ID работы: 10324578

Мое сокровище

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
У Герды на обеденном перерыве зазвонил телефон. Звонил брат Кай. -Алло… -Алло, привет, Герда. Занята? -Нет, у меня перерыв. - Короче, родители на майские праздники уезжают на дачу. Квартира будет почти неделю в моем распоряжении. Хочу устроить вписончик, придешь? - Очередная пьянка, заканчивающаяся оргиями? Не горю желанием, если честно, стара я уже стала для всего этого! -Ой, да ладно, стара! У тебя будут выходные, сможешь отвлечься от работы, выпить, оттянуться, хватит сидеть у себя в квартирке, книжки читать. Я с такой девченкой в универе познакомился! Альфидой зовут, она классная, я уверен, вы подружитесь. Она конечно вся из себя такая «недотрооога», но пару бокалов совершат над ней свою магию. Все скидываемся на алкоголь и еду, пару дней потусим, потом приберемся. -Ох, - Герда стала потирать переносицу, - я поражаюсь, откуда у студентов деньги на это все! Кого ты уже позвал? -Пока никого, но планирую позвать Орма, Альфиду, Мэрибель, парня Мэрибель, не помню, как его, Ирму. - Ладно, зря спросила! Я понятия не имею, кто все эти люди! - Вот и познакомишься! Ты тоже кого-нибудь позови, парня этого своего, как его… -Роллана? -Да. Вот и договорились! Приезжай второго часиков этак в четырнадцать, буду ждать тебя! Сбросил трубку. «И правда тряхнуть стариной, что ли», - подумала Герда. Она не была стара, но уже вышла из тусовочного возраста. Ей было 25. Она работала в одной дорожностроительной компании геологом. Звучит интересно, но большую часть рабочего времени Герда вынуждена проводить за компьютером в офисе. Роллан был ее коллегой и ровесником. Они познакомились месяц назад у кофейного автомата, когда он пролил на Герду кофе и обжег ее. Они начали встречаться, а Герда с тех пор называет Роллана «горячим парнем». Ее брат Кай учился в институте на графического дизайнера, ему 20. Он, в отличии от Герды, еще живет с родителями в трехкомнатной квартире. Их родители довольно обеспеченные бизнесмены, отец владеет зеркальной фабрикой, а мать дипломат. Со смерти бабушки, отцу досталась в наследство однушка, которую он передал Герде. Девушка нашла Роллана у себя за столом. Смуглый кареглазый парень с темными волосами и густыми бровями сидел у себя за компьютером и работал с какой-то диаграммой. Герда приобняла его сзади и чмокнула в шею. -Привет! Заработался? -Да, есть немного. – Роллан взял Герду за руку и приложился губами к тыльной части ладони. - Хочешь развлечься на майских? Мой брат собирает тусовку на квартире второго числа, я собираюсь присоединиться. Пойдешь со мной? - Что же там будет за контингент? -Студенты, ровесники моего брата, может постарше. Будет много алкоголя и романтической атмосферы. -Хм, спасибо, что позвала, у меня планов нет, я за! – с воодушевлением согласился Роллан. -Отлично, встречаемся второго у нас на квартире в шестнадцать часов. Адрес тебе скину. – Герда поцеловала Роллана в щеку. Часть Роллана ниже пояса сразу отреагировала на это. Он улыбнулся: – Заметано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.