ID работы: 10325590

Вальс из прошлого

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ч. 1

Настройки текста
Раскрыв тяжелые двери зимнего дворца, в него вошел высокий мужчина, с золотыми как солнце волосами, не смотря на довольно толстую шинель на нем, было видно его худобу, которая досталась нашему герою от отца. СССР зашел в помещение и поспешил закрыть двери, ведь на улице была жуткая пурга — очень странно, что Китай пригласил меня сюда. И почему я не знал о его прибытии? Немного раздраженно СССР осмотрел, когда-то родные ему стены. Было очевидно, что Китая тут и близко не было — не мог же это кто-то так пошутить? Да и некому так подшучивать. Может ещё не пришел Советский решил, что его друг просто опаздывает и решил его подождать. Так прошло пять минут. Десять. Час. — грх. Ну и где он? Похоже правда розыгрыш. Найду этого шутника. Убью Союз сделал глубокий вдох и вновь оглядел стены дворца. На его лице проскочила легкая ухмылка — давно я не был тут не был. Погода на улице была премерзкая, и она явно не собиралась стихать ближайшие пару часов. Особо делать СССР было нечего, вот он и решил прогуляться по его бывшему дому — да. Конечно это уже совсем не то, что было раньше. Эта мысль проскочила в голове союза, навеяв легкую грусть воспоминаний, которые хранило это место. Мужчина шел по длинному холодному коридору, все ближе приближаясь к комнате, служившей ему спальней. Подойдя к двери, он открыл ее и сопровождаемый ее скрипом зашел в комнату — собственно. Да. Всё как я и ожидал. Пробежав глазами по своей спальне, бывший принц уже собирался уходить, но его внимание привлекло письмо, лежавшее на его кровати — странно. Что это тут делает? Бумага вроде новая. не проявляя особых эмоций, мужчина взял конверт в руки — да. Бумага новая. Похоже кто-то здесь был и оставил конверт. бумага была довольно тонкая. И через неё слегка просвечивался старый жёлтый лист бумаги с каким-то текстом. Союз выдохнул, аккуратно вскрыл конверт и посмотрел на этот лист — Ладно. Что тут? Союз начал водить глаза по строкам, просматривая написанное на бумаге. «союз, сегодня занятия по фехтованию отменяются. Я уезжаю на несколько дней. Надеюсь на твое прилежное, во время моего отсутствия, поведение . Можешь сегодня не идти на занятия и отдохнуть.

Российская империя.» Бывший принц стоял с ошарашенным взглядом, не понимая, что все это значит. — что это тут делает? Мх. Ладно. Не важно. От бумаги стал исходить сильный и неприятный запах старины. У СССР начала кружиться голова. Он пошатнулся. — мгх. Что за? Бумага же новая… Откуда такой сильный запаха В глазах все поплыло, голова кружилась и болела. Союз толком не понимал, что происходит. Последнее, что он увидел перед собой — тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.