ID работы: 10323900

Параллельная реальность

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень с темно-каштановыми волосами

Настройки текста
Ночь. За окном льет дождь, что даже приятно. Час двадцать три. Меня уже клонит в сон. Доделав свой скрипт в заметках телефона я легла в позу звезды. Ничего не происходило на протяжении тридцати минут и более. Тогда мне хотелось уже все бросить и просто уснуть, но я решила еще полежать. Прошло десять, пятнадцать, двадцать минут. Я уже отключалась и вдруг вижу резкую вспышку белого цвета. Честно, я не на шутку испугалась. Мое сердце колотилось, как у зайца.

Этот шифтинг сведет меня с ума.

Темнота и тошнота. Моя голова кружилась и было ощущение, что я уперлась на что-то. -Ты в порядке?

Чей это голос? Твою мать, Ана, просыпайся!

Я открыла глаза. Первое, что я увидела это лестница, на которой собственно стояла.Она выглядела очень старой и небезопасной. Казалось, что я летаю в воздухе. А еще ноги. Я подняла глаза на стоящего рядом человека. -Эй, ты в порядке я спрашиваю? -парень с темно-каштановыми волосами. Его голос был таким приятным. А еще очки...

Так... Стоп, очки?

-Ты Гарри?- спросила я парня. Он явно поменялся в лице. Был озадачен тем, откуда я могла его знать. -Да...Да я тот самый Гарри. Так ты в порядке? Нужна помощь?- почему его так интересует то, как я себя чувствую? Наверно потому, что я валялась по среди лестницы, тупица, и могла свалиться с этих движущих "штук".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.