ID работы: 10325590

Вальс из прошлого

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ч. 3

Настройки текста
Союз в растерянности смотрел на отца, он не мог поверить. Глаза стали влажными, и юноша еле сдерживал слезы. Он не мог понять, какие чувства сейчас преобладают в нем: осознание бредовости ситуации, вина перед отцом или счастье увидеть родное лицо вновь? Империя не смог не заметить этого. Он удивленно посмотрел на свое чадо, аккуратно присев, он погладил союза по щеке — мальчик мой, что случилось? СССР смотрел на отца, он не мог проронить ни слова. Все тело трясло. Парень просто не понимал, что с ним. Такая реакция не свойственна ему. Ри смотрел в глаза сына, пытаясь узнать, что его так тревожит, но поняв, что врятли чего-то добьется, просто прижал к себе своего принца. Глаза Союза потекли. Он зарыдал и прижался к отцу. Император решил не тревожить его пока расспросами и просто поглаживал и прижимал к себе сына — прости… Прости… Прости… Союз шептал это слово, сильнее прижимаясь к отцу, боясь, что если ослабит хватку, то он исчез. Империя поцеловал свое чадо в лобик и посмотрел на него — за что ты извиняешься? Тонкая, теплая, нежная рука монарха стала вытирать слезки с глаз мальчишки. Тот лишь всхлипывал, ничего не отвечая ему. Ри лишь вздохнул. Было было ещё очень рано, поэтому в голове мужчины проскользнула мысль — тебе приснился кошмар? СССР посмотрел на отца и осторожно кивнул. Парнишка попытался собраться с мыслями, все же здравый смысл начал к нему возвращаться. Если он скажет настоящую причину этой выходки, то Ри примет его за сумасшедшего. Отец поцеловал свое чадо в лобик и погладил его по голове — не стоит так переживать из-за кошмара. Это всего лишь сон — «ах*енный сон. бл*ть. Это просто какой-то п*здец. Что со мной блин произошло? Почему я разрыдался ни с того, ни с сего?» Союз снова посмотрел на отца — д-да. Ты прав. Прости за эту выходку. Император вытер остатки слез с лица своего наследника и по-доброму улыбнулся — не переживай по этому поводу. Давай успокаивайся, мне нужно кое что тебе сказать -м? Союз удивленно посмотрел на отца, на что тот лишь ухмыльнулся — завтра будет бал. И мне бы хотелось, чтобы ты тоже присутствовал на нем -я? Союз удивленно посмотрел на отца. Сколько лет советский уже не танцевал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.