ID работы: 10324159

Мой соулмейт ARMY

Гет
R
В процессе
5
автор
Lu Kale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Артём

Когда я проговорился, что уже месяц назад нашёл соула, то я даже не сразу это понял, осознание произнесённой мною фразы пришло только спустя 10 секунд, за которые я наблюдал за расширяющимися глазами Дани. Единственное, что я смог произнести, было: «Упс». В то время, как мой мозг пытался придумать адекватную причину для объяснения ситуации и одновременно с этим придумать как избежать разговора, прозвенел спасительный для меня звонок. Извиняюще улыбнувшись, я быстро забежал в класс. В этот день я впервые в жизни был рад контрольной, потому что только благодаря ей я смог избежать расспросов. Весь урок я просидел как на иголках, и как только прозвенел звонок, пулей вылетел из класса и побежал в туалет. Зайдя туда, быстро кидаю рюкзак на подоконник и начинаю шариться по всем карманам, судорожно ища телефон. Наконец, спустя мучительные три минуты, найдя его в кармане, который до этого проверил раз двести точно, включаю смартфон и трясущимися руками пытаюсь набрать номер моей половинки. Раза с седьмого у меня это получилось, и я стал нервно ожидать, когда на том конце трубки прозвучит голос, который я до безумия люблю. — Алло — внезапно зазвучал мелодичный голос, что от неожиданности я даже немного вздрогнул. — ВСЁ ПРОПАЛО!!! — пытаясь успокоить себя и уменьшить громкость децибел, с которой я выкрикнул эту фразу, хотя бы в половину, нервно продолжал ходить я. — Господи, Артём, прошу тебя, тише. Успокойся и расскажи, что случилось? Что пропало? — Всё!!! Понимаешь? Я проболтался Дане о том, что нашёл тебя! Что мне делать? Он ведь наверняка теперь считает меня предателем. Ну почему я сразу ему не сказал? А если он перестанет со мной дружить? Аааа… — у меня явно начиналась истерика, и сам её остановить я вряд ли бы смог. Но тут раздался ласковый, нежный и успокаивающий тенор*. — Малыш, всё хорошо. Спокойно. Не надо нервничать, ты же знаешь, что от этого здоровье портится, а ты мне нужен здоровым. Ты можешь рассказать, что произошло? Только чётко, подробно и без истерик. Ты же позвонил мне, чтобы я помог? А как я помогу, если я не знаю, что произошло? Я прав, малыш? — Прав. Ты всегда прав, Снеки, — шмыгнув носом и слегка улыбнувшись, согласился я со своим парнем. — Ну вот и хорошо. А теперь может расскажешь, что же всё-таки произошло? — Хорошо. В общем мы говорили о родственной душе Дани, и я случайно сказал, что уже как месяц назад нашёл тебя. А потом он начал злиться и спрашивать, почему я это от него скрыл. Я не знал, что мне делать и сильно паниковал, но, к счастью, прозвенел звонок, и нам выдали контрольную, поэтому Даня ничего спрашивал. Как только урок закончился, я побежал в туалет и теперь разговариваю с тобой. Снек, как мне быть? Как ему рассказать? Или может лучше не надо? Вдруг он перестанет со мной общаться, если узнает, что я гей и скрывал это от него? Ну почему всё так сложно, Снеки? — ко мне снова подбиралась истерика. — Малыш, не переживай, всё будет хорошо. Даниэлю обязательно нужно будет рассказать правду. Думаю, он всё поймёт, и если он твой настоящий друг, то обязательно простит, и вы продолжите дружить. Так что не переживай, не думаю, что он сильно обидится. — А если нет? Тем более как это сделать? Я боюсь один... Нет, я точно не смогу признаться ему. — Всё ты сможешь, Арти! Если ты боишься один, то мы сделаем это вместе, как раз и познакомимся. Ты просто нас познакомишь, а дальше я сделаю всё сам. Договорились? — Думаешь, получится? — неуверенно спросил я. — Конечно, по-другому и быть не может, — уверенно произнёс Снеки, тем самым вселяя её и в меня. — Если ты так говоришь, то ладно, я доверюсь тебе. Когда вас знакомить? — уже полностью улыбаясь, говорил я, преисполненный надеждой на то, что всё получится. — Хмм... может сегодня? Ты же говорил, что у него сегодня день рождения? Да? — ухмыльнувшись чему-то своему, ответил парень. — Да. Ты хочешь рассказать всё сегодня? Но у тебя сегодня много лекций, а если идти на вечеринку, то нужно подготовиться, купить подарок и многое другое. — Сегодня у овнов* лучший день для новых знакомств, так было написано в гороскопе, поэтому всё будет супер! — Хорошо. Тогда встретимся после твоих пар и пойдём выбирать подарок, который ты подаришь. — Ага. Во сколько вечеринка начинается? — В шесть вечера — начало. — Тогда в четыре часа жду тебя у универа, малыш. — Угу. Ладно, мне пора, сейчас урок начнется. — Смотри, учись хорошо, а то накажу! — с усмешкой говорил студент. От таких слов у школьника порозовели мягкие щечки и кончики ушей, немного скрытые светлыми волосами. — Боже, Снек, прекрати, — смущенно сказал я. — Хорошо, хорошо, просто ты такой милый, когда смущаешься. — Всё, пока, — и не дождавшись ответного прощания сбросил вызов. Ведь если бы я этого не сделал, он бы наверняка продолжил меня смущать. Умывшись и собравшись с духом, взял рюкзак и поплелся в класс, ведь звонок прозвенел две минуты назад. Подойдя к двери, почувствовал вибрацию телефона и, достав его из кармана джинс, включил сенсор и сразу нажал на пришедшее сообщение.       Любимый соблазнитель (10:32)       Удачи, малыш, люблю тебя.

