможность видеть её такую — домашнюю, милую и уютную. Паша протягивает ей бокал с вином и берет в руки футляр, смотрит в глаза и говорит. — Я приготовил тебе подарок. Она делает глоток вина, ставит бокал на стол, улыбаясь берет футляр из его рук. Открывает и указательным пальцем проводит по изделию с камнями, затем снова смотрит на Пашу и не переставая улыбаться говорит, — спасибо, -достаёт цепочку и спрашивает трогая голубой и розовый камни, — это Эмма и Савва? — Угу — отвечает Паша. — А если у нас ещё родятся дети? — говорит Даша и начинает примерять украшение. Паша отодвигает с ее шеи волосы, помогает застегнуть и говорит. — Они сказали (имея ввиду продавцов), что можно докупить ещё много камней. Даша поворачивается, заглядывает ему в глаза и удивленно спрашивает уже практически в его губы. — Много? И Паша теряет остатки воли. Целует Дашу (примерно так как в отеле Белград. Первый раз в сербской деревне. Как будто сначала решил держаться, но потом не устоял)))) И до того ему это кажется невероятным, что он не может поверить ощущениям своих рук, которые гладят ее спину и бёдра, и пробираются под мягкий шёлк сорочки, не может поверить губам, которые чувствуют нежный аромат Даши и глазам, которые все это видят. Даша отвечает ему такими же страстными поцелуями, затем руками приподнимая край футболки, снимает её и бросает на пол, продолжая целовать. А Паша приподнимает ее за бёдра, которыми она тут же обхватывает его, разворачивает и усаживает на столешницу. Смотрит на неё, притягивает руками за шею и снова целует, как первый раз, тогда, в туалете… затем снова отстраняется, и медленно ведёт руками от шеи к плечам, спуская тонкие лямки ночной одежды, обнажая грудь девушки. Нежно касается её, непрерывно оглядывая. Дыхание Даши сбивается от прикосновений мужа и видя как он смотрит на неё, тихо спрашивает. — Как тебе удаётся, после стольких лет, смотреть на меня так, будто видишь впервые? Паша слегка улыбается, не останавливая движения своих рук, которые исследуют тело любимой, у левой груди, сбоку, под её рукой натыкается за тонкую полоску пластыря, удивлённо смотрит на Дашу. Та улыбается ему в ответ. — А это мой подарок. Снимай…- говорит она. Он аккуратно снимает пластырь и видит надпись на родном ему языке « си моје срце» (пер. с сербского «Ты мое сердце», спасибо читателям за участие)). Глаза Паши влажнеют и он проводит по буквам подушечками пальцев, затем касается их губами и уже более настойчивыми поцелуями передвигается к груди и шее, и уже в губы выдыхает Даше «спасибо». Она обнимает его за шею, блуждая руками по спине, плечам, запуская их в волосы. А он наслаждается ее прикосновениями и уже не сдерживая эмоций, приподнимает и уносит в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.