ID работы: 10326067

Я - Энакин Скайуокер "Глава l"

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Остаток полёта

Настройки текста
Примечания:
Квай-Гон был шокирован новостью о падении Оби-Вана. Он говорил что видение не всегда сбываются, и много всякой фигни про Живу Силу. Я особо не слушала. Мы решили что нужно все рассказать Совету. Сейчас я сижу и жду когда мы долетим до Корусанта. Кто-то стучит в дверь. — Войдите! — ответила без замедления. — Нам нужно поговорить — сказал Квай-Гон. — Да, да конечно. О чем? Я думала мы все уже обсудили и дальше все расскажем Совету. — ответила я. — Да, мы все обсудили. И этот разговор не касается ситхов. Это о Оби-Ване. Я тут же покраснела как помидор. Потому что он стал свидетелем того как я целую Оби-Вана. Может сначала я и сохраняла самообладание и мога реагировать спокойно. Потому что думала только о Оби-Ване. — Да, о чем хотите знать? — сказала я стараясь сохранять спокойствие. — Ты его поцеловала — сказал Квай-Гон. И тут я поняла что нужно срочно что-то придумать. Не дай Сила он догадается о моих планах на Оби-Вана. — Ну, как это сказать? Он в моих снах всегда был опорой. Квай-Гон смотрел на меня и поднял бровь. — Я просто хотела поднять ему настроение. Как ни как а ведь именно я ему его испортила. — И ты решила поднять ему настроение поцелуем? — спросил Квай-Гон. — Ну, да. Мама меня всегда целует. Это был платонический поцелуй — ага, ага платонический поцелуй, это самая большая не правда. Не дай Сила он сейчас догадается что я вру. — Энакина, мы джедай так не выражаем свою любовь. Привязанность… — Да, да привязанность плохо. Я знаю — я перебила Квай-Гона. — Я очень рад что ты это осознаешь. — Мы можем больше не говорит об этом. Я теперь чувствую себя очень виноватой — сказала я. — Эта тема закрыта. Но я бы хотел поговорить ещё. — О чём? — О твоих сна. Каким был Оби-Ван? — спросил Квай-Гон. — Он был добрым, заботливым, всегда был опорой — ответила я. На лице Квай-Гона появился улыбка. — Можно конкретнее? — спросил Квай-Гон. — Мне всегда снилось, что я джедай. И Оби-Ван всегда был рядом. Многие другие люди в моих снах приходили и уходили. — Ты можешь ответить на один вопрос? — спросил Квай-Гон. Я поняла что этот вопрос важный. Не знаю как но предчувствие. Я просто кивнула. — В твоих снах. В каких отношениях ты с Оби-Ваном? Пиздец. Что ответить? — Мне и самой не ясно — ну а что? Я ведь и правда не знаю. Планы есть а вопрошание в реальность нету. Но я на верном пути. Квай-Гон хмуро посмотрел на меня и почесал свою бороду. — А почему, вы спрашиваете? — спросила я. — Да так, просто. — Есть ещё вопросы? — Нету. Я пойду. — Хорошо. Странно эти вопросы не просто така он задал. Он что-то знает или подозревает. Скорее всего второе. Ладно все равно делать нечего схожу к Оби-Вану. Я подошла к каюте Оби-Вана и Квай-Гона. И постучала.  — Да? — послышался голос Квай-Гона. Дверь открылась. Я вошла. Оби-Ван сидит читает. — Привет! — я подошла к Оби-Вану. — Привет! — ответил Оби-Ван. Квай-Гон посмотрел на нас и покинул каюту. — Как дела? — спросила я — а нет не отвечай я знаю, плохо. — Ты не знаешь. Всё хорошо. — ответил Оби-Ван и улыбнулся. — А что ты читаешь? — я подошла и села рядом с Оби-Ваном на его койке. — Уроки. История галактики. Сейчас Мандалор проходим. — Я только хотела сказать что скучно. А ты Мандалор изучаешь. Там ведь столько всего захватывающего. — Скорее повторяю. — Всмисле. Ты много знаешь о Мандалоре? — Да многое. И даже язык. — Круто. Ты был там? — я спросила, несмотря на то что знаю ответ. Да он был там. А ещё он влюбился в Сатин. — Да я был. У нас была мисия защищать герцогиню. Мы были там год. — ответил Оби-Ван. — Круто. А я тут заметила что тебе только сопровождение девушек и попадается — сказала я с улыбкой на лице. — Ну не всегда — ответил Оби-Ван и он покраснел. — Им все повезло что ты их защищал. Ты прекрасный джедай. — Ты не знаешь — ответил Оби-Ван и его улыбка спала с лица. — Знаю. В снах я видела всю твою силу. — И падение — пробормотал Оби-Ван. Я замолчала. Мой взгляд изменился на серьезный. Я взяла лицо Оби-Вана в руки. — Ты не падешь. — Ты не знаешь. — Знаю. Просто поверь в себя. Пожалуйста! — Хорошо, спасибо. — У тебя есть какие-то игры? — спросила я. — Стратегия. — Клас. Давай сыграем. Только сначала научи меня играть. — Хорошо. Я очень быстро поняла как играть. Правда я не разу не выиграла. Я почти победила в последний раз. Но все равно самое главное что мы с Оби-Ваном повесились. Мы говорили очень долго и заснули. Конец pov Квай-Гон пришёл сообщить что через час они будут на Корусанте. Но заметил Энакину и Оби-Вана спящими в обнимку. И не стал их будить. Вместо это он их укрыл. — Спите дальше — сказал Квай-Гон с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.