Мой малыш (10:33) Спасибо, я тебя тоже.

Положив телефон обратно и постучав в дверь, быстро зашёл в класс и сел за последнюю парту, не избежав при этом взглядов, направленных на меня. В особенности на меня смотрел Даня. Просто мы всегда сидели вместе, начиная с начальной школы и, наверное, это действительно смотрится странно со стороны, но сейчас мне надо избегать Дани, иначе план может провалиться.

End POV Артём

До конца учебного дня Артём старался не пересекаться с Даниэлем. В три часа он вышел из школы и пошёл в универ к Снеки. Добравшись за двадцать минут и просидев ещё сорок в холле, слушая музыку, его отвлекло лёгкое похлопывание по плечу. Подняв голову, он увидел перед собой красивого парня, ростом 173 сантиметра, с чёрными, длинными чуть ниже плеч, волосами, заплетёнными в низкий хвост, глазами цвета бирюзы, но было в них что-то завораживающее. Одет он был в тёплый, белый с чёрными вставками, свитер, короткое, стильное, тёмно-синее пальто, чёрные джинсы и черные ботинки. В ушах были серебряные серьги-колечки с изображением дракона. В один момент лицо парня из спокойного стало радостным, вместе с этим, сменился и цвет глаз с бирюзового на оранжевый*, что означало, что парень рад. Артём расплылся в улыбке, поднялся со скамейки, оказавшись в нескольких сантиметрах от ранее подошедшего к нему парня. Длинноволосый в ответ чуть наклонился высовывая руки из пальто и резко притянул школьника за талию к себе, легко поцеловав его притягательные мягкие губы. Тот с удовольствием ответил, закинув при этом руки на шею своего партнёра и зарывшись пальчиками в шелковистые волосы. — Мхм… — выдал младший тихий стон, когда студент начал отдаляться. — Ну что, идём выбирать подарок для Даниэля? — ещё раз чмокнув слегка распухшие после поцелуя губки и улыбаясь, говорил Снек Рикинс. — Я уже всё выбрал, осталось только купить, — быстро выбравшись из объятий и схватив своего истинного за руку, потащил его к выходу из университета. — Снек, стой! — послышался сзади торопливый женский голос. К парочке подбежала девушка девятнадцати лет, ростом 158 сантиметров, с крашеными розовыми волосами по лопатки, которые были слегка взлохмачены, и малинового цвета глазами, но это были линзы, и знают об этом немногие, а какого цвета глаза на самом деле, и вовсе только родители и родственники. Она была одета в оранжевый свитер, темные джинсы и черные ботинки. Одной из её особенностей была проколотая левая ноздря, а также набитая в восемнадцать татуировка ворона с несколькими выпавшими перьями на плече. Её звали Эмили, и она была студенткой третьего курса на театрально-режиссёрском факультете и училась на актрису. Со Снеком они пересекались на общих парах в понедельник, четверг и пятницу. А учился он на музыкального продюсера на факультете медиакоммуникаций и аудиовизуальных искусств на первом курсе. — Одолжи конспект с лекции, пожалуйста. Привет Тём, — коротко улыбнувшись, поприветствовала она. — Привет. Как дела? Что нового? — стал он заваливать вопросами девушку, в то время как парень, снова сменивший цвет глаз на бирюзовый, искал нужную тетрадь в своей сумке. — Всё нормально, готовлюсь к сессии. — Нашёл. Вот держи. Извини Эми, но нам надо идти. Поболтаем потом, хорошо? — отдав тетрадь и беря за руку Артёма, прощался старший. — Эми, я тебе потом напишу, у меня появилась замечательная идея. Пока, — перед тем как окончательно выйти из здания, сказал Артём. — И что же за идея возникла в твоей прекрасной головушке? — Нужно познакомить Даню с остальными. — Идея неплохая, но Сэнди… ты же знаешь, как она относится к новым знакомствам… она до сих пор не приняла Эмили. — Твоя сестра, конечно, жуткий интроверт*, но я уверен, они ей понравятся, просто ей нужно время чтобы привыкнуть. — Будь, по-твоему. Так куда мы идём? — Мы идём за тем дополнением к игре, которое не купили в прошлый раз. — Ты уверен? Вспомни прошлый поход в этот магазин, — усмехнулся Рикинс, и его глаза приняли жёлтый оттенок, наблюдая за пунцовеющим лицом своего истинного. — И долго ты будешь теперь это вспоминать извращенец? — ускорив шаг, чтобы не видеть обнаглевшее лицо своей родственной души, задал риторический вопрос смущённый парень. — Пока не забуду, а такое забыть невозможно, поверь, — догоняя свою пару, отвечал новопровозглашённый извращенец. Спустя пять минут они дошли до нужного магазина, быстро выбрав нужный диск и оплатив его на кассе, вышли под пристальным взглядом продавщицы. — Чёрт, ну почему там была та же продавщица? Я сейчас сгорю со стыда. — прикрывая горящие щёки ладонями, Артём пытался забыть произошедшее неделю назад.

Flashback

Двое парней зашли в очередной магазин, двадцатый по счёту, наверное. Быстро осмотрев содержание витрин и не увидев ничего подходящего, старшеклассник разворачивается вынося свой вердикт. — Тут ничего нет. Пошли дальше, — немного нахмурившись произнёс он. — Малыш, ты же даже ничего не посмотрел, — устало вздыхая, ответил брюнет. — Мне и не надо смотреть, я и так вижу, что ничего подходящего тут нет, — уже открывая дверь и выходя на улицу, говорил парень, одетый в обтягивающие джинсы, красный тонкий свитер, дутую куртку болотного цвета, зимние белые кроссовки и чёрную тонкую шапку. Весь образ в целом, складывался в невероятную картину. Вроде ничего особенного, скажите вы. А вот и нет, отвечу вам я. Все подобранные украшения идеально дополняли образ, а на теле этого молодого парня и вовсе смотрелись сногсшибательно. Многие девушки, да и парни, частенько заглядывались на него. И это было вполне объяснимо, ведь Артём после окончания школы хотел пойти на дизайнера одежды, да и сам он всегда мог преподнести себя с лучшей стороны, что и привлекало окружающих. Оглядываясь по сторонам в поисках очередной «жертвы», его взгляд упал на ничем не примечательный магазин с видеоиграми. У выпускника загорелись глаза, и он уверенно пошёл в нужном направлении. — Малыш, постой! — Снеку ничего не оставалось, как последовать за своим партнёром, поэтому, прибавив шаг, он поспешил его догнать. Зайдя в помещение, наполненное различными приставками, джойстиками и играми для тех самых приставок, Тёма улыбнулся. Это было то, что надо — идеальный подарок. «И как я раньше об этом не подумал?» — пронеслась мысль в блондинистой голове, чей обладатель уже стоял у витрины с игровыми дисками. После получасового осмотра всего ассортимента, выбор стоял между двумя дисками. После ещё пяти минут раздумий, так и не придя к решению, подросток решил обратиться за помощью. Резко развернувшись в сторону Рикинса и случайно споткнувшись о собственную ногу, он полетел прямиком на пол, ухватив при этом и брюнета. Всё посетители и сотрудники, посмеиваясь, смотрели в их сторону. Когда будущий студент попытался встать, то ещё раз споткнулся и снова упал на до сих пор лежащего на полу парня, каким-то неизвестным образом умудрившись соединить их губы в поцелуй. Первокурсник не теряя времени притянул второго ближе к себе и углубил поцелуй. Спустя секунд 15, когда их губы соединяла лишь тонкая ниточка слюны, старший ухмыльнулся и сказал: — Падай почаще, малыш. — его глаза горели жёлтым. Опомнившись и подорвавшись с пола, до жути смущённый парень подбежал к кассе и, быстро оплатив покупку диска, который успел подхватить, когда поднимался, вылетел из магазина. Следом за ним выбежал и Снек.

End Flashback

Успокоившись, пара договорилась, что Снек заедет за Артёмом в 17:30, и они поедут на вечеринку. Попрощавшись и разойдясь по домам, каждый занялся своим делом. В назначенное время парень вышел из своего подъезда и подошёл к автомобилю марки Skoda синего цвета. Забравшись на переднее сиденье и быстро поцеловав водителя сего транспорта в щеку, он пристегнул ремень безопасности, и они отправились в путь. Подъехав к нужному дому, длинноволосый припарковался и заглушил мотор, а выйдя из авто, поставил на сигнализацию. Подходя к дому, уже были слышны голоса. Постучавшись в дверь, им открыла Ольга Викторовна Штепс — молодая, красивая женщина тридцати трёх лет, являющаяся матерью Даниэля Кристофовича Штепса. Её рост составлял 166 сантиметров, одета она была в красивое серебряное платье по щиколотку, на талию, аккуратными завитыми локонами, спускались светло-каштановые волосы. На лице был лёгкий макияж подчёркивающий красоту её тёмно-карих глаз. Она ласково улыбнулась пропуская прибывших гостей в дом. — Здравствуйте, тётя Оля. Поздравляю вас с рождением сына, — уже находясь в объятьях поздоровался одиннадцатиклассник. — Привет, Тёмочка, давно не виделись, не представишь своего друга? — Здравствуйте, меня зовут Снек Рикинс, мне семнадцать. — А меня зовут Ольга Викторовна, можно просто тётя Оля. Приятно познакомиться. — Тёть Оль, а где Даня? — поинтересовался любитель моды. — Кстати на счёт этого, вы не поссорились случаем? Просто он, как только пришёл домой, сразу ушёл в свою комнату и не выходит, на вопросы не отвечает и хмурый весь. — Эмм… да, мы немного поссорились, но это мелочи, я как раз хотел с ним помириться. — слегка приподняв уголки губ, ответил Артём. — Тогда быстрей иди мирись, я не хочу, чтоб в его День рождения вы были в соре, и тем более, чтобы он грустил, — начиная подталкивать подростка к лестнице, говорила женщина. Поднявшись по лестнице и остановившись у двери в комнату именинника, младший сжал руку Снека, и они вошли в комнату. Пройдя внутрь они увидели парня, сидящего на кровати в наушниках спиной к двери. Подойдя к нему, Артём неуверенно коснулся плеча друга. Тот от неожиданности чуть вздрогнул и повернулся, снимая наушники. — Чего тебе? — резко спросил он, не желая разговаривать с предателем их многолетней дружбы, как он считал. — Даня мне надо тебя кое с кем познакомить. Это Снек Рикинс, и он… он мой… — пытался сказать заветную фразу Тёма. — Я его родственная душа. Приятно познакомиться с тобой Даниэль. — протягивая руку для приветствия, признался Снек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.